ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-27

カタログギフトを10冊購入し、その明細などと一緒に届きました。
何より対応が早く親切でしたので、五万円まとめてこちらで購入して良かったと思います。
シールもいただけて得した気分です(笑)

五万円以上の特典でいただきました(*^-^) 算数セットにしたのですが、小さい名前のものがとても小さくてビックリでした(笑) 上の子の経験上、保育園は洋服とかエ...

【お名前シール 送料無料 防水 漢字】【クロネコDM便】防水 お名前シール【代引き・後払い不可】【お名前シール お名前シール アイロン 不要 お名前シール 防水 お名前シール 漢字 お名前シール 算数セット デザイン豊富 オリジナルデザイン 出産祝い】

5 2020-06-23

メッセージカードや熨斗のサンプルまで用意されていてありがたかったです。
ありがとうございました!

【内祝い お菓子 ギフト】パティスリー ポタジエ ベジスイーツ詰合せ 9個 PJYS-004<納期約7〜10日(土日祝除く)><【出産 お返し 出産内祝い 写真入り 出産祝い ギフト 結婚内祝い 結婚祝い ラッピング無料 おしゃれ オシャレ かわいい】

5 2020-06-22

問い合わせに対する返信が迅速でとても丁寧だったのが好感が持てました。実際に必要な日の何(営業)日前までに注文すれば間に合うのか、商品ページに見やすく記載されているともっとスムーズだったかと思います。

甘い物もコーヒーも大好きな父にぴったりだと思い、父の日に贈りました。 ずっと前から決めていたのですが、父の日の11日前に注文しようとしたら日付指定が2週間...

【内祝い お菓子 ギフト 送料無料※沖縄・離島除く】神戸元町の珈琲&クッキーセット MTC-B<【お返し お菓子ギフト 初盆 お中元 かわいい 出産内祝い 出産祝い 結婚内祝い 結婚祝い ラッピング無料 入学内祝い 入学祝 お返し かわいい 洋菓子 菓子折り】【御中元ギフト】

5 2020-06-21

商品とは別に、熨斗とメッセージカードのサンプルが入っており、確認できた所が、他のショップより好感が持てました。

タオル以外のモノと食べ物のセットギフトがなかなか見つからず、苦労の末に、こちらでやっと見つけました。中身は見ていないので分かりませんが、商品とは別に、...

【お菓子 ギフト】【送料無料】七宝ペアマグ&スイーツMP1-10B<※【出産内祝い・お返し・結婚式 引き出物・結婚内祝い・快気祝い・ギフト・香典返し 挨拶状無料 満中陰志 購入 忌明け】>【菓子折り お礼 餞別】【入学内祝い お中元 お中元 】【詰め合わせ】

5 2020-06-13

こちらのショップさんは本当に丁寧でいつも想像以上のお買い物ができます。何度も利用させてもらっておりますが、息子の初節句やお祝い返しなど記念行事にはほぼ愛来さんのお世話になっています。打ち合わせから発送まで丁寧でスピーディーな対応を頂いておりいつも感動します。また利用させていただきます!

入学祝いのお返しに購入しました! 記念のカードも中身も大変満足で美味しく頂きましたと報告がきました!ありがとうございます。また利用します!!

【送料無料】パティシエール 魔法庵 セレクトアラモード カフェタイムセット<MHN-40><※【内祝い お返し ギフト 結婚内祝い 快気祝い】>クッキー フィナンシェ バウムクーヘン コーヒー 珈琲【菓子折り 入学内祝い 入学祝 お返し お中元 お礼 餞別】【転勤】

5 2020-06-11

出産の内祝いでいつも利用させていただいています。配送に時間はかかりましたがいつも丁寧な対応をしていただけるので安心して利用できます。内祝いのメッセージカードも可愛くて癒されていますw
また何か機会がありましたらお願いしたいと思っています。

レビューを読んでこちらの購入を決めました。しっとりしていて甘さもちょうどよく好評でした。出産の内祝いでしたが可愛くデザインしていただけて助かりました。

【※のし包装不可品】写真入り 名入れ(5個以上より) 「ヌベール銘菓」バウムクーヘン寿樹【バウム】<JY-B12><※【内祝い・食品・出産内祝い・お返し・結婚式引き出物・結婚内祝い・景品・オリジナル 出産内祝い 人気 お礼】【お菓子ギフト 引き菓子:引出物】>

5 2020-06-10

発送も早く、とても綺麗にラッピングして頂きありがとうございました。
包装紙やのし紙のデザインを選べたり、メッセージカードまでついててとてもいい買い物が出来ました。ショップの方々の丁寧な対応に感謝致します。商品も会社の人に送りましたがとても喜んで頂けました。また機会があればよろしくお願いします。

大変満足しました!! ありがとうございました!! 結婚内祝いで利用させていただきましたが、すごく美味しかったと喜んで貰えました。

お中元 【送料無料】カラフル スティックケーキパレット【菓子折り 入学内祝い お菓子ギフト 初盆 内祝い お返し お菓子 スイーツ ギフト お礼 餞別 詰め合わせ 結婚内祝い 出産内祝い 初節句 転勤 退職 香典返し・御供・お供・法事・法要 挨拶状無料】

5 2020-06-07

とても対応が良いので、何度か利用させていただいています。

お中元 P&Gアリエール 液体洗剤ギフトボックス<PGCA-AX>【出産内祝い 入学内祝い 初盆 賞品 法事引き出物 結婚内祝い 快気祝い お返し 香典返し 満中陰志 忌明け 洗剤 ギフト セット 洗剤セット 内祝い 洗剤 ギフト セット 引っ越し 品物 引越し 挨拶 ギフト】

• yyuu08さん
  • yyuu08さん

5 2020-06-02

迅速な対応でありがとうございました^^
無事に届いたそうなので安心しました。

【送料無料 送料込※沖縄・離島除く】ライオン キレイキレイギフトセット LKG-30S<※【入学内祝い お中元 初盆 入学祝 お返し 初節句 内祝い・お返し・快気祝い・法事引き出物・ギフトセット・結婚内祝い 結婚祝い・香典返し 挨拶状無料 満中陰志 購入 忌明け】>

• yutk2980さん
  • yutk2980さん

5 2020-06-01

内祝いとして人への贈り物で購入させていただきました。手渡しするため届いて開けたところ、熨斗、カードを希望していた為そのサンプルが入っておりとても安心できました。丁寧で心遣いのあるとっても素敵な店舗さんです!
本当にお世話になりました。
機会があれば次も是非、お世話になりたいと思います。

お中元 【送料無料・送料込※離島沖縄除く】たかはたファーム ドレッシング3本詰合せ DR-03A【入学内祝い 初盆 お供え物 お返し 食品 初節句 内祝い お返し 出産内祝い ギフト 結婚内祝い 香典返し 挨拶状無料 満中陰志 購入 忌明け 結婚式引き出物 法事 快気祝い】

• Saesanさん
  • Saesanさん

4 2020-06-01

送料の確認対応がとても早かったです。離島なので送料が高いのは慣れていましたが丁寧に確認いただき有難うございました。

お中元 【菓子折り 内祝い お菓子 洋菓子・内祝い お返し・送料無料※沖縄・離島除く】ダンケ キュートセレクション CSA-30【入学内祝い 入学祝 お返し 食品 初節句 ギフト 出産内祝い 引越し 挨拶 粗品 ラッピング無料 お礼 餞別 転勤 香典返し 結婚内祝い】

5 2020-05-27

迅速なご対応ありがとうございました。
先方に喜んでもらえて良かったです。

【菓子折り 内祝い お菓子 ギフト】【送料無料】神戸 元町のコーヒー&クッキー【お礼 ギフト】【お返し 餞別】【詰め合わせ】【転勤】【入学内祝い お菓子ギフト 初盆 お中元 かわいい 入学祝 お返し 初節句 香典返し 】【御中元ギフト】

5 2020-05-26

出産のお礼のメッセージやのしを子供の写真付きで同封してもらえてよかったです。ご対応も迅速で丁寧にしていただきました。また利用したいです。

年配の親戚に出産の内祝いとして贈りました。贈った相手からは、パン食なのですぐ使ったよ。お洒落なプレゼントありがとう、など言っていただきました。 出産の...

お中元 ギフト 【内祝い 入学内祝い 食品 内祝 送料無料】たかはたファーム ジャム&ドレッシングバラエティセット VA-07/08 出産内祝い お返し・結婚内祝い 引き出物 引出物 香典返し 初盆 快気祝 快気内祝い 新築内祝い 新築内祝い 引越内祝い 就職内祝い 進学内祝い

• arata*さん
  • arata*さん

5 2020-05-24

無料のカードやのし、包装紙など選べてとても嬉しく思いました。可愛い包装紙で渡すときに嬉しくなりました。細かなご配慮ありがとうございます!!

出産内祝いに利用させて頂きました。 届け先からとても美味しいと感想が!! 私も食べてみたくなりました。 他サイズでも購入しましたが、送った方全員に喜ばれ...

お中元 【内祝い お返し お菓子 送料無料】カラフル スティックケーキパレット【出産内祝い 初節句 食品 景品 出産祝い・結婚式・法事引き出物・結婚内祝い・快気祝い・香典返し 満中陰志 忌明け お菓子ギフト 初盆 かわいい スイーツ ギフト 御中元ギフト】

5 2020-05-23

いろいろなオプションがあり
助かりました。

【内祝い お返し 送料無料 送料込※沖縄・離島除く】マリアージュ フレール 紅茶の贈り物 GS-1C<※【出産 出産内祝い ギフト 結婚内祝い 入学内祝い 入学祝 お返し お中元 入学祝 香典返し 結婚式引き出物 法事 快気祝い 引越し 挨拶 粗品】>【ギフト ラッピング無料】