e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (5,843 件)
評価内訳
  • 配送 4.82

4.67 2016-01-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
取り寄せなのでしょうがないと思うんですが、もう少し在庫の数があれば良いなと思います、
しかし、対応も素早く、丁寧なのと、お気に入りのリードなので、助かってます。

• bettuiiiさん
  • bettuiiiさん

5.00 2015-04-12

• 配送:5
娘が小学校へ入学し、学校でも購入できたのですが、六年間保証が気に入り購入しました。
あす楽で注文しました。即日手配していただき、翌朝には届きました。

5.00 2015-02-05

• 配送:5
支払から発送までご丁寧に連絡を頂き、
大変安心してお取引をさせて頂きました。
非常に感謝しています。また機会があれば、
よろしくお願い致します。

ホルンマウスピースヤマハ スタンダード
5.00
市場よりも少し安い価格で手に入れることが出来て 良かったです。 なかなかこの型番は店頭にも取り扱っていないので、 非常にありがたく思います。

ホルンマウスピースヤマハ スタンダード

4.33 2014-07-30

• 配送:4
何度も利用させて頂いているショップです。
情報量、品揃えなど不満はありません。
とても良いお店です。

リップロテクト サックス、クラリネット奏者に、 【メール便・定形外郵便OK】
5.00
商品を取り出して、両端を持ってクニクニ動かしていたら不意にも真っ二つに割ってしまいました。しかしそれが功を奏し、1商品で2度使えるというラッキーな事に...

4.67 2014-06-03

• 配送:5
リードを購入した際に、メール便対応だったのですが、なぜかポストに投函されずに送り返されてしまっていました。
後日担当者のかたから連絡があり、、、無料で再発送していただけました。
商品も丁寧に梱包されており今回はきちんとポスト投函されました。

バンドレン(バンドーレン) テナーサックスリード 青箱 Vandoren Traditional 【あす楽対応】  【メール便 2個までOK】 【定形外郵便 4個までOK】
5.00
定番の青箱をメール便で注文しました。 北海道などの遠隔地では宅配送料だけでも高額なので、メール便対応してくれる店舗は非常に助かりました。 リコレゼルブに...

5.00 2014-05-19

• 配送:5
とても早く届いて感謝です。
早速娘は幼稚園に持っていって練習しているそうです。
また下に二人娘がいるので、利用させていただきたいです。

5.00
幼稚園指定のハーモニカです。 マスキングテープを短く切り、どれみシールを自分で作って、 はってみました。 娘はとても喜びました。 幼稚園で購入するよりお安...

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得! メロディオン スズキFA-32B / FA-32P (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】【土日も休まず発送】

4.17 2014-03-11

• 配送:4
大変気に入りました(*´▽`*)また利用したいです

V.Bach バック トランペットマウスピース 【モデル 1 〜 2-3/4C】【送料無料】

• Pochi0411さん
  • Pochi0411さん

5.00 2013-04-23

• 配送:5
対応も素早く、品揃えも豊富!青色のピアニカを買ったのですが保証もしっかりあってドレミクロスも付いてて子どもは大喜びでした。ありがとうございます。

4.83 2012-06-18

• 配送:5
商品は非常に満足しています。傷があるということである程度は覚悟していましたが私にはほとんどわからないほどでしたので全く気になりませんでした。
音色も気に入っており価格以上に良い買い物をしたと思っています。また機会があれば利用したいです。

5.00 2012-02-29

• 配送:5
迅速な対応をして頂きました。梱包も問題なくしていましたので満足しています。

5.00
ケースがとても持ちやすく、軽いので幼稚園児には最適だと思います。 カラーもピンクを購入したのですが、とても綺麗でした。

4.00 2010-05-05

• 配送:4
以前にも利用させていただきました。
前回同様、メールでのやりとりにおいても、スタッフさんの親切な対応に大変満足しております。
今後も楽器の事には中善楽器さんにお願いしようかと考えています。

• aochins8さん
  • aochins8さん

5.00 2010-04-22

• 配送:5
幼稚園指定のピアニカを園より安く購入できて、助かりました。ありがとうございました。

5.00
園で買うより1000円程安かったので、こちらで購入しました。息子はおまけの「どれみクロス」も気にいっているようです。

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!ヤマハピアニカ (NEW) P-32Eブルー(本体+ケース+ホース+唄口)のセットです。【32鍵盤】【鍵盤ハーモニカ】【あす楽対応】 もれなく『どれみクロスプレゼント!』

• darmsさん
  • darmsさん

4.33 2010-04-14

• 配送:5
今回で何度目かお世話になっています。
商品の値段も然ることながら、毎度迅速丁寧な対応です。また是非利用したいです。

• hondacb72さん
  • hondacb72さん

5.00 2010-03-13

• 配送:5
すべての対応に満足いたしました。品揃えも多く助かりました。

【お取り寄せ商品】 明るめの音色Rhytmtech(リズムテック) ライブシェイカーRT2030/RT2040
5.00
boyceavenueも使用しており、以前から気になっていました。見た目も音もかっこよく大変満足です。

4.50 2010-02-15

• 配送:5
大変気持ちの良いやり取りができたので良かったです(●´∀`●)v
梱包も良かったですw
ありがとうございました♪

【送料無料】メロディオン スズキM−32C (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【土日も休まず発送】【鍵盤ハーモニカ】【あす楽対応】
5.00
娘の幼稚園で使うので集団購入よりこちらの方が1000円くらいお得だったのでたすかりました(●´∀`●)v やっぱり安いのに越したことないですよね(*´∀`*...