前のページへ61件~75件 (全 3,812件)次のページへ

5 2024-01-27

19日に注文し、24日に届きました。
無駄のない梱包をいつもありがとうございます。

80枚入(800g)の注文は今回で12箱目のようです。 個包装で、1枚を6分割にして楽しんでいます(^^) カカオ80%ですが、甘味は充分感じられます。 コクと苦味も美味...

チョコ屋 低GI クーベルチュール カカオ80%以上 チョコレート 【80枚入(800g)】 個包装 業務用 カカオ70%以上 高カカオ 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 お菓子 おやつ スイーツ 非常食 母の日 父の日【ラッピング不可】

2024-01-29
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
こちらこそ、いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます!

無事お届けできたようで、安心いたしました。

当店では品質面・利便性を考えながらシンプルなパッケージを心がけております。

5 2024-01-26

届くのが早いし、美味しいし、最高です。今後も購入させて頂きます。

クセになる美味しさです。ダイエット用に購入したのに、食べ過ぎて太りそうです。ゆっくり口の中で溶かして食べていますが、1袋があっという間です。3個購入した...

チョコ屋 低GI ハイカカオチョコレート カカオ70% 【初めてのお客様限定 880円OFF】 フェアトレード ノンシュガー クーベルチュール 【50枚入り(500g)】 カカオ70%以上 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 お菓子 母の日 父の日

2024-01-27
ショップページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

当店をご評価いただき、恐縮でございます。
できる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。

5 2024-01-25

迅速丁寧なSHOPさんで大満足しています。
また宜しくお願い致します。

2024-01-26

5 2024-01-21

美味しく頂いております。リピートしたいので、更なるコスパ向上を願ってます!!!よろしくお願いします。

2024-01-22
いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

美味しく召し上がっていただけているようで、嬉しく思います!

コスパの件も貴重なご意見ありがとうございます。
今後も頑張ってまいります!

4 2024-01-20

すぐに発送いただき、ありがとうございます
簡易包装で好感がもてます

2024-01-22
こちらこそこの度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

包装の件、ご評価いただき嬉しく思います!
当店では品質面・利便性を考えた上で簡易包装を心がけております。

5 2024-01-19

こちらのショップは簡易包装がエコであり便利でもあります。商品も丁寧に並べて入っていて好感が持てます。またよろしくお願いします。

2024-01-20
いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

ご評価いただき、嬉しく思います!

5 2024-01-19

注文から商品到着まで、
いつも丁寧に、問題なく対応してくださっています。

個包装なので手も汚れず、 大きさもコーヒーのお供にちょうどよいサイズです。 個人的にはもう少し甘さを控えたものが好みですが、 十分にカカオが味わえる良い...

送料無料 チョコ屋 低GI カカオ80 クーベルチュール チョコレート 【 50枚入り(500g) ×3箱】 ギフト 業務用 カカオ70%以上 個包装 母の日 父の日 高カカオ 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 お菓子 非常食 【楽ギフ_包装】楽ギフ_のし

2024-01-20

5 2024-01-18

また無くなったらリピートしたいです。
年に1度だけでもこの値段で販売して欲しいです

ダイエット中だけど食べたい 個包装なので持ち運びにも良いのと健康を気にしても美味しいのもは美味しいです。 私には甘いですが糖質等を気にせず食べられます ...

チョコレート 送料無料 【初めてのお客様限定】 880円オフ チョコ屋 フェアトレード ノンシュガー クーベルチュール チョコレート 【50枚(500g)】 ギフト 母の日 父の日 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 植物油脂不使用 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

2024-01-18
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

月に1回のペースですが、3箱セット2,640円OFFの規格を開催しております。
メルマガをご登録いただければ、開催時にご連絡させていただきますのでご検討くださいませ。

5 2024-01-17

何回もリピートしてますが、
対応も丁寧で、配送も気遣われていて
いつも感謝してます。
ありがとうございます。

2024-01-18
こちらこそ、いつもいつも当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

当店の対応をご評価いただき、恐縮でございます!!

5 2024-01-15

とても丁寧な梱包配送対応ありがとうございました。

2024-01-16
こちらこそこの度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

5 2024-01-14

定期的に連絡を入れてくれるので助かっています。今後もよろしくお願いします。

3箱セット 2,640円オフ チョコ屋 フェアトレード ノンシュガー クーベルチュール チョコレート50枚×3箱 送料無料 糖類ゼロ 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 スイーツ おやつ お菓子 ギフト 大量 業務用 お配り 個包装 母の日 父の日

2024-01-16
こちらこそ、いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

5 2024-01-10

丁寧に送っていただきました。
ありがとうございました。またリピートしたいです。

チョコ屋 ハイカカオ・オランジェット 70g×5袋(350g) カカオ80%チョコレート使用 オレンジピールチョコレート フルーツチョコ ドライフルーツ クーベルチュール ピュアチョコレート 植物油脂不使用 母の日 父の日

2024-01-11
こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

5 2024-01-07

指定した日にちにキチンと届きます。暑い時は冷蔵にて、送料無料も変わらずで、とてもありがたいです。

糖尿の数値が少し高い主人の為に、買わせてもらってます。月半分の仕事の時に1日2枚持って行き食べている様です。このチョコレートを食べる様になってからは、普...

送料無料 チョコ屋 低GI ハイカカオチョコレート カカオ70% フェアトレード ノンシュガー クーベルチュール 【50枚入り(500g)】 カカオ70%以上 母の日 父の日 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 お菓子 おしゃれ 【楽ギフ_包装】

2024-01-09
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

無事お届けできたようで、安心いたしました。
当店では5月上旬頃から10月中旬頃までの間は、気温を確認しながら冷蔵便でお届けしてます。

• Xroadさん
  • Xroadさん

4 2024-01-06

注文から商品が届くまでとても早く気持ちよく取り引きはできました。

とてもおいしい苦みがある濃い目のコーヒーと一緒に食べると美味しさが引き立つ美味しいチョコレートです。80枚もあるのでコスパもとてもいいです。

2024-01-09
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

無事お届けできたようで、安心いたしました。
当店ではできる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。

• kenji.aさん
  • kenji.aさん

4 2024-01-05

注文後に素早い対応で、直ぐポストに届きました。

砂糖不使用 お菓子 クーベルチュール 低糖質 チョコレート チョコ クーベルチュールチョコ ロカボチョコ ノンシュガー クーベル チュール 低糖 質 低糖質チョコ 低糖質チョ...
ノンシュガーのチョコということで、注文しました。 実際食べてみたら、適度な甘みあっていい味だと思います。

2024-01-06