e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (5,869 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.49

5.00 2019-04-12

• 配送:5
鍵盤ハーモニカを購入したのは3回目になりますが、毎回対応が早くすぐ手元に届きます。6年間保証もあるので安心して購入できるお店です。

5.00
以前25鍵盤ハーモニカを購入し、小学校入学したので32鍵盤ハーモニカを購入しました。凄くきれいなピンクでケースは丸みがあっておしゃれです。

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!ヤマハ ピアニカ P-32EP ピンク(本体+ケース+ホース+唄口)のセット!【あす楽対応 もれなく『どれみクロスプレゼント!』32鍵盤 入園・入学準備に!

5.00 2019-01-31

• 配送:5
いただいたメールに私の方が気がついておらず、催促するようなメールを送ってしまったにもかかわらず、すぐ連絡をくださいました。対応がとても丁寧でありがたかったです。

• Ha-zu-kiさん
  • Ha-zu-kiさん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
梱包も丁寧で値段も妥当で、届くのも早かったです。
ありがとうございました

トランペットのケース収納には、これが必須! LOVE THE TRUMPET トランペットシュラフ 愛するトランペットをスリ傷から守ろう 【メール便送料無料】そして【あす楽対応...
5.00
とても質感がいい。ベルベットのような手触りと品のいいワインレッド色。 これは、手持ちの一番いいトランペットを入れるべきか!と思うほどの質のよさ。 送料込...

トランペットのケース収納には、これが必須! LOVE THE TRUMPET トランペットシュラフ 愛するトランペットをスリ傷から守ろう 【メール便送料無料】そして【あす楽対応】

• yuuki03さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時、メール便になっていると思い、購入履歴確認しましたら、宅配便になっていたので、ショップさんにメールを入れ、配送方法を変更して頂きました。ショップさんの方からもメール便へ変更しますとの回答があり、実際メール便で届きました。
明細書を見ると、宅配便の配送料のままで、カードでの一括払いにしてあるので、カード会社から届いたカード利用のお知らせの金額も宅配便使用しての金額が載っていました。
メール便に変更したにもかかわらず、宅配便の料金で配送されたので納得がいかず、ショップさんの評価は残念ながら、親切心がないと思い、低くさせて頂きました。

ソレクサ 「サムポート」 フルートの安定が、上達の近道! 【メール便1個までOK】【定形外郵便10個までOK】
4.00
フルート初心者で、楽器を安定させるために購入しました。 とても安定し、指使いがスムーズにいく感じがします。

2.83 2018-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
本日 お品物届きました。ありがとうございました。 お品物は不備ありませんでしたが、送り状の住所に不備(西〇〇という住所ですが西が抜けていました)があり、品物が配達事業所に止め置かれていました。 こちらから問い合わせするまで、配達員からの問い合わせ電話もなく、あまり良い印象を受けませんでしたので申し訳ないですが、普通の評価をお付けできかねますので、こちらの評価となりました。

トランペット用ケース CCシャイニーケースII 【カラバリ 20色】【送料無料】
5.00
子供に頼まれて購入しました。 とても気に入っているようです。

4.83 2018-10-16

• 配送:5
今回イベントがあり、思い切ってストラップを変えようと思いながら
なかなか納得のいくような商品が見つかりませんでした。
商品が不足のため、当日までハラハラしましたが、前日に届きホッと致しました。
どうにか、イベントを無事に終え安心してるところです。
途中、商品状況と親切な経過説明を受け安心致しました。
感謝いたします。

サックス用 ストラップ マーマデューク フェザーストラップIII ブラック / ワインレッド ソプラノサックス/アルトサックス/テナーサックス/バリトンサックス用
4.00
今回求めたこのストラップはネックに負担が少なく、何気に演奏の音が変わったと友人から言われました。 吹いてても良い音が出る気がします。

5.00 2018-09-11

• 配送:5
いつもこちらで購入してます。梱包もよく、発送も素早くとてもよいお店です。また利用します。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5.00 2018-09-08

• 配送:5
とにかくすぐ届き、対応の早さに感謝です。保証も付いているので、安心して購入できました。

【送料無料】メロディオン スズキM−32C (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【土日も休まず発送】【鍵盤ハーモニカ】【あす楽対応】
5.00
上の子に引き続き、下の子用に購入。幼稚園推薦のものなので、安心して購入できます。6年間保証も付いて助かります。

4.17 2018-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
もっと時間がかかると思っていましたが、早く対応していただき、ありがとうございました。
子供が喜んでました。

メロディオン用ホース 卓奏用唄口MP-113【あす楽対応】 【メール便・定形外郵便OK】
5.00
これがないと、メロディオンが使えないので、買えて良かったです。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。
とても助かっています。

オーボエリード手工完成品リード TYPE ライプツィヒ【メール便・定形外郵便OK】
5.00
中2、吹奏楽部でオーボエ担当の娘用に何度かリピさせていただいてます。 このリードかわ1番吹きやすいやすく、愛用してます。 毎回 発送がとても早く、今回も6月...

• kanattiさん
  • kanattiさん

5.00 2018-06-02

• 配送:5
梱包もよかったですし、注文してからの対応もよかったです。機会があればまた注文したいと思います。

アルトサックス用マウスピース 【新発売】 セルマー 「プロローグ (Prologue)」
4.00
娘が楽器を借りたのですが古い楽器でしたのでマースピースを買うことにしました。 セルマーでこの値段にはびっくりしてどんな音がでるのかなと思いましたが、初...

5.00 2018-05-28

• 配送:5
包装もきちっとしており子供大満足でした。

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得! メロディオン スズキFA-32B / FA-32P (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】【土日も休まず発送】

5.00 2018-05-15

• 配送:5
ビニール&プチプチ&ダンボールで梱包されており、とても丁寧だと感じました。
発送も素早く、すぐ手元に届きました。

5.00
素早い対応で、すぐに届きました。梱包も丁寧で、ビニールに入れた後プチプチでくるみ、ダンボールに入れて送ってくださっています。安心して使えそうです。 ピ...

5.00 2018-05-14

• 配送:5
すぐ発送していただきとても助かりました。保証もあり大変満足しています。

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!メロディオン スズキMXA-32 (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】【土日も休まず...
5.00
今年入学した次女へ購入しました。ソフトケースの方が軽くて良いかと思ったのですが、ソフトケースだと譜面が立てられないという長女の助言でこちらのハードケー...

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!メロディオン スズキMXA-32 (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】【土日も休まず発送】

4.83 2018-04-20

• 配送:5
過剰過ぎない程度で丁寧に梱包してあり、感じが良かったです。
迅速に送っていただけたので助かりました。

5.00
学校でも販売はあるのですが、6年保証がついて、値段も学校より200円安かったので、迷わずこちらにしました。 最安値ではないですが、6年保証の費用と思え...