チョコレート 【初めてのお客様限定】送料...(チョコ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-17
  • 糖類0なのに美味しいチョコ♪
  • 基本的に『量より質』な私と『質より量』な主人。別の商品(老舗の高い物!)を希望しだしたので、メタボな主人にはマズいと思い、糖類0でも美味しいと評価の高かったこちらの商品に決定!(自分用も購入 (笑))早めに届いたので早速食べようとした為、お仕置き!当日に渡したら、即開封して食べて量&味ともにご満悦の様子。私も早速いただきましたが、個包装なのも良かったのですが、開封した途端にチョコの ・・・(続きを読む
  • ゆち4253さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,880
  • 3 2019-01-22
  • チョコの入った化粧箱が、ダンボールに直接入っている簡単梱包です。問題無く届きました。チョコは、普通のスイートチョコと変わらず、甘くて美味しいです。鼻からカカオの香りも抜けます。口溶けは、パリパリ食べる感じです。小包装されているので、割高?便利?考え方次第です。糖質オフで美味しく、これだ!と思うチョコには、なかなか出会えませんね。カカオ80%の方も試してみたいです。追記一日に4袋で、腹痛とお腹が緩くなりました。腹痛が困ります。自分の ・・・(続きを読む

5 2019-02-17

糖類0なのに美味しいチョコ♪
基本的に『量より質』な私と『質より量』な主人。
別の商品(老舗の高い物!)を希望しだしたので、
メタボな主人にはマズいと思い、糖類0でも美味しいと
評価の高かったこちらの商品に決定!
(自分用も購入 (笑))
早めに届いたので早速食べようとした為、お仕置き!
当日に渡したら、即開封して食べて量&味ともにご満悦の様子。
私も早速いただきましたが、個包装なのも良かったのですが、
開封した途端にチョコの香りが漂い口の中で溶けていく
うちに甘さから柔らかめのほろ苦さへ変化が素晴らしい!
久々に美味しいチョコを味わえて大満足です(^▽^)♪

レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾です。
ご夫婦のほっこりした雰囲気が想像できるコメントありがとうございます。
チョコレートの風味もご評価いただけたようでうれしいです!!

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-06-12

まず箱が可愛いですね〜
チョコレートもホント美味しくて…ノンシュガーなんて素晴らしい!

2019-06-12
商品ごとにレビューありがとうございます!!チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
箱は昨年無地の箱から変更しました。お褒めいただけると変えてよかったなあと思います。
ノンシュガーチョコレートの風味もご評価いただきありがとうございます!

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしてます。
  • falcon7さん
  • falcon7さん

5 2019-03-07

糖類0とは思えない!!!
注文したら、すぐに届きました。私はマラソンしていて、糖質は控えめにしています。なので、ランナーや、アスリートには持ってこいのチョコですね。甘さも糖類の入っているチョコと同じ甘さ。でも、このチョコはホント美味しかった。仲間にも分けたけど、美味しいって喜んで食べていました。

レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾です。
チョコレートの風味をご評価いただきありがとうございます。
ご友人も喜んで食べていたとのこと、想像するととっても嬉しいです!!

私事ですが、この3月初めて10kmマラソンに参加しました。
また来年もチャレンジしようと思ってます。

• fish369さん
  • fish369さん

5 2019-01-24

PMSでどうしても甘いものが食べたくなってしまうので、少しでも罪悪感のないものを…と思い購入しました。
甘いし凄く美味しいです!個包装な上、三つに割れるようになっていて一口サイズで食べられるので、仕事の合間につまむのにちょうどいいです。
思っていたよりちゃんと甘かったので次はバターな味を購入しようと思います(^^)

レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾です。
チョコレートの風味とサイズをご評価いただきありがとうございます。
甘い物が食べたくなった際は、是非またご利用くださいませ。

もちろん、ビター(ガーナ80)もお勧めです!

• うなあさん
  • うなあさん

5 2019-05-18

おいしい!
糖質制限中だけど、やっぱり甘い物もたまには食べたくて購入。
美味しいです!
甘さは控えめですがちゃんとチョコレートの味!
元々甘すぎるチョコレートが好きじゃなく、ブラックチョコくらいが好きな私にはちょうどいい味でした。
小分けだからあらかじめ数を決めて出せば、食べ過ぎも防げますしダイエットのいい助けになります。

2019-05-30
心温まるレビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらは健康を気にされる方にもチョコレートを楽しんでいただきたくて作っている製品です。

今回のようなお言葉をいただけて、とても嬉しいです!!

是非またのご利用をお待ちしてます!

4 2019-09-12

沢山食べても太りません!
沢山食べても太りません!でも甘くて美味しいです!

2019-09-14
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
甘くて美味しいとのお言葉すごく嬉しいです。

5 2019-02-26

チョコレートの風味がよく、甘すぎないので大変満足しています。
子袋に入っているので食べやすく、コーヒーや紅茶のお供に最高です。
是非、また購入したいと思います。

レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾です。
チョコレートの風味と個包装をご評価いただきありがとうございます。
コーヒー・紅茶の時間に役に立ててると思うとうれしくてなりません!!

またのご利用お待ちしてます!

5 2019-10-02

2型糖尿病です
2型糖尿病なのですが3カ月の食事制限と運動でHBa1cが9台から6台と頑張り、そのご褒美として購入。
もっとビターで苦くて食べられなかったらどういようと心配で1箱だけの購入で下が、普通にすごくおいしいです。市販のチョコを少し農耕にした感じのお味。
栄養指導の先生とも相談しましたが、チョコは体にいいですし、カロリーも1枚で計算しやすく、これなら病気の私でも大丈夫と、1日1枚ご褒美で食べています。個別包装されているものありがたいです。
ちなみにですがカロリーはあるのですが、投資0だからなのか血糖値は上がりません。送料無料なのが初回だけなのがすごく残念。3箱買っておけばよかったと後悔しています。ですが冷蔵便ですぐに届けてくれますし、送料はかかっても仕方がないのかな。
今のがなくなったら他のを試さずリピートしたいと思っています。

2019-10-05
心温まるレビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
普通においしいとの最高のお褒めの言葉とても嬉しいです!!
こちらのノンシュガーチョコレートはお客様のように何らかの理由で甘い物を控えている方のお役に立ちたく、製造・販売しているチョコレートです。
カロリーの件や個包装もご評価いただきありがとうございます。これらもこちらの商品のこだわりの一つになります。
送料の件はとても心苦しいのですが、ご理解いただけると幸いです。

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしてます!

5 2019-05-25

美味しいです!
自分の体のために購入してみました。ノンシュガーのチョコレートは食べた事がないので、ハイカカオのチョコレートの味を想像していましたが、ほんのりと甘く滑らかな口溶け、本当に美味しくてびっくりしました(笑)それに、ちょうどよい量の個包装がとても良いと思いました。とても良いお買い物をしたと思います。ありがとうございます!

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ショップレビューだけでなく、商品のレビューまでいただき本当にありがとうございます!

チョコレートの風味、そして個包装の件、お褒めいただきありがとうございます。
風味はもちろん個包装も当店のこだわりの一つです。

天然甘味料だけを使った、甘さのある美味しいノンシュガーチョコレートが
この商品の一番の魅力だと自負してます!!

お褒めいただきありがとうございます。

4 2019-04-03

ノンシュガー
ノンシュガーでクーベルチュールチョコだったのでお試しで2セット購入してみました。
やっぱり個包装は持ち歩きに便利で良いですね。
とても可愛いパッケージのBOXに入っているのでプレゼントにも良さそうです。
肝心のお味はあっさりしたチョコレートで甘さは控えめの方だと思います。
個人的にはもう少しダークな味が好きなので、カカオ80%のほうでもノンシュガーを作ってくれたら嬉しいですね。
今回、「初めてのお客様限定送料無料」でしたので購入してみたんですが、無くなったらリピートしたいので、いつでも送料無料だったら良いですね。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
個包装やパッケージを誉めていただきありがとうございます!
甘さは砂糖の代わりに天然甘味料のマルチトールを使用しているので、その特徴がさっぱりとした甘さになります。

ノンシュガーのハイカカオチョコ検討したいと思います。
とてもいいアイデアありがとうございます!!

送料無料の件は定期的に3箱セットですが、予約販売で送料無料企画を開催してます。
次回は6月1日〜20日です。ご興味がございましたら、是非ご利用ください。

5 2019-11-06

非常に美味しい
ノンシュガーということだったので苦いイメージがありましたが、丁度いい甘さで口の中で香りが広がり至福の時です。不思議なことに少しで満足できるので食べ過ぎることがないように思います。

2019-11-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらのノンシュガーチョコは糖類ゼロ、合成甘味料不使用にこだわりながら、甘くておいしいチョコレートを目指して製造・販売しております。
食べすぎにはご注意ですね。

5 2019-11-01

ランキングに嘘はなかった。
これは食べ易くて美味しい。
皆さまのレビューは本当でした。

2019-11-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
チョコの風味をご評価いただきとても嬉しいです。
基本ランキングは事実ですし、レビューはお客様の本音です(笑)
  • misa_1さん
  • misa_1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 595

5 2019-10-31

毎朝のコーヒーに最適で、適量のパックに、独特の風味も好みです。

2019-11-05
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
コーヒーにチョコレート 最高ですね!私も大好きです。
チョコの風味もご評価いただき嬉しいです。1枚10gの個包装もこちらの商品のこだわりの一つです。

5 2019-10-24

ビターチョコレートみたい
甘味料でも十分な美味しさぁです
送料無料だったらまた買いたいです

2019-10-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
十分美味しいとのご評価ありがとうございます!
送料の件は毎月4日〜20日に3箱セットでお得な企画がございますので
もしよろしければ、そちらをご利用くださいませ。
今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。

5 2019-10-23

美味しいです
ダイエットと糖質が気になるので、購入させて頂きました。ミルクチョコレートが好きな私には少しビター感がありますが、美味しく頂いてます。

2019-10-25
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
一般的なミルクチョコと比較すると、ビターよりのチョコレートになります。
明〇さんのチョコレートでいうとブラックに近いですね。
美味しいとの感想ありがとうございます!!とても嬉しいです。
今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート