ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (45,846 件)
評価内訳
  • 配送 4.58

4.33 2019-06-18

• 情報量:1
  • 配送:5
情報量が少ないので不満ではありません。あまりに煩雑な多量の情報でHP内で迷子になったうえに困ってしまう・・・という状態に、何度トライしても陥りました。最終的に質問メールをしましたけど。
丁寧が仇になっているのか、情報整理のやり方なのか・・・初めての方で、冠婚葬祭など頻度の少ないイベントで利用を試みる人は、慣れてない分困るでしょう。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
とても可愛いメッセージカードを作っていただけて、私たちにも確認用に入れてくださっていたカードが記念に残ったのでとてもうれしかったです。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
楽天スーパーセール中だったのですが届くのも早くて、梱包もすごく丁寧で手渡し用の袋も入っていてすごく親切だと思いました。熨斗を頼んだのですが、子供の漢字が書かれたサンプルの熨斗まで入っていたり、梱包を担当された方のお名前まで書いてあり安心しました。
また何かある時はこちらのショップで購入します。子供の名前が2点しんにょうの漢字なのですが対応していて助かりました。購入画面の時に注意事項の記載がありました。
全体的にとても満足です。

5.00
ちょっと遅れて出産のご挨拶に渡そうと思いお手頃なお値段のお菓子を探していたので千円ちょっとで送料も無料で助かりました。熨斗も無料で名入れもできる商品で...

【送料無料※沖縄離島除く】【1個より名入れ可!】ロディ カフェタイムセット <OSM-05>【オリジナル名入れ・おしゃれ・コーヒー・クッキー・お返し 好評名入れ 愛来の名入れ・かわいい名入れ・ロディ名入れ・入学内祝い 初節句 お中元 オリジナルギフト】

• 配送:5
素早いご対応で満足しています。梱包もていねいでした。

【内祝い お菓子 ギフト 送料込】アンリ・シャルパンティエ プティ・タ・プティ・アソートS HAS(PP)-30R2<※【入学内祝い 初節句 お返し 出産内祝い ギフト 結婚内祝い 香典返し 結婚式引き出物 法事 快気祝い】>【かわいい】

• 配送:5
孫の内祝いに利用させて頂きました。
メールや、事前の確認事項など、とてもきめ細かいサービスです。
信頼できる店舗様です。
レビュー遅くなり申し訳ございません。
また宜しくお願い致します

• 配送:5
内祝いにぴったりです。サービスが決め細やかでとても親切な店舗様です。
いつも迅速な対応ご発送ありがとうございます。レビュー遅くなり申し訳ございません。
商品には満足です。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
ギフトではなく家庭用に購入しましたが、きれいな包装紙でとても丁寧に梱包されていて、お店のおもてなしの心を感じました。

• minmiiinさん
  • minmiiinさん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
とても信頼できる、ショップさんだと思います。

5.00
友人への内祝いに送りました。木箱に入っており、友人から凄いと驚かれました(笑)味も美味しかったようです! 全部で30件近くの内祝いを送るのに、ちゃんと届く...

内祝い お菓子【送料無料】輪 -RIn- 大きなたっぷり生バウムクーヘン(桐箱入)KB1-10A<※【お中元 出産内祝い 食品 結婚内祝い 快気内祝い 新築内祝い 引越内祝い 転居内祝い 進学内祝い 転居内祝い 昇進内祝い 開店内祝い 就職内祝いお返し お礼 香典返し】>

4.67 2019-06-11

• 配送:5
送り先の方から、喜びの言葉をいただきました。丁寧なやり取りだったので、良かったです♪

4.50 2019-06-11

• 配送:5
発送日時の調整及び発送先変更など、手続きがとてもスムーズでした。信頼できるショップです。

4.00 2019-06-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してからすぐに対応していただき、ありがとうございました。素晴らしく早く、驚きました。内祝いとして利用したので、梱包については見てないので星3つとします。

5.00 2019-06-09

• 配送:5
「可能な限り、なるべく早い到着希望」を、きちんと、読んで頂けるショップさんです。
助かりました。

【送料無料】【お中元 内祝い お菓子 ギフト】シュガーバターサンドの木 14個入<※納期約7〜9日(土日祝除く)><※【スイーツ 入学内祝い お返し 出産内祝い ギフト 結婚内祝い 香典返し 結婚式引き出物 法事 快気祝い 引越し 挨拶 粗品】>【かわいい】

• 春コさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
人に送るため購入しました。発送までが大変遅く、それだけでも他で買えば良かったと思ったのですが、こちらのやミスで届け先を間違えており、自宅に届くよう変更しました。すると、梱包されている紙がボロボロになっていて角は破れていました。もしこのまま人に届けられていたらと思うと本当に憤ります。もう頼むことはありません。

4.50 2019-05-30

• 配送:4
今回初めて購入しましたが、梱包もすごい丁寧で、今まで購入したなかで一番だと思いました。数日かかる予定でしたがすぐに発送され届きました。また別の商品「送料有料」と購入しましたが送料無料になっており些細な気遣いまでしてもらえたと思います。また機会があれば購入したいと思います。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
出産内祝い用に購入したものでした。
メッセージカードの写真や内容が始めのメールでは確認できなかったのですが、確認できる方法を試してくださり、きちんと確認できてから準備をして頂きました。
丁寧な対応で、気持ちよく購入できました。