e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-10

急に必要になり電話で在庫確認の連絡をさせていただきました。すぐに対応してくださり、とても助かりました。発送も早く梱包も丁寧にされていました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-04-10

色々なサイトを見ましたが、貴店ホームページの説明はわかりやすかったです。
注文から納品までスムーズでした。新学期でお忙しいところ、ありがとうございました。
幼稚園で指定された商品の購入でしたが園での共同購入より安く、
6年間の保証があるのも Good Point です。
多少金額が値上がりしても構いませんので、保証期間が小学校卒業までの8年間あれば、
さらによかったと思います。

5 2021-03-29

迅速に対応頂きました。機会が有ればまた、利用させていただきます。

トランペットマウスピース 『金メッキ(24K GP)』バック(V.Bach)1HC・2HC・3C・5C・7C・10HC 【送料無料】

4 2021-03-17

ワザワザ町のショップに行かなくても購入出来たので良かった〜。

5 2021-03-08

翌週使用する予定だったので、たった2日で手元に届き助かりました。

5 2021-03-07

いつも色々購入させていただいております。丁寧で迅速なご対応、ありがとうございます。

5 2021-03-02

今帰ったら届いて居ました、明日楽器にさして
あげれますありがとうございました
また宜しくお願いします

【管楽器のお手入れ用品】 ヤマハ ローターオイル RO4 ホルン、トロンボーン等のロータリーのお手入れに 【追跡メール便OK】

5 2021-02-20

注文品は、予定通り届き、問題ありませんでした。
この度は、迅速かつ丁寧なご対応を賜り、誠にありがとうございました。

5 2021-02-13

商品到着まで丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました。また何かありましたら宜しくお願い致します。

ダークグリーンのケースを購入しましたが色がとてもシックで気に入っています。エンドピンを外さず収納できるので片付けも楽になりした。

【送料無料】 カーボン製軽量チェロ用ケース カーボンマック CFC-2S サテンこの価格でカーボンファイバー 3.6kg レッド ワインレッド シャンパンゴールドリュック式可【お取り寄せ】

4 2021-02-06

商品はとても早く届きました。状態も良好です。

【追跡メール便送料無料】で断然お得 ヤマハ フォークギター弦 FS550 スーパーライトゲージ
早速届いた弦を張り替えようとしたら、ブリッジピンが破損していて!すぐにブリッジピンを購入ポチしました。が、海外配送らしくまだ届きません。なのでこの評価...

5 2021-01-31

迅速な対応ありがとうございました。また機会があったら利用したいです。

スズキSUZUKI メロディオンMXA-32C ハードケース
メロディオンのケースが割れてしまったので、合うケースを探してました。モデルが代わってしまったようですが、ちゃんと入りました。子供も喜んでいます。合うも...

1 2021-01-29

高校生の子供が部活で使用するのに購入しましたが、違う店で購入した時は満足でしたが、こちらでは初めて同じ商品を購入しましたが、詰まった感じで鳴らしにくく残念です…
一度にふたつも購入したのにもかかわらずどちらもダメで…こちらでは購入しません

5 2020-12-25

昔のギターだったので欲しい弦が見つかってホッとしてます。

1 2020-12-20

4か月たっても商品届かない。連絡もよこさない。納品に2か月と聞いていた。倍かかってもなんの音沙汰もありません。

5 2020-12-19

スグに発送していただき、たすかりました。

ファゴットリード 手工完成品 GALAX ヤマガミ(山上)モデル 【追跡メール便OK】【管楽器専門店】