e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (5,883 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
注文したものと違うものがメール便で届き、お店にメールにて二回交換して欲しいと連絡をするものの返信なし。
かと思えば突然宅急便で本来届くべき商品と返信用?の封筒だけ入った紙袋が祝日の朝に届きました。
たまたま出かける前でしたが、受取るタイミングが合わないと面倒なのでメール便を選択しているのに一切連絡無しで突然宅急便…。
荷物の中に特に返品対応の指示や交換商品であることの記載などお手紙はありませんでした。
という事がありました。

テナーサックスリード バンドレン(バンドーレン)Vandoren V12 銀箱 5枚入り【追跡メール便 2箱までOK】【定形外郵便 4箱までOK】【管楽器専門店】
1.00
いつも銀箱使ってます。青箱よりも安定していて好きです。 メール便で注文してすぐに届きましたが、違う商品が届き、お店にメールをしても無反応。 突然宅急便で...

• keko116さん
  • keko116さん

5.00 2019-05-22

• 配送:5
梱包もよく早く届き、子供が喜んでました。

【送料無料】で断然お得!! ニッコー メトロノーム スタンダードプラス
5.00
こどもが小学六年のときと中学のとき電子チューナーをそれぞれ買い与えたのですが、高校の部活ではメトロノームがいると言われて… 色がかわいくて、子供は気に...

• Ha-zu-kiさん
  • Ha-zu-kiさん

5.00 2019-01-30

• 配送:5
梱包も丁寧で値段も妥当で、届くのも早かったです。
ありがとうございました

トランペットのケース収納には、これが必須! LOVE THE TRUMPET トランペットシュラフ 愛するトランペットをスリ傷から守ろう 【追跡メール便送料無料】そして【あす楽対応...
5.00
とても質感がいい。ベルベットのような手触りと品のいいワインレッド色。 これは、手持ちの一番いいトランペットを入れるべきか!と思うほどの質のよさ。 送料込...

トランペットのケース収納には、これが必須! LOVE THE TRUMPET トランペットシュラフ 愛するトランペットをスリ傷から守ろう 【追跡メール便送料無料】そして【あす楽対応】

5.00 2018-09-11

• 配送:5
いつもこちらで購入してます。梱包もよく、発送も素早くとてもよいお店です。また利用します。

• SKKKKNさん
  • SKKKKNさん

5.00 2018-09-08

• 配送:5
とにかくすぐ届き、対応の早さに感謝です。保証も付いているので、安心して購入できました。

【送料無料】メロディオン スズキM−32C (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【土日も休まず発送】【鍵盤ハーモニカ】【あす楽対応】
5.00
上の子に引き続き、下の子用に購入。幼稚園推薦のものなので、安心して購入できます。6年間保証も付いて助かります。

4.17 2018-06-21

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
もっと時間がかかると思っていましたが、早く対応していただき、ありがとうございました。
子供が喜んでました。

メロディオン用ホース 卓奏用唄口MP-113【あす楽対応】 【追跡メール便・定形外郵便OK】

5.00 2018-06-11

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。
とても助かっています。

オーボエリード手工完成品リード TYPE ライプツィヒ【追跡メール便・定形外郵便OK】【管楽器専門店】
5.00
中2、吹奏楽部でオーボエ担当の娘用に何度かリピさせていただいてます。 このリードかわ1番吹きやすいやすく、愛用してます。 毎回 発送がとても早く、今回も6月...

• kanattiさん
  • kanattiさん

5.00 2018-06-02

• 配送:5
梱包もよかったですし、注文してからの対応もよかったです。機会があればまた注文したいと思います。

アルトサックス用マウスピース 【新発売】 セルマー 「プロローグ (Prologue)」
4.00
娘が楽器を借りたのですが古い楽器でしたのでマースピースを買うことにしました。 セルマーでこの値段にはびっくりしてどんな音がでるのかなと思いましたが、初...

5.00 2018-04-01

• 配送:5
1年前に鍵盤ハーモニカ本体を購入して対応が良かったので、今回も卓奏用パイプをこちらのショップで購入しました。
在庫アリ商品だったので、朝注文してその日か翌日に発送して下さいました。
梱包やメール連絡等も先回同様、何の問題もありませんでした。
機会があれば、またこちらのショップを利用しようと思います。

ヤマハピアニカ 卓奏用パイプ PTP-32E【P-32E/EP専用ホース】鍵盤ハーモニカ 【追跡メール便・定形外郵便OK】
5.00
1年前に鍵盤ハーモニカ本体を購入し、卓奏用パイプを新調したくなったので、購入しました。 メール便対応商品だったので、メール便を選択して、少し送料を抑え...

4.00 2018-02-02

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な梱包でとっても助かりました。

メロディオン F−32専用ホース MP-500L字ジョイント【鍵盤ハーモニカ】 【追跡メール便・定形外郵便OK】

5.00 2017-12-28

• 配送:5
商品注文から直ぐに配達されたのでとても良かったです。(翌日には手元に届いた)
梱包も丁寧でした。

5.00 2017-12-12

• 配送:5
商品の発送が早くて、品揃えがあり助かりました

【修理パーツ】ヤマハ ロータリー糸 2m ホルン/トロンボーン用【追跡メール便・定形外郵便OK】

5.00 2017-09-27

• 配送:5
毎回迅速に対応していただき安心してお買い物ができます。

アルトサックス用リード バンドレン(バンドーレン) 青箱 トラディショナルVandoren Traditional 【あす楽対応】 【追跡メール便 2個までOK】 【定形外郵便 4個までOK】【管楽器専門店】

5.00 2017-09-04

• 配送:5
欠品していた為入荷次第発送すると連絡がありましたが、思っていた以上に早く届いた為助かりました。ありがとうございました。

4.83 2017-08-24

• 配送:5
注文の翌日に商品が届きました。配送が早くて助かります。
またの機会お願いします。

ヤマハ 金管クリーニングスワブ【トランペット、コルネット、フリューゲルホルンなどのマウスパイプと抜差管】【ホルン、アルトホルン、メロフォン、バリトンの抜差管】TPHR 【追跡メール便・定形外郵便OK】

最も参考にされているレビュー

• NAITINさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,052
  • 5.00
  • 2013-07-25
7/23午前中に注文→即日に確認&メール便にて発送メール→7/24商品到着。3度目の利用ですが、毎回必ずメール便発送なのに発送日の翌日に着きます。...