ギフト工房 愛来-内祝・引出物通販のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• na5516さん
  • na5516さん

5 2019-08-02

• 配送:5
ステキなデザイン本当にありがとうございます!

カタログギフト 【3800円コース:クロネコDM便配送 送料無料 送料込 】【グルメ 旅行 出産祝い 食べ物 オリジナルギフト】【ブライダル 引き出物 結婚式】【お返し 】【初節句 お中元 入学内祝い 入学祝 お返し 夏 入学内祝い 入学祝 お返し 冬 入学祝い】【結婚祝い】

• gorisuさん
  • gorisuさん

3 2019-04-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
状態は分からなかったですが、内祝いなどに使いやすい。

お中元 ギフト 送料無料 スイーツ お菓子 メーカー直送(離島配達不可。北海道・沖縄送料税込1100円負担) 銀座京橋 レ ロジェ エギュスキロール アイス A-GK8【代引き後払い不可※お中元以外対応不可 出荷6/13〜8/7頃 御中元 中元】

5 2019-01-22

• 配送:5
匂いが好きでかなりの期間使っております。
廃盤になったと聞きとても残念です。
在庫があるかぎり買い続けたいと思います!

当店1番人気の洗剤ギフト!!<内祝い・内祝・快気祝い・引き出物・お返し 初盆 志 ・ギフト 等に> 洗剤ギフトセット 内祝い洗剤セット 洗剤セット 人気洗剤セット店頭...
最近はもう売ってないと聞き、購入できてとても感謝してます! また買いたいと思います!

5 2018-11-01

• 配送:5
早めの配達を希望していましたが、希望通りに届くか心配だった為、念のために電話確認しました。
電話越しでもわかるほど愛想よく対応していただき、尚且つ希望通りの日時に届き大変助かりました。
またギフトを贈る機会があればここのショップで購入しようと思いました。

• spkrさん
  • spkrさん

4 2018-09-15

• 配送:4
出産祝いの内祝いに利用しました。
価格帯ごとに、様々なジャンルの商品があり、とても助かりました。
お祝いギフトのお店なので、梱包や発送などについて気を回す必要もなく、安心して利用できました。

お中元 【内祝い お菓子 ギフト】Hitotoe ひととえ 2つの食感 こだわりのプリン KPA-20/TPA-20【お返し お菓子ギフト 初盆 菓子折り 出産内祝い 出産祝い ギフト 結婚内祝い 結婚祝い 入学祝 結婚式引き出物 法事 ギフト ラッピング無料 入学内祝い】

4.83 2018-08-14

• 配送:4
結婚内祝いに利用させて頂きました。
少しだけ時間がかかりましたが、(1週間程)値段、品物、包装、のし、全てが完璧でした。
ここに決めて良かったです。
小袋も人数分用意してあって、充分過ぎる包装でした。
また機会があればこちらにお願いしたいです。

4 2018-08-13

• 配送:5
ダンボールで届きましたがキツキツ過ぎて開けるのが大変でした。
それと、重いと知らずに購入したので舐めてましたっ。。。めちゃくちゃ重かった。。。笑
そこは載せてあるのかな??

5 2018-06-29

• 配送:5
とても丁寧なご対応でよかったです!
記念なので自分用も購入しましたが、とても美味しく、のしなども可愛かったのでよかったです!
ありがとうございました!

• だ9503さん
  • だ9503さん

5 2018-03-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます(^^)
また機会があればよろしくお願いいたします(^^)

5 2018-01-18

スタッフの対応、梱包の仕方
すべてにおいておもてなしを感じます。
大変いいショップさんだと思います!

カタログギフト 【3300円コース:クロネコDM便配送 送料無料 送料込 】 入学内祝い 入学祝 お返し 夏 出産内祝い 結婚内祝い 結婚祝い 名入れ 写真入り 結婚式 引き出物 引出物 ブライダル 新築内祝い 快気内祝いにもギフトサービス充実【お返し お中元 結婚内祝い 】

3 2017-12-31

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
お歳暮として購入。配達完了通知がないから本当に届いたかどうかわからないが、郵便局のゆうパックなどを利用してはがきが購入者に届くようなサービスがあったらなおよいと思う。

ジュース 2018年度 お中元 御中元 夏ギフト ギフトセット/暑中見舞い・ギフトサービス充実/ランキング/詰め合わせお中元 送料無料 ギフト ジュース ウェルチ 100%果汁ギ...

4 2017-11-22

• 配送:4
まだ届いてないですが、セットでこのお値段、送料無料は嬉しいです!

• やす6123さん
  • やす6123さん

4.50 2017-06-02

• 配送:5
クレジットカードの決済がうまくいかなかった時もとても丁寧に対応していただきました。
店舗スタッフさんの対応が良く、ネットで購入する手軽さと実店舗で購入するときのような安心感のある店舗だと感じます。
またの機会に利用したいと思います。

5 2017-05-30

• 配送:5
すばやい対応、発送ありがとうございます。

4.33 2017-05-12

• 配送:5
GWでしたが、迅速に対応してもらい、配送もスムーズでした。
内祝いの品だったので、とても助かりました。

結婚式の内祝いで利用させてもらいました。 相手の好みが分からなかったのでカタログで、色々なものを見て選んで貰えたらと思いカタログにしました。

カタログギフト【送料無料&ポイント10倍】「アズユーライク:ブライダル」【3800円コース:クロネコDM便】【結婚内祝い 結婚祝い・結婚式引き出物・お返し・内祝い グルメ 旅行 オリジナルギフト】【入学内祝い 入学祝 お返し 初盆 お中元 かわいい】