ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 46,313件)次のページへ

5 2020-06-22

問い合わせに対する返信が迅速でとても丁寧だったのが好感が持てました。実際に必要な日の何(営業)日前までに注文すれば間に合うのか、商品ページに見やすく記載されているともっとスムーズだったかと思います。

甘い物もコーヒーも大好きな父にぴったりだと思い、父の日に贈りました。 ずっと前から決めていたのですが、父の日の11日前に注文しようとしたら日付指定が2週間...

【内祝い お菓子 ギフト 送料無料※沖縄・離島除く】神戸元町の珈琲&クッキーセット MTC-B<【お返し お菓子ギフト 初盆 お中元 かわいい 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚祝い ラッピング無料 入学内祝い 入学祝 お返し かわいい 洋菓子 菓子折り】【御中元ギフト】

• pika6352さん
  • pika6352さん

5 2020-06-22

とても良いお買い物ができました。普段はお店に行って決めていましたが外出もままならない時期なので
助かりました。ありがとうございました。

早く届けてくださりありがとうございました。お返しに先方様が普段使っているこちらを選びました。 手渡ししましたがとても喜んでいただきました。熨斗の見本ま...

花王 アタックギフト <KA-50><※【入学内祝い 初盆 お中元 かわいい 入学祝 お返し 初節句 景品 賞品 粗品 内祝い お返し 出産内祝い 出産祝い ギフト 結婚内祝い 結婚祝い 香典返し 挨拶状無料 満中陰志 購入 忌明け 結婚式引き出物 法事 快気祝い 粉洗剤】>

5 2020-06-21

ギフトのカードの見本も入っていて、安心して渡すことができました。ラッピングもきれいでした。ありがとうございました。

父の日に間に合わないかなと思いましたが、思っていたより早く発送して頂けて間に合いました。バームクーヘンにこだわりのある義父へのプレゼントでしたが、今ま...

【内祝い かわいい お菓子 洋菓子 スイーツ 送料無料 送料込※沖縄・離島除く】魔法庵 もちもち小麦の バウムクーヘン ドリームサイズ【バームクーヘン】【菓子折り お礼 ギフト】【お返し 餞別】【入学内祝い お中元 入学祝 お返し 入学内祝い 転勤 結婚祝い 食品】

5 2020-06-21

商品とは別に、熨斗とメッセージカードのサンプルが入っており、確認できた所が、他のショップより好感が持てました。

タオル以外のモノと食べ物のセットギフトがなかなか見つからず、苦労の末に、こちらでやっと見つけました。中身は見ていないので分かりませんが、商品とは別に、...

【お菓子 ギフト】【送料無料】七宝ペアマグ&スイーツMP1-10B<※【出産内祝い・お返し・結婚式 引き出物・結婚内祝い・快気祝い・ギフト・香典返し 挨拶状無料 満中陰志 購入 忌明け】>【菓子折り お礼 餞別】【入学内祝い お中元 お中元 】【詰め合わせ】

4 2020-06-20

また機会があれば是非購入したいと思います。

• 拓55さん
  • 拓55さん

5 2020-06-20

すごく気にいって注文しました。
父も喜ぶと思います。

スターバックス 【内祝い おしゃれ 人気NO1♪】 (スタバ) オリガミドリップコーヒーギフト(あす楽) 送料無料 スターバックスギフトセット 内祝い お返し 名入れ 1個から【出産内祝い 内祝い 初節句 初盆】【香典返し】【入学祝い 結婚内祝い】

5 2020-06-18

とても対応が良く丁寧にこのようにしてますってのしや命名札を送っていただいて、非常に満足です。またリピートします

5 2020-06-17

ギフトとして、夫の実家に発送してくれ、「届いたよ」と連絡ありました。対応、よかったです。

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2020-06-17

配慮の行き届いた梱包やサービスで信頼できるお店だと感じました。メールのやり取りも丁寧かつ迅速で、安心して買い物ができました。

3 2020-06-16

ギフト用には完全包装をオススメします。
キャラメル包装だと端のテープが汚いので。
枚数分の包装とのし紙(プラス予備分)、渡し袋をありがとうございました。

5 2020-06-15

内祝いのメッセージカードの内容確認のメールを見落としていたところ、お電話もいただき、無事確認できました。その後の発送も早かったです。

【spsl】内祝い お返し お菓子 ギフト ギフト 出産 結婚 結婚式 引き出物 入学 ギフトセット ブライダル 快気祝い 初盆 志 香典返し 法事 お供え【spsl】【内祝い お菓子 ...
内祝いで利用しました。写真付きメッセージカードの確認など、対応が丁寧でよかったです。

5 2020-06-15

メッセージカードや熨斗の見本が入っており間違いがないか確認出来て安心でした。
また、メッセージを作成する時も早急に対応して頂いて商品をすぐに受け取ることが出来ました。
また、機会があれば利用したいです。

5 2020-06-14

素早く丁寧に対応してくれました。信頼できます。

5 2020-06-13

こちらのショップさんは本当に丁寧でいつも想像以上のお買い物ができます。何度も利用させてもらっておりますが、息子の初節句やお祝い返しなど記念行事にはほぼ愛来さんのお世話になっています。打ち合わせから発送まで丁寧でスピーディーな対応を頂いておりいつも感動します。また利用させていただきます!

入学祝いのお返しに購入しました! 記念のカードも中身も大変満足で美味しく頂きましたと報告がきました!ありがとうございます。また利用します!!

【送料無料】パティシエール 魔法庵 セレクトアラモード カフェタイムセット<MHN-40><※【内祝い お返し ギフト 結婚内祝い 快気祝い】>クッキー フィナンシェ バウムクーヘン コーヒー 珈琲【菓子折り 入学内祝い 入学祝 お返し お中元 お礼 餞別】【転勤】

5 2020-06-13

丁寧で迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

香典返しでカタログを探していたところ、たまたまネットで選ぶ際の注意点で、ちゃんしたメーカーが扱ってるカタログの方がトラブルが少ないと言う記事を見、自分...

【送料無料】カタログギフト和の心HONOKA(ほのか)【2800円コース:クロネコDM便】【香典返し 香典 挨拶状無料・お返し・おしゃれ・志・法事引き出物・満中陰志・喪中はがき・ご挨拶状・法要 グルメ 旅行 食べ物等】>【ハーモニック】【結婚祝い】