ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-02

対応が大変早く丁寧で、安心できました!
梱包も綺麗で、心遣いを感じるサービスがありがたかったです!

実家の親への入学内祝として購入しました! カタログギフトはどこでもありますが、写真入りのオリジナルの箱を作成してくれるというのが魅力的でした! 編集のリ...

カタログギフト Nチュール <15800円コース:クロネコDM便配送 送料無料>【グルメ スイーツ 入学内祝い 入学祝 お返し 旅行 内祝い 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚式引出物 結婚祝い オリジナルBOX対応】【ポイント20倍】【お返し お中元 入学祝い ハーモニック】

5 2020-07-26

ラッピングにギフトカードまで無料でつけてくださった上に、送料無料ですごく助かりました。
退院後のお見舞い御礼でしたが遠方で直接お届けできない方にギフトカードはすごくありがたかったです。
一度に沢山の発注でしたが一つ一つ丁寧に対応してくださりました。また利用させていただきます。

お中元 【内祝い 洗剤 セット 送料無料※沖縄・離島除く】花王 アタックZEROワンハンドギフト K・AN-40【お返し 敬老の日 残暑見舞い 初盆 出産内祝い 出産祝い ギフト 結婚内祝い 結婚祝い ラッピング無料 入学内祝い 入学祝 お返し】

5 2020-07-25

ゴールデンウィーク中なのに発送手配していただけて、本当に助かりました!!またよろしくお願いします。

リンベル グルメカタログギフト「美味百撰」<紅花>【5000円コース:クロネコDM便配送 送料無料 送料込】【お肉 入学内祝い お中元 お返し 初節句 結婚内祝い 出産内祝い お返し・結婚式引き出物・快気祝い・香典返し 挨拶状無料 満中陰志 購入 】【入学祝い】【結婚祝い】

5 2020-07-16

安心してお取引できるショップだと思います。

【食品 景品 佃煮 送料無料 送料込※沖縄・離島除く】柿安 グルメフーズ 老舗のしぐれ煮詰合せ<RA30><※【引き出物 内祝い 入学内祝い 入学祝 お返し 出産祝い お返し ギフト 結婚式 法事引き出物 結婚内祝い 結婚祝い 快気祝い 香典返し GIFT お中元 初盆 】>

5 2020-07-13

早い発送でとても良かったです。ありがとうございます。

4 2020-07-13

メール連絡もきちんとあり無事先方に届いたようです♪

【スーパーセール】【食品/惣菜・調味料】紀州南高梅 2種詰合せ(個包装)<※【内祝い/お返し/出産内祝い/ギフト/結婚内祝い/香典返し/結婚式引き出物/法事/快気祝い】>
お中元用として購入。個包装で高見えしていいと思います♪

• じろ12さん
  • じろ12さん

5 2020-07-13

本日届け先から到着の連絡がありました。終始丁寧な対応ありがとうございました。担当者の方からの連絡が都度入り安心でした。
また宜しくお願いします。

5 2020-07-05

お見舞いのお返しに購入しました。別々の配送先でしたが、すごく丁寧な対応をしていただきました!
ありがとうございました!

【内祝い お菓子 ギフト 送料無料 送料込※沖縄・離島除く】井桁堂 和フィナンシェ 特大 0000039【入学内祝い お中元 お返し 菓子折り 敬老の日 お返し 出産内祝い ギフト 結婚内祝い 香典返し 挨拶状無料 満中陰志 忌明け 結婚式引き出物 快気祝い 引越し 挨拶 粗品 餞別】

5 2020-07-03

梱包も丁寧で安心しました。またよろしくお願いいたします。

【内祝い お菓子 ギフト 送料無料 送料込※沖縄・離島除く】銀座コージーコーナー マドレーヌミックス(27個入) M20<※【出産 お返し お中元 初盆 出産内祝い 出産祝い ギフト 結婚内祝い 結婚祝い 入学内祝い 入学祝 結婚式引き出物 法事】>【ラッピング無料】

5 2020-06-21

ギフトのカードの見本も入っていて、安心して渡すことができました。ラッピングもきれいでした。ありがとうございました。

父の日に間に合わないかなと思いましたが、思っていたより早く発送して頂けて間に合いました。バームクーヘンにこだわりのある義父へのプレゼントでしたが、今ま...

【内祝い かわいい お菓子 洋菓子 スイーツ 送料無料 送料込※沖縄・離島除く】魔法庵 もちもち小麦の バウムクーヘン ドリームサイズ【バームクーヘン】【菓子折り お礼 ギフト】【お返し 餞別】【入学内祝い お中元 入学祝 お返し 入学内祝い 転勤 結婚祝い 食品】

5 2020-06-15

内祝いのメッセージカードの内容確認のメールを見落としていたところ、お電話もいただき、無事確認できました。その後の発送も早かったです。

【spsl】内祝い お返し お菓子 ギフト ギフト 出産 結婚 結婚式 引き出物 入学 ギフトセット ブライダル 快気祝い 初盆 志 香典返し 法事 お供え【spsl】【内祝い お菓子 ...
内祝いで利用しました。写真付きメッセージカードの確認など、対応が丁寧でよかったです。

5 2020-06-11

スタッフの方々の細やかな対応に感謝致します。
またお返し物を頼む際は利用させて頂きたいと思います。

カタログ化粧箱のパッケージデザイン、その他の包装紙等沢山のデザインの中から自分好みの物を選べ、中に記載するメッセージの変更も快く受けて下さいました。 ...

カタログギフト Nチュール <10800円コース:クロネコDM便配送 送料無料 送料込>【グルメ スイーツ 入学内祝い 入学祝 お返し 内祝い 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚式引出物 結婚祝い オリジナルBOX対応】【ポイント20倍】【お返し お中元 入学祝い ハーモニック】

• Naaa45さん
  • Naaa45さん

5 2020-06-08

こちらのミスにも親切、丁寧に対応して頂きました。
また機会がありましたら利用させて貰います。

香典返し 満中陰志 購入 忌明けカタログギフト 送料無料 御挨拶 挨拶状無料 ご挨拶状無料 香典 満中陰志 購入 忌明け カタログギフト「高雅」(50800円コース) カタログギフト 香典返し 満中陰志 購入 忌明け カタログギフト(グルメ 旅行 食べ物・体験等)(お返し)

5 2020-06-07

できあがりが早くてスムーズな
取引でした。

初めて利用しました。写真入りのギフトボックスや、包装紙など、たくさんの種類から選ぶことができ、すごいなぁと感心しました。 又お店の方がきちんとメールで...

カタログギフト Nチュール <4800円コース:クロネコDM便配送 送料無料 送料込>【入学内祝い お中元 入学祝 お返し 入学祝 グルメ スイーツ 敬老の日 内祝い 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚式引出物 結婚祝い オリジナルBOX対応】【ポイント20倍】【ハーモニック】

5 2020-06-05

大多数の住所宛のWordにまとめ、パソコン苦手な私にも割りと簡単にファイルを添付することができまして…各家庭にひとつ残らず配送していただけたこと…非常に感謝しております。
のしや、メッセージカードも対応してくださり、メールでのやりとりもスムーズで、私からの質問もスマートに答えてくださいました。
本当にありがとうございました。

香典返しに利用。コロナの影響で買いにいくことは叶わず…迷いましたが、こちらのショップにお願いいたしました。 大多数の住所宛のWordにまとめ、パソコン苦手...

お中元 ギフト 洗剤 【送料無料 送料込※沖縄・離島除く】花王 アタック ゼロ ZERO ギフト KAB-25【お返し 敬老の日 残暑見舞い 初盆 出産内祝い 出産祝い ギフト 結婚内祝い 入学内祝い 入学祝 お返し 入学祝 法事 ギフト ラッピング無料】