e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (5,869 件)
評価内訳

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文時、メール便になっていると思い、購入履歴確認しましたら、宅配便になっていたので、ショップさんにメールを入れ、配送方法を変更して頂きました。ショップさんの方からもメール便へ変更しますとの回答があり、実際メール便で届きました。
明細書を見ると、宅配便の配送料のままで、カードでの一括払いにしてあるので、カード会社から届いたカード利用のお知らせの金額も宅配便使用しての金額が載っていました。
メール便に変更したにもかかわらず、宅配便の料金で配送されたので納得がいかず、ショップさんの評価は残念ながら、親切心がないと思い、低くさせて頂きました。

ソレクサ 「サムポート」 フルートの安定が、上達の近道! 【メール便1個までOK】【定形外郵便10個までOK】
4.00
フルート初心者で、楽器を安定させるために購入しました。 とても安定し、指使いがスムーズにいく感じがします。

2.83 2018-10-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
本日 お品物届きました。ありがとうございました。 お品物は不備ありませんでしたが、送り状の住所に不備(西〇〇という住所ですが西が抜けていました)があり、品物が配達事業所に止め置かれていました。 こちらから問い合わせするまで、配達員からの問い合わせ電話もなく、あまり良い印象を受けませんでしたので申し訳ないですが、普通の評価をお付けできかねますので、こちらの評価となりました。

トランペット用ケース CCシャイニーケースII 【カラバリ 20色】【送料無料】
5.00
子供に頼まれて購入しました。 とても気に入っているようです。

4.83 2018-10-16

• 配送:5
今回イベントがあり、思い切ってストラップを変えようと思いながら
なかなか納得のいくような商品が見つかりませんでした。
商品が不足のため、当日までハラハラしましたが、前日に届きホッと致しました。
どうにか、イベントを無事に終え安心してるところです。
途中、商品状況と親切な経過説明を受け安心致しました。
感謝いたします。

サックス用 ストラップ マーマデューク フェザーストラップIII ブラック / ワインレッド ソプラノサックス/アルトサックス/テナーサックス/バリトンサックス用
4.00
今回求めたこのストラップはネックに負担が少なく、何気に演奏の音が変わったと友人から言われました。 吹いてても良い音が出る気がします。

4.67 2018-04-14

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応で 気持ちの良い お買い物が 出来ました。また 宜しくお願いします(^^)

ロンディーノ マウスピースキャップ バスクラリネット用 BC-1  【定形外郵便OK】
5.00
逆じめリガチャーには 有り難い キャップです。重宝して 使っています。大切に使います(^^)

5.00 2018-01-19

• 配送:5
迅速に丁寧な梱包で送って頂きました。ありがとうございました。

Roi ロイ ウォータープルーフバッグパックフルートケース2本収納可能クラリネット、オーボエも収納可能
5.00
黒と迷いましたが、この色も派手すぎず良い色です。しっかりした造りですが、軽いです。フルート・ピッコロ・譜面立て・楽譜ファイルも余裕で入りました。ただ、...

4.83 2017-12-28

• 配送:5
迅速に対応していただき、ありがとうございました。対応も丁寧で、とても安心できるお店です。

手提げ・リュック・ショルダーの3通りで使えるマルチバッグ!B4サイズの楽譜も収納できる!フルート オーボエ クラリネット用ケースカバーGALAX 3way マルチブリーフバッグ...
5.00
クラリネットのダブルケースが入るケースカバーを探していて、見つけました。クラリネットのダブルケースも、楽譜も入ります。リュックのように背負えるので、便...

5.00 2017-06-11

• 配送:5
迅速な手配をありがとうございましたm(__)m

5.00 2017-04-25

• 配送:5
小学校で購入するより少し安かったです。
購入してよかったです

5.00 2017-02-09

• 配送:5
リピートです。連絡、梱包、対応の丁寧さ、全て満足がいくものでした。いつもありがとうございます。

アルトサックス用リード バンドレン(バンドーレン)ZZ Vandoren [ZZ] Jazz 【メール便 2箱までOK】【定形外郵便 4箱までOK】
4.00
今まで2.5でしたが、初めて3を購入してみました。ちょっと思っていたのと違う音色ですが、商品自体がしっかりしていると思います。

5.00 2016-10-13

• 配送:5
迅速な対応を頂きまして有り難うございました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

5.00
孫娘が、幼稚園の発表会でピアニカを使うので 練習しないと過程が進まずシールがもらえない? そこで爺婆は、心配で…。頑張ってとプレゼントしました。小学生に...

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!ヤマハ ピアニカ P-32EP ピンク(本体+ケース+ホース+唄口)のセット!【あす楽対応 もれなく『どれみクロスプレゼント!』32鍵盤 入園・入学準備に!

• momobigさん
  • momobigさん

4.83 2016-10-13

• 配送:5
あす楽対応で、キッチリと梱包されてちゃんと翌日には届きましたし、いうことなしでした。

5.00 2016-09-07

• 配送:5
素早く大変細やかな対応で安心してお取り引きができました!
ありがとうございます!

5.00 2016-01-16

• 配送:5
メール便でお願いしたら、箱をつぶして中身を別の袋に入れて下さってました。
お手数をかけました!
またお願いすると思います^^

バンドレン(バンドーレン) テナーサックスリード 青箱 Vandoren Traditional 【あす楽対応】  【メール便 2個までOK】 【定形外郵便 4個までOK】
5.00
とても早い対応で、メール便で送ってもらえたので送料も節約できました。「2」はリアル店にも置いてなくて、買えてよかったです。アラカンのおばあちゃんなので...

5.00 2015-09-20

• 配送:5
商品到着も早くて、品物も良く、とても満足です。

4.67 2015-05-08

• 配送:5
使いやすさ今のところナンバー1、少し削ればちょうどピッタリいい音になる

アルトサックス用リード バンドレン(バンドーレン) JAVA Vandoren JAVA  【あす楽対応】  【メール便 2個までOK】 【定形外郵便 4個までOK】