e-shopNAKAZEN中善楽器のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (5,833 件)
評価内訳
  • 配送 4.77

前のページへ61件〜75件 (全 588件)次のページへ

5.00 2015-03-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

即日発送OK!★ヤマハ正規特約店だから安心の6年保証★【マラソン限定クーポン配布中】【ピアニカ旧モデル】【安心の6年保証】と【送料無料】で断然お得!ヤマハピアニカ ...
5.00
娘が欲しがっていたのでメーカー品をお安く購入できて満足しています。毎日、弾いて上手になってほしいです。

4.50 2015-02-20

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速に対応してくれ取り寄せだったのに2日位で届きました。

4.00
カバーが柔らかく小さい学年のうちは落としがちなのでいいかもしれません。 本体も軽いので学校に持って行く時に荷物が多いと少しでも軽い方が助かります。

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得! メロディオン スズキFA-32B / FA-32P (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです 【鍵盤ハーモニカ】【楽ギフ_包装】【土日も休まず発送】

• Earwenさん
  • Earwenさん

4.83 2015-02-14

• 梱包:4
  • 配送:5
音楽関係はいつもここで購入してます。
品ぞろえも多いと思います。

トロンボーン用 石突きゴム P52-07(スライド先端 保護キャップ) 【 バック用 】 【メール便・定形外郵便OK】

• hjtyさん
  • hjtyさん

4.83 2015-02-10

• 配送:5
ギリギリの注文でしたが、クリスマスに間に合うように手配してくださいました。とても助かりました!

ヤマハ シルバーポリッシュ 銀メッキの楽器のお手入れに、やさしい銀磨き 今なら専用クロスをプレゼント! 【あす楽対応】 【定形外郵便 2個までOK】
5.00
自分のTp、学校で使っているTp、どちらもピカピカになったと娘が喜んでいます。クロス付きなのが嬉しいです。

5.00 2015-02-03

• 配送:5
発送までが早くて、メールでの連絡もこまめにしてくださり、ありがとうございました。

メロディオン用ホース 卓奏用唄口MP-113【あす楽対応】 【メール便・定形外郵便OK】
5.00
以前に間違えて違うメーカーのものを注文してしまいました。 なんとか使っていたけど、やっぱりダメで… 今度はピッタリ合いました。

4.67 2015-02-01

• 配送:5
品物もすぐに届きました。
また機会があったら、利用したいと思います。

BG サックスストラップ S13M ラージコットンパッド メタルフック テナー・バリトン用 【定形外郵便 2個までOK】
5.00
吹奏楽部でバリトンサックスを担当している中学生の子供用に購入。 手頃な値段で、品質も問題ないそうです。

• ojokyoさん
  • ojokyoさん

5.00 2014-12-25

• 配送:5
思ったよりも、早く受け取れて娘も大喜びでした。

5.00 2014-12-24

• 配送:5
キレイに梱包されており、対応も早く安心して購入出来るショップだなぁと思いました。

ヤマハ クリップオンチューナー TD-38S / TD-38L 【シンプルで見やすい表示】【操作性を兼ね備えたデザイン】 【定型外郵便OK】

• nao3gon3さん
  • nao3gon3さん

4.33 2014-12-11

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すばやい配送で、メール便対応なのもよかったです。

• inue1213さん
  • inue1213さん

5.00 2014-11-23

• 配送:5
サイズ違いにも素早く対応して頂き大変助かりました。また利用したいです。

【なんと6年保証】と【送料無料】で断然お得! メロディオン スズキMX−27 (本体+ケース+ホース+唄口)のセットです【27鍵盤】【鍵盤ハーモニカ】【土日も休まず発送】【あす楽対応】

5.00 2014-11-17

• 配送:5
梱包も丁寧ですし配送も早いです。
6年保証があるのでこちらのお店にしました。

5.00
あっという間に届きました。 学校の斡旋はヤマハでしたが、楽譜もきちんと立てられるし まったく問題ないです。 梱包も丁寧だし、なにより軽いので 一年生には持...

5.00 2014-11-05

• 配送:5
梱包もきっちりされており、発送も早くて良かったです。

SUZUKIスズキかいめいシールDRM-1鍵盤ハーモニカ用どれみシールきれいに剥がせる! 【メール便・定形外郵便OK】

• keyfarさん
  • keyfarさん

5.00 2014-10-22

• 配送:5
メール便対応してくださってありがたいです。また利用したいと思っています。

柔らかくて使いやすい!ビュッフェクランポン コルクグリスクラリネットやサックスマウスピースのコルク部分に。
5.00
真っ白に黒のロゴのみでシンプルなケースがいいです。 ただシンプルすぎて楽器ケースの中で見つけられないことも(^^; グリスは固めだと思います。いつもこれ...

5.00 2014-10-21

• 配送:5
うっかりメール便選択して注文してしまったら、後日電話をいただき、「コルクグリスがメール便では送れないので同じ送料で定形外郵便で発送してもいいですか」と丁寧に説明を受けました。とても好感がもてるショップです。

Bbクラリネットリード バンドレン(バンドーレン) トラディショナル 青箱 Vandoren Traditional  【あす楽対応】  【メール便 2個までOK】 【定形外郵便 4個までOK...
5.00
趣味でバンドでクラリネットを吹いてます♪リードに関してはいろいろ浮気をしてみましたが、やっぱり最後はこの青箱に帰ってきてしまいます。当たりが少なくても...

Bbクラリネットリード バンドレン(バンドーレン) トラディショナル 青箱 Vandoren Traditional  【あす楽対応】  【メール便 2個までOK】 【定形外郵便 4個までOK】

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4.67 2014-09-24

• 配送:5
何度も利用してます。送料が無料になる料金設定が低いところがすごくいいです。商品も迅速な対応ですぐに届くのもいいです。

アルトサックス用リード バンドレン(バンドーレン) 青箱 トラディショナルVandoren Traditional 【あす楽対応】   【メール便 2個までOK】 【定形外郵便 4個までOK】