2025/06/13
    吉本信也さん
    砂糖不使用だけど甘味があり自分にとってはちょっと甘かったかなと。量は丁度よくて食べやすかったですけどね。 あとちょっと気になったのが添加物ですかね。乳化剤、香料が気になりました。
    注文日:2024/09/11
    2025/06/25
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、嬉しく思います。 こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 食品添加物の面ではご不便をおかけしております。 当店では総合的に考えて、必要な食品添加物は配合しております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/03/09
    mashounoutahimeさん
    口どけが良いクーベルチュールチョコレート。砂糖を使ってないのに甘さは十分で食べごたえありです。さすが、チョコ屋のチョコレートですね。
    注文日:2025/01/30
    2025/04/09
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、嬉しく思います! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/19
    初めての購入でノンシュガーだともっと苦いのかと覚悟していたのですが、甘党の私でも美味しくいただけました。 HbA1cが上がってしまい医師からこのままだと糖尿ですよと食事の見直しと運動を指示され、チョコレートをはじめ甘いものが大好きなので困っていました。 前回から1ヶ月、2ヶ月後の検査結果は0.1ずつですがHbA1cの値が落ちてきて安堵しています。 正直普段食べていたチョコレートよりお高いので続けるのは躊躇いますが、美味しく健康管理も出来るならまた購入したいです。
    2025/03/26
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/16
    0422mamaさん
    お世話になりました。 いつもお世話になっている従業員に御配りの感謝で身体が悪く食事制限されていて何年もバレンタイン出来ない中にお世話になれた事感謝です!
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ
    注文日:2025/02/04
    2025/03/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/15
    masamasa2929さん
    ノンシュガーなのにちゃんとチョコレートでびっくりです。とても美味しいです。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 とても美味しいとのご評価、嬉しく思います! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/14
    皆さんがレビューされているとおり、これがノンシュガーなのか、と驚くおいしさでした。 一包で満足できますが、何個食べても罪悪感無しですね。 リピしたいと思いますが、やっぱりちょっと高いかなあ。
    注文日:2025/02/10
    2025/03/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 驚く美味しさとのご評価、大変嬉しく思います! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 価格の面ではご不便をおかけし、申し訳ございません。 ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    kome4006さん
    ノンシュガーチョコレート
    まさか、バレンタインに間に合うって思って無かったです。 ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/02/09
    2025/03/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 バレンタインに間に合ったようで、良かったです! 今後ともどうぞよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/13
    Yの嫁さん
    ノンシュガーだけど、普通にチョコ! チョコ好きにもおすすめ。 たくさん入ってるのも◎
    注文日:2024/11/21
    2025/03/06
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    ウサコ母さんさん
    中身が詰まっていて味が濃いので少量で足ります 市販のだと1枚全部食べてしまいますがこちらは美味しく2袋頂けば満足です
    注文日:2025/01/10
    2025/02/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/01/28
    コリラックマ4108さん
    体に優しくとっても美味しい
    本日商品が届きました。急にチョコが食べたくなり、沢山食べても太らずに体に優しいコチラの商品をリピしました。早速1枚食べましたが、相変わらず美味しくて体に優し感じがします。スーパーで買ったチョコを食べていましたが、すぐ飽きてしまって食べなくなりましたが、こちらのチョコは何枚でも食べたくなりますね。また、リピしたいです。
    注文日:2025/01/23
    2025/02/04
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、大変嬉しく思います! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    スモールシュガーさん
    早速1本食べました。 丁度いい甘さでパクパク食べちゃいそうで怖いです。
    注文日:2025/01/21
    2025/01/25
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 早速召し上がっていただけたとのこと、嬉しいです! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 食べ過ぎにはご注意くださいませ(笑)
    2025/01/17
    MUMUちゅさん
    美味しい!!
    おいしい!! カカオ80とこちらを購入しました。 苦いチョコが好きなのでカカオ80のが好きかな!?と思ったら、こちらのが好みでした。 こちらは一箱購入したのですけど…次回は初回ではないのでこの金額では買えないのかしら…。 またこちらをお安い時あったら購入したいです。
    注文日:2025/01/10
    2025/01/25
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しく思います! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 カカオ80%も魅力ですが、こちらのノンシュガーチョコも美味しいですよね! こちらのノンシュガーチョコレートは、月に1回のペースで3箱セット880円OFFの企画を開催してますので、ご検討くださいませ。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/03/01
    オヤツのじかんさん
    砂糖なしですよ?
    甘くないと等の低評価レビューありますが、ノンシュガーなのでコレが普通だと思います。思った以上に素材本来の甘さがあり大変満足です。
    2025/04/06
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品いご満足いただけたようで、嬉しく思います! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/27
    美味しく頂いております。 追加注文したいので、早く再販開始してください。 よろしくお願い致します。
    注文日:2025/01/30
    2025/04/05
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 美味しく召し上がっていただけているようで、嬉しく思います! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 現在、製造トラブル等の影響で不安定な状況でございます。 ご不便をおかけしております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/23
    さとぴょんママさん
    糖質制限しているダンナへのバレンタインで購入しました。 毎日少しずつ嬉しそうに食べています。
    おもたせ・ギフト|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/01/13
    2025/04/05
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 旦那様に喜んでいただけているようで、嬉しいです! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2025/02/19
    大変美味しく頂きました。 只1個の包装が一口サイズだともっと食べやすいだろうなぁと思います。
    注文日:2025/02/01
    2025/03/26
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います! 大きさの件は、貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/17
    ノンシュガーだけど◎
    チョコの風味が強く満足出来ます 甘さ控えめ、罪悪感ゼロで毎日食べれます
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/02/07
    2025/03/26
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、恐縮でございます。 こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/16
    こと汰ムさん
    口どけも良かった。
    ノンシュガー?と思うほど甘味があり、口どけも良く食べやすかったです。 他のチョコも食べてみたいと思いました。
    注文日:2025/02/04
    2025/03/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、恐縮でございます。 こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 ぜひ、他の商品もお試しくださいませ。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/15
    キラキラ9201さん
    ノンシュガーチョコとは、どんなもんだろ?と思い初めて購入させて頂き届いて早速、食べてみたところ、めちゃくちゃ美味しい!他のチョコも食べてみたいです!
    注文日:2025/02/02
    2025/03/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 めちゃくちゃ美味しいとのご評価、とても嬉しいです!! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 ぜひ、他の商品もお試しくださいませ。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2025/02/14
    ノンシュガーでもおいしいチョコレートです。初めて食べるまでは食べ切れるか心配でしたが、今では1個食べるともう1つ食べたくなってしまいます笑
    2025/03/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 ノンシュガーでもおいしいとのご評価、とても嬉しいです。 こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/08
    美味しい
    高いけど、美味しい。口どけが良くて満足感がある。今度はカカオ70%のも食べてみたいけど売り切れてる。家族でバクバク食べてるから、すぐ無くなりそう。
    注文日:2025/02/03
    2025/02/25
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しいです!! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。
    2025/02/07
    カカオ80が気に入ったので お友達へのプレゼントの為 カカオ80と一緒に 自分用に ノンシュガー購入 ノンシュガーも 美味しいです 1箱は 血糖値を気にしている両親へプレゼント 血糖値管理しててもチョコレート食べれる事を 喜んでました
    プレゼント|友人へ|リピート
    2025/02/25
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 ノンシュガーも美味しいとのご評価、恐縮でございます。 こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 ご両親に喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 ご両親にもよろしくお伝えくださいませ。
    2025/02/01
    甘さ控えめでちょうどいい
    チョコ屋さんの高カカオチョコは何度か購入しましたが、ノンシュガーは初めて。口どけよく自然な甘さでとても美味しいチョコです。なくなったらまた注文します。
    2025/02/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 美味しいチョコとのご評価、大変嬉しく思います! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/02/01
    880円安くなると思ったら、もう引いた後のお値段とのことでがっかりした。高い買い物をしてしまった、と後悔してたら、品物が届き、食べてみたらとても美味しいチョコでした。
    2025/02/22
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 価格の件ではわかりにくくご不便をおかけし、申し訳ございません。 チョコレート美味しかったとのご評価、恐縮でございます。 こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/01/31
    とても美味しいです。もう少し甘さ控えめが良いです。
    2025/02/22
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 とても美味しいとのご評価、大変嬉しく思います! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 甘さの件は、貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/01/23
    プルメリア803さん
    ダイエットしなきゃだけどチョコは食べたいのでかってみました。 普通のチョコと味は遜色無く、1日ひと袋と決めて大切に食べていきたいと思います。 もう少しお安いと助かります。
    2025/01/25
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、恐縮でございます。 こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 大切に召し上がってくださいませ。 また、価格の面ではご不便をおかけし申し訳ございません。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/04/24
    この値段から880円オフになるものだと勘違いしました。オフになった値段がこちらなんですね。 妊娠後期からチョコレート欲が止まらず、産後も毎日チョコを食べてしまうので体重も戻らず焦りを感じていました。 甘いチョコに慣れてしまっていたので物足りなさはありますが、コーヒーやミルクティーなどと一緒に食べるとおいしいです。 ちょうど良いサイズで個包装になっているので助かります。
    注文日:2024/04/20
    2024/04/24
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 お値段の件、わかりにくく失礼いたしました。 こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 天然甘味料のマルチトールの甘さが若干あっさりしてますので、物足りなく感じられたのかと思います。 個包装は、利便性や品質面を考えたこだわりの一つでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/02/06
    糖尿病の父、肥満の私用に購入しました。まずは父が試しに1枚食べ、食前、食後で血糖値を測定したところ、急激な変化がなかったので、安心して食べることが出来そうです。また、味ももまろやかなチョコレートといった風で、やはり普段食べているメジャーブランド(100円/50g程度の市販品)と比べて物足りなさは感じる薄味さではあるものの、優しい味わいで食べやすかったです。ただ、お腹をくだしやすい、すぐに胸やけしてしまう私の体質には合わなかったようで、1枚以上食べた後は内臓がぎゅうぎゅう鳴りっぱなしとなります(笑)お腹が痛くなるわけではないのですが、トイレに行きたくなりやすくなるようでそこはちょっと残念でした。玄関に置いて、外出時には1枚ポッケに入れておくようにしています。妊娠中にも甘いものが食べたくなる子も食べてみたいそうなので、お試しに数枚プレゼント予定。
    注文日:2024/01/25
    2024/09/17
    大満足
    濃厚でしっかり甘く。甘過ぎず、丁度良い。 品質も安心。 自分にとって、少々良いお値段ですが、それだけの価値がある…お得だと思いました。 ギフト仕様でなくても可愛いボックス。 思ったより早く届いて、嬉しかったです。 定期的に頼みたい。
    2024/09/18
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品にご満足いただけたようで、とても嬉しいです! こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 ボックスもご評価いただき、嬉しいです! ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2024/02/12
    なっちゃん@地球人さん
    問題ありませんでした
    ノンシュガーですがあまり甘いものが好きではない私にはほどよい甘味で美味しかったです。甘党の夫がこれは美味しいと喜んでいました。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 問題なくお届けできたようで安心いたしました。 また、商品の風味をご評価いただき、とても嬉しいです! こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 旦那様にもよろしくお伝えくださいませ。