ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

大変迅速な対応をありがとうございました。ギフト包装が無料でカードまで付けてくださるとても良心的なお店です。またプレゼントを贈りたいときは、まずこのショップから商品を探したいと思います。このたびは、ありがとうございました。

4 2020-06-01

丁寧に梱包されていたので助かりました!!
すぐに配送されたのでよかったです。

【限定数 送料無料 送料込】【内祝い お菓子】神戸元町の珈琲&紅茶&クッキー CTC-DN<【出産内祝い 結婚内祝い お返し ギフト 出産祝い 結婚祝い 入学内祝い ラッピング無料 おしゃれ オシャレ かわいい 洋菓子 菓子折り】

• yutk2980さん
  • yutk2980さん

5 2020-06-01

内祝いとして人への贈り物で購入させていただきました。手渡しするため届いて開けたところ、熨斗、カードを希望していた為そのサンプルが入っておりとても安心できました。丁寧で心遣いのあるとっても素敵な店舗さんです!
本当にお世話になりました。
機会があれば次も是非、お世話になりたいと思います。

【送料無料・送料込※離島沖縄除く】たかはたファーム ドレッシング3本詰合せ DR-03A<※【入学内祝い 母の日 父の日 お中元 お返し 食品 初節句 内祝い お返し 出産内祝い ギフト 結婚内祝い 香典返し 挨拶状無料 満中陰志 購入 忌明け 結婚式引き出物 法事 快気祝い】>

• Saesanさん
  • Saesanさん

4 2020-06-01

送料の確認対応がとても早かったです。離島なので送料が高いのは慣れていましたが丁寧に確認いただき有難うございました。

【菓子折り 内祝い お菓子 洋菓子・内祝い お返し・送料無料※沖縄・離島除く】ダンケ キュートセレクション CSA-30<※【入学内祝い お中元 入学祝 お返し 食品 初節句 ギフト 出産内祝い 引越し 挨拶 粗品 ラッピング無料 お礼 餞別 転勤 香典返し 結婚内祝い】

5 2020-05-31

とても素早い発送、素敵な対応でした!これからもリピします^_^

可愛い包装、丁寧な対応、素早い発送本当にありがとうございました!おかげで素敵な内祝いを送ることができました!何かあったらまたこのお店で購入します!本当...

【内祝い お返し 送料無料】 スターバックス オリガミ ドリップコーヒーギフト <SB-10S> ギフト 出産内祝い 結婚内祝い 快気内祝い 新築内祝い 快気祝い 香典返し 御見舞御礼 引き出物 入学内祝い お中元 父の日 お返し 入学内祝い お中元 父の日 お返し ご挨拶 スタバ

5 2020-05-30

対応や発送が早かったので、ギフトに利用しやすいショップさんだと思いました。

3 2020-05-30

無事に商品が届いたようなので、☆3としました。

【内祝い 洗剤 セット送料無料 送料込※沖縄・離島除く】つかいたい贈りたい アタックZEROワンハンドタイプ&今治製甘撚りタオルセット ZER-40<【お返し お中元 父の日 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚祝い ギフト かわいい 入学内祝い 入学祝 お返し 入学内祝い】

5 2020-05-30

オリジナルの写真つきカードやのしがとても可愛く仕上げて頂きました。サンプルも頂き、対応も丁寧でした。多分お祝いごとの度にこちらでお願いすると思います。

カタログギフト 奏-Kanade-<丘陵>【4800円コース:クロネコDM便配送 送料無料】【入学内祝い 入学祝 お返し お中元 父の日・内祝い・出産内祝い・お返し・結婚式・法事引き出物・結婚内祝い・快気祝い・香典返し 満中陰志 】【グルメ オリジナルギフト】【ブライダル】

5 2020-05-30

安心感の持てるショップです。
しっかりと対応してくれるので非常に安心感が持てるショップです。
商品の包装も綺麗で相手方にも喜んでいただけました。
また機会があれば是非利用したいです。

• _rs_x_さん
  • _rs_x_さん

5 2020-05-29

母の日直前、またコロナの影響でネットショップや配送業がとても忙しいにも関わらず、迅速な対応をしていただき ありがとうございました。

【入学内祝い 母の日 父の日 お中元 お返し 初節句 内祝い 送料無料・8%OFF】AGF ブレンディカフェラトリースティックプレミアムギフト<CPS-30N><※【出産内祝い お返し・結婚式 引き出物・結婚内祝い・快気祝い・ギフト・香典返し 挨拶状無料 満中陰志 購入 忌明け】>

• minmiiinさん
  • minmiiinさん

5 2020-05-29

いつも利用してます。丁寧な対応で感謝致します。

【内祝い お菓子 ギフト 送料無料※沖縄・離島除く】天然水おかき まろやかさん(260g) TM-25<【お返し 母の日 父の日 お中元 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚祝い ラッピング無料 入学内祝い 入学祝 お返し かわいい 和菓子 菓子折り】

4 2020-05-29

早々の配送手配ありがとうございます
また何かあれば利用したいです
6日で届く予定です

【入学内祝い 母の日 父の日 お中元 お菓子 ギフト】【納期約7〜10日】新宿中村屋 こがねはずみ<1号><※【出産内祝い 初節句 食品 景品 お返し ギフト 結婚式 ・法事引き出物 結婚内祝い・快気祝い・香典返し 満中陰志 忌明け】>【菓子折り お礼 餞別】【転勤】

5 2020-05-28

迅速で丁寧な対応でした。
特に不備もないため満足しております。

5 2020-05-27

早々のご対応ありがとうございました。
とても気に入っています。
また頼むと思います。

注文してから発送到着がとても早かったです。化粧箱にして、デザインお任せにしましたが、いい感じの仕上がりになり大満足です。

期間限定 ポイント20倍 カタログギフト 10800円コース:クロネコDM便配送 送料無料 内祝い お返し 入学内祝い 入学祝 お返し お中元 結婚内祝い 新築内祝い 出産内祝い 名入れ 写真入り グルメ 豊富!人気の カタログギフト オリジナル化粧箱対応 メッセージカード対応

5 2020-05-27

また、利用したいです。