e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (5,826 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.73

5.00 2018-04-01

• 配送:5
1年前に鍵盤ハーモニカ本体を購入して対応が良かったので、今回も卓奏用パイプをこちらのショップで購入しました。
在庫アリ商品だったので、朝注文してその日か翌日に発送して下さいました。
梱包やメール連絡等も先回同様、何の問題もありませんでした。
機会があれば、またこちらのショップを利用しようと思います。

ヤマハピアニカ 卓奏用パイプ PTP-32E【P-32E/EP専用ホース】鍵盤ハーモニカ 【メール便・定形外郵便OK】
5.00
1年前に鍵盤ハーモニカ本体を購入し、卓奏用パイプを新調したくなったので、購入しました。 メール便対応商品だったので、メール便を選択して、少し送料を抑え...

4.00 2018-02-02

• 配送:4
迅速で丁寧な梱包でとっても助かりました。

メロディオン F−32専用ホース MP-500L字ジョイント【鍵盤ハーモニカ】 【メール便・定形外郵便OK】

5.00 2017-12-28

• 配送:5
商品注文から直ぐに配達されたのでとても良かったです。(翌日には手元に届いた)
梱包も丁寧でした。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
商品の発送が早くて、品揃えがあり助かりました

ヤマハ  ロータリー糸 2m ホルン/トロンボーン用【メール便・定形外郵便OK】

5.00 2017-09-27

• 配送:5
毎回迅速に対応していただき安心してお買い物ができます。

アルトサックス用リード バンドレン(バンドーレン) 青箱 トラディショナルVandoren Traditional 【あす楽対応】   【メール便 2個までOK】 【定形外郵便 4個までOK】

5.00 2017-09-04

• 配送:5
欠品していた為入荷次第発送すると連絡がありましたが、思っていた以上に早く届いた為助かりました。ありがとうございました。

4.83 2017-08-24

• 配送:5
注文の翌日に商品が届きました。配送が早くて助かります。
またの機会お願いします。

ヤマハ 金管クリーニングスワブ【トランペット、コルネット、フリューゲルホルンなどのマウスパイプと抜差管】【ホルン、アルトホルン、メロフォン、バリトンの抜差管】TPHR 【メール便・定形外郵便OK】

• miumiu342さん
  • miumiu342さん

5.00 2017-07-20

• 配送:5
このたびはありがとうございました。丁寧に対応していただき、感謝しています。

4.00 2017-05-24

• 情報量:3
  • 配送:3
配送番号の追跡が出来ず、問い合わせると
丁寧に受け答えされ、好印象です。

Eb(エス)クラリネットリード RICO Grand Concert Selectグランドコンサートセレクト リード 【あす楽対応】 【定形外郵便4箱までOK】
5.00
コンクール用に購入 配送の連絡も頂いてよかったです。 問い合わせにも丁寧に答えていただきました。

5.00 2017-05-14

• 配送:5
同梱希望の対応にもすぐに応じて頂き、信頼できるお店です。

5.00
保育園で使うため、購入しました。 6年保証が魅力的で、こちらで購入させて頂きました。 ソフトケースは持ち手に余裕があり軽くて持ちやすいです。

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得! メロディオン スズキFA-32B / FA-32P (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】【土日も休まず発送】

4.00 2017-05-09

• 配送:4
丁寧に梱包されており、配送共に良かったです。

4.00
小学1年生の子供用に色々ネットで調べていましたが、やはりメーカーと6年保証が決め手でこちらを購入させていただきました。スーパーで買うよりこちらの方がお...

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!ヤマハピアニカ (NEW) P-32Eブルー(本体+ケース+ホース+唄口)のセットです。【鍵盤ハーモニカ】【あす楽対応】 もれなく『どれみクロスプレゼント!』

4.33 2017-05-06

• 梱包:3
  • 配送:5
注文した日に配送され、翌日には手元に届きました。
ただ、オイルの商品がきちんと締まってなくて少し漏れていました。
それ以外は問題ありませんでした。

ヤマハ オイルグリスクリーナー OGC3楽器のメンテナンス・掃除に【あす楽対応】 【定形外郵便 2個までOK】

5.00 2017-04-25

• 配送:5
丁寧な対応で安心して買うことができました。

アルトサックス用ケース ツイードケースブラック/グレー リュック&ショルダーストラップ付柔らかで高級感のある落ち着いた風合いのコットンツイードを使用

5.00 2017-03-14

• 配送:5
問題なく取引できました。ありがとうございました。

5.00
4月から小1になる娘のため購入。 小学校での事前販売はこの値段より高い上(それでも値引きしているらしいが)、水色一色しかなく、上の息子の時は何も考えず購...

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得!ヤマハピアニカ (NEW) P-32EP ピンク(本体+ケース+ホース+唄口)のセットです。【あす楽対応】もれなく『どれみクロスプレゼント!』【NEWモデル】

4.00 2017-03-07

• 配送:4
メール便対応で、発送も迅速。可愛い包装紙に包んでありました。特に問題なかったです。

部活ストラップ バスクラリネット  【メール便・定形外郵便OK】
4.00
本体2cmくらいかな。 小さくて可愛いです。 写真では、上の厚紙には値段が印刷されてますが 届いたのは別デザインにかわっていて、可愛かったです。 子どもの部...