e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (5,852 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
本日 お品物届きました。ありがとうございました。 お品物は不備ありませんでしたが、送り状の住所に不備(西〇〇という住所ですが西が抜けていました)があり、品物が配達事業所に止め置かれていました。 こちらから問い合わせするまで、配達員からの問い合わせ電話もなく、あまり良い印象を受けませんでしたので申し訳ないですが、普通の評価をお付けできかねますので、こちらの評価となりました。

4.83 2018-10-16

• 配送:5
今回イベントがあり、思い切ってストラップを変えようと思いながら
なかなか納得のいくような商品が見つかりませんでした。
商品が不足のため、当日までハラハラしましたが、前日に届きホッと致しました。
どうにか、イベントを無事に終え安心してるところです。
途中、商品状況と親切な経過説明を受け安心致しました。
感謝いたします。

サックス用 ストラップ マーマデューク フェザーストラップIII ブラック / ワインレッド ソプラノサックス/アルトサックス/テナーサックス/バリトンサックス用
4.00
今回求めたこのストラップはネックに負担が少なく、何気に演奏の音が変わったと友人から言われました。 吹いてても良い音が出る気がします。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
いつもこちらで購入してます。梱包もよく、発送も素早くとてもよいお店です。また利用します。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5.00 2018-09-08

• 配送:5
とにかくすぐ届き、対応の早さに感謝です。保証も付いているので、安心して購入できました。

【送料無料】メロディオン スズキM−32C (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【土日も休まず発送】【鍵盤ハーモニカ】【あす楽対応】
5.00
上の子に引き続き、下の子用に購入。幼稚園推薦のものなので、安心して購入できます。6年間保証も付いて助かります。

4.17 2018-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
もっと時間がかかると思っていましたが、早く対応していただき、ありがとうございました。
子供が喜んでました。

メロディオン用ホース 卓奏用唄口MP-113【あす楽対応】 【メール便・定形外郵便OK】
5.00
これがないと、メロディオンが使えないので、買えて良かったです。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。
とても助かっています。

オーボエリード手工完成品リード TYPE ライプツィヒ【メール便・定形外郵便OK】
5.00
中2、吹奏楽部でオーボエ担当の娘用に何度かリピさせていただいてます。 このリードかわ1番吹きやすいやすく、愛用してます。 毎回 発送がとても早く、今回も6月...

• kanattiさん
  • kanattiさん

5.00 2018-06-02

• 配送:5
梱包もよかったですし、注文してからの対応もよかったです。機会があればまた注文したいと思います。

アルトサックス用マウスピース 【新発売】 セルマー 「プロローグ (Prologue)」
4.00
娘が楽器を借りたのですが古い楽器でしたのでマースピースを買うことにしました。 セルマーでこの値段にはびっくりしてどんな音がでるのかなと思いましたが、初...

5.00 2018-05-28

• 配送:5
包装もきちっとしており子供大満足でした。

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得! メロディオン スズキFA-32B / FA-32P (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】【土日も休まず発送】

5.00 2018-05-15

• 配送:5
ビニール&プチプチ&ダンボールで梱包されており、とても丁寧だと感じました。
発送も素早く、すぐ手元に届きました。

5.00
素早い対応で、すぐに届きました。梱包も丁寧で、ビニールに入れた後プチプチでくるみ、ダンボールに入れて送ってくださっています。安心して使えそうです。 ピ...

5.00 2018-05-14

• 配送:5
すぐ発送していただきとても助かりました。保証もあり大変満足しています。

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!メロディオン スズキMXA-32 (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】【土日も休まず...
5.00
今年入学した次女へ購入しました。ソフトケースの方が軽くて良いかと思ったのですが、ソフトケースだと譜面が立てられないという長女の助言でこちらのハードケー...

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!メロディオン スズキMXA-32 (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】【土日も休まず発送】

4.83 2018-04-20

• 配送:5
過剰過ぎない程度で丁寧に梱包してあり、感じが良かったです。
迅速に送っていただけたので助かりました。

5.00
学校でも販売はあるのですが、6年保証がついて、値段も学校より200円安かったので、迷わずこちらにしました。 最安値ではないですが、6年保証の費用と思え...

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!ヤマハピアニカ (NEW) P-32EP ピンク(本体+ケース+ホース+唄口)のセットです。【あす楽対応】もれなく『どれみクロスプレゼント!』【NEWモデル】【32鍵盤】

5.00 2018-04-18

• 配送:5
発送早くて助かります。また、購入したいです

4.67 2018-04-14

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で 気持ちの良い お買い物が 出来ました。また 宜しくお願いします(^^)

ロンディーノ マウスピースキャップ バスクラリネット用 BC-1  【定形外郵便OK】
5.00
逆じめリガチャーには 有り難い キャップです。重宝して 使っています。大切に使います(^^)

5.00 2018-04-01

• 配送:5
1年前に鍵盤ハーモニカ本体を購入して対応が良かったので、今回も卓奏用パイプをこちらのショップで購入しました。
在庫アリ商品だったので、朝注文してその日か翌日に発送して下さいました。
梱包やメール連絡等も先回同様、何の問題もありませんでした。
機会があれば、またこちらのショップを利用しようと思います。

ヤマハピアニカ 卓奏用パイプ PTP-32E【P-32E/EP専用ホース】鍵盤ハーモニカ 【メール便・定形外郵便OK】
5.00
1年前に鍵盤ハーモニカ本体を購入し、卓奏用パイプを新調したくなったので、購入しました。 メール便対応商品だったので、メール便を選択して、少し送料を抑え...

5.00 2018-02-09

オール5です
子供の発表会が半月後に迫った中、練習用に買いました。早く早くーと到着を待っていましたが、すぐに到着。梱包も普通にきっちり!保証もばっちり!次女の分もこちらで購入したいと思いました。

5.00
保育園年中さんの娘が、発表会で鍵盤ハーモニカする!と言い、家での練習のためにねだられて購入することに。安価でもかわいいものはあるので、迷いましたが2年...

最も参考にされているレビュー

• NAITINさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,050
  • 5.00
  • 2013-07-25
7/23午前中に注文→即日に確認&メール便にて発送メール→7/24商品到着。3度目の利用ですが、毎回必ずメール便発送なのに発送日の翌日に着きます。...