ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

お見舞いのお返しに購入しました。別々の配送先でしたが、すごく丁寧な対応をしていただきました!
ありがとうございました!

【内祝い お菓子 ギフト 送料無料 送料込※沖縄・離島除く】井桁堂 和フィナンシェ 特大 0000039【入学内祝い お中元 お返し 菓子折り 初節句 お返し 出産内祝い ギフト 結婚内祝い 香典返し 挨拶状無料 満中陰志 忌明け 結婚式引き出物 快気祝い 引越し 挨拶 粗品 餞別】

5 2020-07-03

梱包も丁寧で安心しました。またよろしくお願いいたします。

【内祝い お菓子 ギフト 送料無料 送料込※沖縄・離島除く】銀座コージーコーナー マドレーヌミックス(27個入) M20<※【出産 お返し お中元 初盆 出産内祝い 出産祝い ギフト 結婚内祝い 結婚祝い 入学内祝い 入学祝 結婚式引き出物 法事】>【ラッピング無料】

5 2020-06-29

対応が素晴らしく安心して購入出来ました。

急なオーダーでしたが、最短で届けていただきました。 外の店舗も行ってみましたが、この値段とクオリティーで売っている店は皆無でした。 見本の熨斗紙もついて...

期間限定特価【送料無料】木箱入り 今治タオル 今治認証  バスタオル 2枚セット【内祝い 今治謹製 香典返し 出産内祝い タオルギフト セット バスタオル 人気のタオルセット 高級タオルセット 日本製タオルセット】

5 2020-06-21

ギフトのカードの見本も入っていて、安心して渡すことができました。ラッピングもきれいでした。ありがとうございました。

父の日に間に合わないかなと思いましたが、思っていたより早く発送して頂けて間に合いました。バームクーヘンにこだわりのある義父へのプレゼントでしたが、今ま...

【内祝い かわいい お菓子 洋菓子 スイーツ 送料無料 送料込※沖縄・離島除く】魔法庵 もちもち小麦の バウムクーヘン ドリームサイズ【バームクーヘン】【菓子折り お礼 ギフト】【お返し 餞別】【入学内祝い お中元 入学祝 お返し 入学内祝い 転勤 結婚祝い 食品】

• OzzzKさん
  • OzzzKさん

5 2020-06-17

配慮の行き届いた梱包やサービスで信頼できるお店だと感じました。メールのやり取りも丁寧かつ迅速で、安心して買い物ができました。

5 2020-06-15

内祝いのメッセージカードの内容確認のメールを見落としていたところ、お電話もいただき、無事確認できました。その後の発送も早かったです。

【spsl】内祝い お返し お菓子 ギフト ギフト 出産 結婚 結婚式 引き出物 入学 ギフトセット ブライダル 快気祝い 初盆 志 香典返し 法事 お供え【spsl】【内祝い お菓子 ...
内祝いで利用しました。写真付きメッセージカードの確認など、対応が丁寧でよかったです。

5 2020-06-11

スタッフの方々の細やかな対応に感謝致します。
またお返し物を頼む際は利用させて頂きたいと思います。

カタログ化粧箱のパッケージデザイン、その他の包装紙等沢山のデザインの中から自分好みの物を選べ、中に記載するメッセージの変更も快く受けて下さいました。 ...

カタログギフト Nチュール <10800円コース:クロネコDM便配送 送料無料 送料込>【グルメ スイーツ 入学内祝い 入学祝 お返し 内祝い 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚式引出物 結婚祝い オリジナルBOX対応】【ポイント20倍】【お返し お中元 入学祝い ハーモニック】

• Naaa45さん
  • Naaa45さん

5 2020-06-08

こちらのミスにも親切、丁寧に対応して頂きました。
また機会がありましたら利用させて貰います。

香典返し 満中陰志 購入 忌明けカタログギフト 送料無料 御挨拶 挨拶状無料 ご挨拶状無料 香典 満中陰志 購入 忌明け カタログギフト「高雅」(50800円コース) カタログギフト 香典返し 満中陰志 購入 忌明け カタログギフト(グルメ 旅行 食べ物・体験等)(お返し)

5 2020-06-07

できあがりが早くてスムーズな
取引でした。

初めて利用しました。写真入りのギフトボックスや、包装紙など、たくさんの種類から選ぶことができ、すごいなぁと感心しました。 又お店の方がきちんとメールで...

カタログギフト Nチュール <4800円コース:クロネコDM便配送 送料無料 送料込>【入学内祝い お中元 入学祝 お返し 入学祝 グルメ スイーツ 初節句 内祝い 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚式引出物 結婚祝い オリジナルBOX対応】【ポイント20倍】【ハーモニック】

1 2020-06-06

メッセージカードは以前と同じものでと言っておいたにも関わらず、写真がないものが届きました。初めて購入したときは、ちゃんとメールでサンプルを見せてもらってましたが、それ以降の購入についてなかったので、少し不安もありましたが、大丈夫だろうと思ってたのが間違いでした。
何度か購入したので、相手側に写真なしのものが届いたのではないかとものすごく不安です。
利用しなければ良かったです。
とてもおすすめ出来ません。

内祝い お菓子【送料無料】輪 -RIn- 大きなたっぷり生バウムクーヘン(桐箱入)KB1-10A<※【入学内祝い お中元 出産内祝い 食品 結婚内祝い 快気内祝い 新築内祝い 引越内祝い 転居内祝い 進学内祝い 転居内祝い 昇進内祝い 開店内祝い 就職内祝いお返し お礼 香典返し】>

5 2020-06-05

大多数の住所宛のWordにまとめ、パソコン苦手な私にも割りと簡単にファイルを添付することができまして…各家庭にひとつ残らず配送していただけたこと…非常に感謝しております。
のしや、メッセージカードも対応してくださり、メールでのやりとりもスムーズで、私からの質問もスマートに答えてくださいました。
本当にありがとうございました。

香典返しに利用。コロナの影響で買いにいくことは叶わず…迷いましたが、こちらのショップにお願いいたしました。 大多数の住所宛のWordにまとめ、パソコン苦手...

お中元 ギフト 洗剤 【送料無料 送料込※沖縄・離島除く】花王 アタック ゼロ ZERO ギフト KAB-25【お返し 初盆 かわいい 出産内祝い 出産祝い ギフト 結婚内祝い 入学内祝い 入学祝 お返し 入学祝 法事 ギフト ラッピング無料】

5 2020-06-05

急ぎでお願いしたら、対応してくれて助かった。コロナで大変な中ありがたい。

【内祝い 洋菓子 お菓子 送料無料 送料込※沖縄・離島除く】ダロワイヨ マカロンラスク詰合せ(12枚) MMR-10<【お返し お菓子ギフト 初盆 お中元 かわいい 菓子折り 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚祝い】【ギフト ラッピング無料 入学内祝い】【御中元ギフト】

5 2020-06-03

とても迅速で綺麗で丁寧な梱包でとても満足です。

娘が出産した際に職場の方への内祝の為に購入しました。とても丁寧に梱包してあり、のしやカードの見本もつけてくださってありとても丁寧で嬉しかったです。

【内祝い 送料無料※沖縄離島除く】【1個より名入れ可!】ロディ カフェタイムセット <OSM-10>【オリジナル名入れ・コーヒー・クッキー・ギフト お返し 出産祝い 入学祝 お返し 出産内祝い 結婚内祝い 入学内祝い 初盆 お中元 かわいい オリジナルギフト】

5 2020-05-31

とても素早い発送、素敵な対応でした!これからもリピします^_^

可愛い包装、丁寧な対応、素早い発送本当にありがとうございました!おかげで素敵な内祝いを送ることができました!何かあったらまたこのお店で購入します!本当...

【内祝い お返し 送料無料】 スターバックス オリガミ ドリップコーヒーギフト <SB-10S> ギフト 出産内祝い 結婚内祝い 快気内祝い 新築内祝い 快気祝い 香典返し 御見舞御礼 引き出物 入学内祝い お中元 初盆 お返し 入学内祝い お中元 初盆 お返し ご挨拶 スタバ

5 2020-05-27

早々のご対応ありがとうございました。
とても気に入っています。
また頼むと思います。

注文してから発送到着がとても早かったです。化粧箱にして、デザインお任せにしましたが、いい感じの仕上がりになり大満足です。

期間限定 ポイント20倍 カタログギフト 10800円コース:クロネコDM便配送 送料無料 内祝い お返し 入学内祝い 入学祝 お返し お中元 結婚内祝い 新築内祝い 出産内祝い 名入れ 写真入り グルメ 豊富!人気の カタログギフト オリジナル化粧箱対応 メッセージカード対応