ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

迅速な対応に感謝いたします。 何よりも日・時をお守りいただきましたことに感謝です。

5 2021-04-11

こちらの配達指定日1週間ミスに、優しく丁寧に…そして迅速に対応して頂き、ありがとうございました。無事に届きました。包装もきれいで、感謝しかありません。本当にありがとうございました。

5 2021-04-10

早く対応して頂き、ありがとうございました。
丁寧な梱包で先方に配るのも、非常にわかりやすかったです。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。

5 2021-04-09

迅速丁寧で安心して頼めました。また検索します。

入学内祝い 洗剤ギフト 初節句 母の日 【内祝い 送料無料】ライオン スーパーナノックスバラエティ洗剤 ギフト セット<LNW-30S>【内祝い 出産内祝い 賞品 粗品 快気祝い お返し 香典返し 結婚内祝い 入学内祝い 入学祝 お返し のし】【 香典返し 送料無料 挨拶状無料】

5 2021-04-09

丁寧な対応ありがとうございました。大変満足しております。

贈り物なので味の評価はできませんが、送り先の冷蔵庫の空き具合を気にせず贈れる点が決め手となりました。 当初は焼き菓子でほぼ決定していたのですが、送り先...

入学内祝い【内祝い お菓子 ギフト 送料無料】Hitotoe 凍らせて食べるアイスデザート 15号【母の日 お返し 出産内祝い ギフト 結婚内祝い 香典返し 法事 快気祝い 食品 スイーツ 出産内祝いにお菓子 お菓子ギフト 美味お菓子 出産内祝い 大人気 菓子折り お礼】

• DARYL007さん
  • DARYL007さん

5 2021-04-09

丁寧な対応でした!また利用する機会があればこちらに頼みたいと思います。

【プチギフト お世話になりました 退職 粗品 景品】【送料無料:クロネコDM便】高機能マスク(5枚入)&おでかけ除菌ウェットティッシュ(30枚×2個)セット<※【内祝い お返し 出産 結婚 香典返し 満中陰志 引出物 法事 快気 引越し 挨拶】>

4 2021-04-08

予定通りの配送でした。
ありがとうございました!

素敵なラッピングありがとうございました。 ギフトに利用したので商品の中は確認出来ませんが、ゴディバと言うだけで送った相手からは喜んでいただけました。

【内祝い お菓子 ギフト 送料無料 送料込※沖縄・離島除く】ゴディバ ゴールドコレクション(12粒) 201177<【母の日 出産 お返し 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚祝い ラッピング無料 おしゃれ オシャレ かわいい 菓子折り】

5 2021-04-08

迅速かつとても対応も良くて大満足です。のしのサンプルも同梱されており、渡す前に確認出来る所も良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

5 2021-04-06

発送が早く梱包も丁寧でした。また利用させて頂きます。

5 2021-04-06

問い合わせに対しても迅速丁寧ですし
発送も早く予定通り
メッセージカードも、ラッピングも、渡すようの袋もサービスで付けてくださり
商品を受け取った人からは大好評!
ぜひまたお願いしたいです

5 2021-04-05

スムーズなお取引が出来ました。ありがとうございました。

選べる包装紙の種類が豊富だったり、予備ののしや紙袋も準備されていて、とても良かったです。発送もすぐにしていただけて助かりました。

5 2021-04-05

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-04-04

今回、出産内祝いのカタログギフトを注文しましたがデザインの確認連絡も丁寧ですし、その他の問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。
また、内祝い合計五万円以上特典のシールは上の子の名前にて作成して頂いたりシールと同梱でカタログギフトのオリジナルBOXサンプルも入れて頂き家族一同驚きとともに大変喜んでおります!
御心遣いありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思いますし、知人にも紹介したいと思います。

5 2021-04-04

対応も早く、こちらの不備にもわざわざ電話くださったり、本当に信頼できるお店です。
おすすめします。

5000円のコースから50000円のコースまでいろいろ注文させていただきました。 代表でここに書かせていただきます。 こちらはプレシャスギフト付きと言うことで、...

【香典返し お菓子ギフト お返し 法事引出物】カタログギフトとプレシャスギフトがセットに! 選べる仏事セット【15,400円コース】【宅配便送料無料 挨拶状無料】<※香典返し 法事引出物 カタログギフト お菓子 ギフト セット>

5 2021-04-04

いつもご丁寧な対応で安心してます。ありがとうございました。