カタログギフト【送料無料:クロネコDM便】...(ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-08

喜んでくれました!
おしゃれなお返しができて良かったです!受け取ってくれた方も喜んでくれました!自分に合った好きなものをチョイスしてもらえるので贈る側も安心できます。贈り物にまた利用したいです。

5 2018-04-15

やすいし満足!
電話などの対応がよかったので、
とても満足してます!

5 2018-11-11

いつもとてもいいです。
安くて良いカタログでお返しが出来てとても満足です。
メッセージカードも可愛く、無料で写真入りを作成してくださるので文句なしです。

4 2018-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
同じ3300円コース、他店でこれより安いところもありますが、何度も利用している安心感があり、きちんとした形で先様に届く事を考えると、ラッピングや熨斗・メッセージカードの種類も豊富で、対応も丁寧なのが良いと思います。

5 2018-06-28

出産内祝に
カタログギフトの種類も豊富で、メッセージカードの写真のやりとりや、店員さんの対応も非常に良かったので安心してお願いできました。
また利用したいと思います。

5 2018-06-16

出産内祝に
写真入りメッセージカードなど、色々と選択が出来て、確認メールなど対応がていねいだと思いました。また機会があったら利用したいと思います。

5 2018-03-21

よかった。
カタログの内容がとても良く、送った相手の方も喜んでいました。
写真入りのカードも無料で作成していただき、お得感がありました。
またこちらでお願いしたいです。

5 2018-01-02

発送も表示よりも早く助かりました。
またよろしく

5 2017-12-26

よかったです。
出産祝いのお返しにさせていただきました。
注文の前にカタログの内容も見せてもらえるし、メッセージカードも出来た時点で確認のメールをいただけたり、商品だけでなくサービスも申し分ないです。
また利用したいです。

5 2017-12-19

御歳暮
何を贈ろうか迷った時はこちらのカタログギフトを贈るようにしています。割引率が高く、とてもお買い得だと思います。先方にも好きな商品を選んでもらえるので互いによいのではないでしょうか。

4 2017-05-03

お得です
初カタログでしたので、父の日用で、まだ余裕があるし自分の家に送ってもらいました!対応も早く、造花もついていて良かったです!
先週は母の日用に初利用させて頂いたのですが、造花も楽天ラッキーシールもなかったな…とは思ってしまいましたが…

• a-rin6113さん
  • a-rin6113さん

5 2016-06-09

満足
リピーターです。
低価格で梱包もしっかりしていて満足しております。

5 2017-04-16

出産内祝いに
注文番号 210977-20170401-0333942174
内祝いにと、購入。
身内の方に可愛いのしと可愛いメッセージだと喜んでくれました。
のしとメッセージは、写真入りにしました。
写真は、再度確認してもらったり要望通りで嬉しかったです。
メッセージカードについては、作る前にメールにて
画像の確認をしてからなので
とても、ありがたいです。
ショップの方の丁寧な対応とメールで確認をしてくれるという、ひと手間が
とても嬉しいことだと思います。
梱包も丁寧で、手提げ袋希望としましたが
サイズにあった白い手提げ袋でした。
のしのサンプルとメッセージカードを一緒に入っていたので
記念に取ってあります。
また購入したいと思います。

• taiyouno10さん
  • taiyouno10さん

5 2016-09-30

出産内祝
相手の好みなど考えると難しいため、カタログギフトにしました。
頻繁に会えない親戚などにも写真付きのメッセージカードが無料で作れ、カタログギフト自体も予算内でランクアップした物を送ることが出来ました。
また、何冊か購入した内の数冊だけ命名紙を付けたのですが、ショップとのやりとりも不安なく進み、宛名の違う3冊を同じ住所に送るというややこしい件についても、送料をまとめられるというご提案も親切にしていただき、ここのショップにして本当に良かったと思いました。
親戚や友達に送ったのですが、「良いのがあり過ぎてどれにしようか迷う」とのことで、お店の対応・カタログ共にこちらを選んで良かったです。

5 2014-12-22

内祝いで
出産の内祝いで利用しました。
上の子の時も利用して(その時は、オリジナル化粧箱で注文しました)、とっても満足だったので、次もまた利用しようと思っていました。
値段が安いので、同じ予算でもちょっといいカタログギフトを贈れます。
メッセージカードや、のし、包装紙は、選べる種類が多く、可愛い物が多いです。
メッセージカードの写真添付が遅くなってしまったのですが、お店の対応は早く、すぐサンプル画像を送ってくれました。
命名札もつけてもらいました。
包装紙の包み方も、綺麗です。
不満なところは1つもありません。
3人目…は、考えてませんが(笑)また機会があれば、こちら利用しようと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト