5 2017-04-25

• 配送:5
小学校で購入するより少し安かったです。
購入してよかったです

5 2017-02-09

• 配送:5
リピートです。連絡、梱包、対応の丁寧さ、全て満足がいくものでした。いつもありがとうございます。

☆アルトサックス用リード バンドレン(バンドーレン)ZZ Vandoren [ZZ] Jazz 【追跡メール便 2箱までOK】【管楽器専門店】
今まで2.5でしたが、初めて3を購入してみました。ちょっと思っていたのと違う音色ですが、商品自体がしっかりしていると思います。

5 2016-10-13

• 配送:5
迅速な対応を頂きまして有り難うございました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【入園入学準備】【小学校推奨】 今なら『どれみクロスプレゼント!』★ヤマハ正規特約店だから安心の6年保証★☆【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!ヤマハ ピ...
孫娘が、幼稚園の発表会でピアニカを使うので 練習しないと過程が進まずシールがもらえない? そこで爺婆は、心配で…。頑張ってとプレゼントしました。小学生に...

• momobigさん
  • momobigさん

4.83 2016-10-13

• 配送:5
あす楽対応で、キッチリと梱包されてちゃんと翌日には届きましたし、いうことなしでした。

5 2016-09-07

• 配送:5
素早く大変細やかな対応で安心してお取り引きができました!
ありがとうございます!

5 2016-01-16

• 配送:5
メール便でお願いしたら、箱をつぶして中身を別の袋に入れて下さってました。
お手数をかけました!
またお願いすると思います^^

☆バンドレン(バンドーレン) テナーサックスリード 青箱 Vandoren Traditional 【追跡メール便 2個までOK】 【管楽器専門店】
とても早い対応で、メール便で送ってもらえたので送料も節約できました。「2」はリアル店にも置いてなくて、買えてよかったです。アラカンのおばあちゃんなので...

5 2015-09-20

• 配送:5
商品到着も早くて、品物も良く、とても満足です。

4.67 2015-05-08

• 情報量:3
  • 配送:5
使いやすさ今のところナンバー1、少し削ればちょうどピッタリいい音になる

☆アルトサックス用リード バンドレン(バンドーレン) JAVA Vandoren JAVA 【追跡メール便 2個までOK】 【管楽器専門店】

5 2015-04-24

• 配送:5
宅急便のいつもの方での配達で、孫がハンコを持って押すのですが 気持ちよく受け答えして頂け 感謝!指定日より早くに届き 孫も感激!

☆SUZUKI スズキかいめいシールDRM-1鍵盤ハーモニカ用どれみシールきれいに剥がせる! 【追跡メール便OK】
初めての鍵盤ハーモニカで 孫も吹いて喜んでいます。ドレミを覚えるのに色付きでわかり易いようです。

• hitomi52さん
  • hitomi52さん

4.67 2015-01-30

• 品揃え:3
  • 配送:5
速い対応で楽器店に買いにいくより良い。
3箱買いたかったのに1箱しか無かったので品揃えが☆3になりました。
また利用します。

☆テナーサックスリード バンドレン(バンドーレン)V16 Vandoren V16 【追跡メール便 2個までOK】 【管楽器専門店】

4.33 2014-12-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品の到着が延期になりました。とっても不満です

チューナーとメトロノームがひとつになった!【送料無料】チューナーメトロノーム ヤマハ TDM-700 シャンパンゴールド TDM-700G プラチナピンク TDM-700P【あす楽OK】
チューナーとメトロネームが一緒になっていて便利です。

4.50 2014-11-21

• 情報量:4
  • 配送:5
対応が早く、ありがたいです、しかも、送料が無料で、二重丸です。
楽器店等は、取り寄せ等、時間が掛りますが、すぐに手に入るので、
ストレスがたまらないです。
これからも、よろしくお願いします。

ハリソン リガチャーB♭クラリネット用 スターリングシルバー(総銀製)
ウッドストーンのリガチャーを使っていました。歯の治療をしていて、 タンキングが上手く出来なくなり、寝かせておいた、ハリソンのゴールドを 吹いた所、とても...

• Omshreeさん
  • Omshreeさん

4 2014-09-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すべてに関してとくに問題はありませんでした。

4.50 2014-06-29

• 情報量:3
  • 配送:5
在庫なしと表示してあったのですが、どうしても欲しかったのでショップにメールで問合せたら、2台ありますというお返事をメールでいただき、すぐ注文しました。あるなら、最初から表示すればいいのに、、、と思いましたが、表示してなかったからこそ私は入手できたんでしょうね。ラッキー! そのあと見たら、あとの1台も売れたみたいで、もう在庫なしとなってますし。

チェロ&コントラバス スタンドSA-22 (輸入元:ヤマハミュージックトレーディング)
チェロ用に購入。レッスンでチェロを持っていく日以外は、使わない時、ハードケースにわざわざ収納するのが面倒で、床に横置きで寝かせていました。毎日の練習の...

5 2014-06-22

• 配送:5
サイトに詳しく書いてあるにもかかわらず、まったくの素人の私は息子に頼まれたマウスピースの太管と細管を間違って注文してしまいました。返品、交換にも快く応じていただいて、大変助かりました。梱包も丁寧でした。