e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (5,854 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時、メール便になっていると思い、購入履歴確認しましたら、宅配便になっていたので、ショップさんにメールを入れ、配送方法を変更して頂きました。ショップさんの方からもメール便へ変更しますとの回答があり、実際メール便で届きました。
明細書を見ると、宅配便の配送料のままで、カードでの一括払いにしてあるので、カード会社から届いたカード利用のお知らせの金額も宅配便使用しての金額が載っていました。
メール便に変更したにもかかわらず、宅配便の料金で配送されたので納得がいかず、ショップさんの評価は残念ながら、親切心がないと思い、低くさせて頂きました。

ソレクサ 「サムポート」 フルートの安定が、上達の近道! 【メール便1個までOK】【定形外郵便10個までOK】
4.00
フルート初心者で、楽器を安定させるために購入しました。 とても安定し、指使いがスムーズにいく感じがします。

2.83 2018-10-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
本日 お品物届きました。ありがとうございました。 お品物は不備ありませんでしたが、送り状の住所に不備(西〇〇という住所ですが西が抜けていました)があり、品物が配達事業所に止め置かれていました。 こちらから問い合わせするまで、配達員からの問い合わせ電話もなく、あまり良い印象を受けませんでしたので申し訳ないですが、普通の評価をお付けできかねますので、こちらの評価となりました。

トランペット用ケース CCシャイニーケースII 【NEWモデル 20色】【送料無料】
5.00
子供に頼まれて購入しました。 とても気に入っているようです。

4.83 2018-10-16

• 配送:5
今回イベントがあり、思い切ってストラップを変えようと思いながら
なかなか納得のいくような商品が見つかりませんでした。
商品が不足のため、当日までハラハラしましたが、前日に届きホッと致しました。
どうにか、イベントを無事に終え安心してるところです。
途中、商品状況と親切な経過説明を受け安心致しました。
感謝いたします。

サックス用 ストラップ マーマデューク フェザーストラップIII ブラック / ワインレッド ソプラノサックス/アルトサックス/テナーサックス/バリトンサックス用
4.00
今回求めたこのストラップはネックに負担が少なく、何気に演奏の音が変わったと友人から言われました。 吹いてても良い音が出る気がします。

• mukku1013さん
  • mukku1013さん

5.00 2018-04-26

• 配送:5
使ってみたら、やはりヤマハのスワブがいいかも…

4.67 2018-04-14

• 配送:5
迅速な対応で 気持ちの良い お買い物が 出来ました。また 宜しくお願いします(^^)

ロンディーノ マウスピースキャップ バスクラリネット用 BC-1  【定形外郵便OK】
5.00
逆じめリガチャーには 有り難い キャップです。重宝して 使っています。大切に使います(^^)

4.17 2018-04-11

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
何回か使っていて配送などに不満はありませんが、今回買った商品に関してはもう少し親切な情報が欲しかったですね。まあ、ヤマハからの情報をそのまま載せただけなのでしょうが。

ヤマハ 譜面台ラックII MS-RK II 【定形外郵便 3個までOK】
2.00
はっきり言って役にたちませんでした。 譜面台ラックはこれとデラックスがあります。違いは落下防止の枠だけだと思ったら、高さも違うんですね。こちらの製品だ...

5.00 2018-02-08

• 配送:5
メールでの問い合わせも、すぐに対応頂きありがとうございます。
とても親切で、梱包も確かなので安心して購入できるお店です。

ファゴットリード 手工品GALAX MAモデル 【硬さ:ミディアム】 【メール便・定形外郵便OK】
5.00
高校1年生の子供(男)が利用する為に購入。 この商品の購入は、5本目になります。 高校の部活で利用しているため、平日は毎日3時間、土日は8時間の利用で30時間...

5.00 2018-01-19

• 配送:5
迅速に丁寧な梱包で送って頂きました。ありがとうございました。

Roi ロイ ウォータープルーフバッグパックフルートケース2本収納可能クラリネット、オーボエも収納可能
5.00
黒と迷いましたが、この色も派手すぎず良い色です。しっかりした造りですが、軽いです。フルート・ピッコロ・譜面立て・楽譜ファイルも余裕で入りました。ただ、...

• nobu.a955さん
  • nobu.a955さん

5.00 2018-01-14

• 配送:5
正月休み期間中での対応頂き有り難う御座いました。
そして敏速な発送で早く届き助かりました。
今後も購入させて頂きます。

バスクラリネットリード バンドレン(バンドーレン) Vandoren V12 銀箱 5枚入り【メール便 2箱までOK】【定形外郵便 4箱までOK】

4.83 2017-12-28

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。対応も丁寧で、とても安心できるお店です。

フルート オーボエ クラリネット用ケースカバーGALAX 3way マルチブリーフバッグ《ピンク/パープル 2色》
5.00
クラリネットのダブルケースが入るケースカバーを探していて、見つけました。クラリネットのダブルケースも、楽譜も入ります。リュックのように背負えるので、便...

4.50 2017-11-29

• 梱包:4
  • 配送:5
すごく急いたので、すぐに発送していただきとても助かりました。

【送料無料】チューナーメトロノーム ヤマハ TDM-700 シャンパンゴールド TDM-700G プラチナピンク TDM-700P【あす楽OK】

• toommyyさん
  • toommyyさん

4.67 2017-11-28

• 配送:5
すぐ納品されました。梱包も問題なしです、大満足でした。

アウロス リコーダーアンサンブルケース 【メール便不可】【お取り寄せ商品】

• haya2085さん
  • haya2085さん

5.00 2017-11-27

• 配送:5
クラスコンサートの参加者への記念品としてオーダーさせていただきました。
納期や配送先など、いろいろとご要望させていただいたのですが、迅速に対応いただき、感謝しております!
参加者の皆さんにも、可愛い!と評判でした。
コンサート自体が成功した、大きなポイントでした。
また、ご協力いただく際にはよろしくお願いいたします。

4.00 2017-09-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応をするショップでした。機会があれば、また利用します。

バック トランペット 第3トリガーネジ 180ML-SP用 シルバー仕上げ P26-52SP【メール便・定形外郵便OK】
5.00
10年ぶりにbach のトランペットを取り出したことをきっかけに購入しました。やはりこの部品がないと、抜け落ちが心配ですね。

2.17 2017-09-28

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
送料が高額になるのは、いかがなものかな。

3.00
(利き腕の)右手、人差し指での(華やかスキルの)トリルが楽になりました。 しかし、当該商品は、高価額であり、耐久性はどうか、の2点で不安あり、不満です。...

最も参考にされているレビュー

• NAITINさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,051
  • 5.00
  • 2013-07-25
7/23午前中に注文→即日に確認&メール便にて発送メール→7/24商品到着。3度目の利用ですが、毎回必ずメール便発送なのに発送日の翌日に着きます。...