チョコレート 送料無料 【初めてのお客様限...(チョコ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • 美味しい!食べすぎちゃいます。笑
  • 産後ダイエットのため購入しました。お菓子が大好きで毎日たくさん食べていたのですがそろそろ体重を減らしたいと思いこちらのチョコレートを買ってみました。普段はミルクもビターも食べていますが糖類0なのに十分甘くて美味しいです!なのでパクパク食べてしまい8日くらいでなくなりました…(食べ過ぎですね(笑)あと食べていたら便通がすごく良かったです!(これは私の体質かもしれませんが)。商品の説明 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-10
  • 初めて
  • 遺伝の糖尿病で糖質制限しています いつもは市販のカカオの多いチョコレートを購入していますがお試しにこちらを購入してみました。市販のカカオ86%を食べているせいか比較すると あっさりして少し硬く感じます。おやつは糖質の上がる5g未満にしているのでギリギリですが味よりも糖質を優先しています。甘みはごくわずかでしょうか。時間をかけて食べることにしているので私的にはたまに購入するならいいか ・・・(続きを読む
  • ヤムママさん

5 2020-04-26

BOXも可愛い〜♪
個包装なので、兎に角、携帯に便利!!
ノンシュガータイプで糖類0、1枚10g約47キロカロリーなので計算もしやすく、1袋の中で簡単に3つに割ることが出来て一口サイズになり食べやすくなるので、食べ過ぎてしまう事がなくて、良いです。
50枚のチョコ自体が入った箱は、配送用外箱に守られて届くので、綺麗な状態なのも有難く、可愛いイラストのBOXもとても良いですね♪
2箱購入したので、1箱はチョコ好きのお友達への数日後の誕生日プレゼントにする予定です♪
こちらの商品は、初めてのお客様限定で今なら30パーセントOFF&送料無料で1回限り3箱までなので、3箱購入しておけばよかった!と、ちょっと後悔>< 次は2回目以降の方でリピ購入予定♪

2020-04-27
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
個包装は利便性や品質面を考慮したこだわりの一つなんです。
1枚10gの大きさもカロリー計算しやすく、チョコレートが美味しく感じやすい厚さにしております。
BOXのデザインもお褒めいただきとても嬉しいです!
月に1回のペースですが、3箱セットでお得なキャンペーンも開催してます。
メルマガ会員になっていただくと、キャンペーンのお知らせをさせていただいております。
お友達にもよろしくお伝えくださいませ。

4 2020-03-06

ほどよい甘さでついつい食べ過ぎてしまいます(;^ω^)

2020-03-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
個包装してますので、食べ過ぎにはご注意くださいませ!!
  • naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2020-02-21

たっぷり届きました。
おやつ代わりに味わいたいです(*´艸`*)

2020-02-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ぜひぜひ、味わってください!
  • ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2020-02-13

ひとつずつ包装されていて出かける時とかカバンの中にお供です。
さっぱりした甘さでオイシイです。
1日2個から3個までと思っていますがオイシイのでそれ以上食べ過ぎたりしています。

4 2020-02-06

美味しいような気がする。が・・・・?
ちょっと価格が高いかもね、、、、、?でもとてもおいしいです。

2020-02-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
おいしいとのお褒めのお言葉嬉しく思います。
また、価格が高いとの貴重なご意見感謝いたします。
今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

5 2020-04-05

私用に、クーベルチュール使用なので品質が良いだろうと思い選びました。
糖質制限中でもチョコを食べられるのはありがたいです^ ^

2020-04-06
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品は、糖類ゼロ・合成甘味料不使用のクーベルチュールで美味しいチョコを目指して製造・販売しています。
  • Riri5278さん
  • Riri5278さん

5 2020-02-29

ほんのり甘いビターチョコレート
注文して、その翌日に届き驚きました。急いではいませんでしたが、早く試すことができて嬉しく思います。ありがとうございました。
味はノンシュガーですが天然の甘味料を使っているそうで、ほんのり甘くカカオの風味もあります。
500gで2000円程なので、コンビニでノンシュガーのチョコレートを数十g分を買うよりお得だと思います。

2020-03-02
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の対応の早さをご評価いただけたようで嬉しく思います。
また、商品のコストパフォーマンスをお褒めいただきありがとうございます。
  • pei83さん
  • pei83さん

5 2020-03-25

美味しくて
糖質を気にして他で購入したマルチトールが入ったチョコレートを食べたことがあったのですが、こちらの方がお安く購入できて助かりました。初回ですが3箱購入しました。
美味しく頂きました。止まらなくなって困るくらいです。
通常のお値段でも購入したいと思える商品です。

2020-03-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
安くて美味しいとのご感想嬉しく思います。
無くなりましたら、ぜひよろしくお願いします!

4 2020-02-16

職場の男性にプレゼントしました。メタボや、糖尿病の方がいるのでこちらのチョコを選びました。
自分でも食べてみましたが、ミルクチョコの好きな私には、優しい味かなと思いました。次から次へと食べたいという気持ちは起きませんでした。
ダイエットしてるときにこのチョコを一欠片食べるとかしたらいいかもと思いました。

2020-02-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品は職場の方々のように何らかの理由で甘いものを控えている方のお役に立ちたく製造・販売しているチョコレートです。
風味の面では貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

5 2020-03-26

普通のチョコと変わらず口どけも良く、満足できるお味でした。
なくなったらリピートします!個包装で食べすぎず良いと思います。

2020-03-27
商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
普通のチョコと変わらず満足とのお言葉とても嬉しく思います!
こちらの商品は糖類ゼロ・合成甘味料不使用で甘くておいしいチョコを目指して製造しているチョコレートです。
個包装も利便性や品質面を考えたこだわりの一つなんです。
  • Mreynさん
  • Mreynさん

5 2020-10-21

糖質オフでも甘味があります
糖質オフのチョコレートを初めて買って食べましたが、美味しいです!糖質入ってなくても甘味があり、コーヒーとよく合います^_^

2020-10-22
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
美味しいとのご評価、嬉しく思います!
こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートです。
コーヒーとチョコレート間違いない組み合わせですね!

4 2020-09-30

ブレゼントで注文しました。
発送が早くてよかったです。
先方にも喜んで貰えたので安心しました。

2020-09-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の対応の早さをご評価いただき、嬉しく思います!
先方の方にも喜んでいただけたようで何よりです。
先方の方のお名前、とても気になります(笑)

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしてます。
先方の方にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2020-05-01

糖質制限中でもチョコが食べれて幸せ
医者から甘い物を控えろと言われたけど、甘い物大好き人間には、甘い物が食べられないのがストレス。そんな時こちらのチョコを見つけ早速注文!
前日に発送しましたメールが届いてから、当日は朝からワクワクしながら待って夕方に到着。すぐに一つ頂きました。
ほろ苦くて上品な甘さ、後味はすっきり。
ウイスキーとかブランデーにも合いそうです。
久しぶりに至福のひとときを味わいました。
素晴らしい商品を有難う御座います。御社の商品で多くの人が救われます。感謝しながら美味しく食べて、絶対にまた注文させていただきます。

2020-05-07
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらの商品はお客様のように何らかの理由で甘い物を控えている方の役に立ちたく「糖類ゼロ・合成甘味料不使用でも美味しい」をコンセプトに製造・販売しているチョコレートです!!
お役に立てているようでとても嬉しい限りです!
私もこの連休は外食を自粛してましたので、普段は家では飲まないブランデーやウイスキーを購入し、当店のチョコレートをつまみに飲んでいたところです。
カカオ80のチョコも洋酒と合いますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
心温まるメッセージありがとうございます。

5 2020-10-20

子供が矯正を始めたのをきっかけに、虫歯にするわけにはいかないけど好きなものは食べさせてあげたいという思いでこちらを購入しました。
以前別のショップさんの1袋に小さいチョコがたくさん入っている砂糖不使用のビターも購入しましたが、それより美味しい!と子どもたちが喜んでいます。1日1袋ね!と決まりを作って、とりあえず3箱を大事に食べていきたいです。

2020-10-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お子様たちに喜んでいただけたようで、心より嬉しく思います!!
ご存じの通り、こちらの商品には糖類が含まれておりませんので、虫歯の原因にはならないので安心してお召し上がりいただけます。

またのご利用をお待ちしております。
お子様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2020-09-08

大満足!
最初に食べた時は「…ん?甘くない…?」と思いましたが、よく噛んでいくと何やら濃厚な味わい…!
甘い物はそんなに得意じゃないのに、チョコ好きで食べ過ぎてしまうのが悩みの種でしたが、こちらは2、3枚で十分な満足感!
ミルクやスィート系よりビター寄りの嗜好ですが、市販の80%はエグくて苦手…。
ですが、こちらのチョコは試してみたくなりました!
今のが無くなったら注文してみる予定です♪

2020-09-10
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大満足とのご評価、心より嬉しく思います!!

是非、またのご利用をお待ちしてます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート