1件~15件 (全 1,393件)次のページへ

5 2024-04-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

スイーツ おやつ カカオ70以上 カカオ 70% 80% 大量 お配り チョコ 低糖質チョコ屋 カカオ80 クーベルチュール チョコレート 1000円ぽっきり 18枚入り(180g) 業務用 カカ...
とてもお得に購入でき、大変満足しています。

2024-05-01
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

当店では、できる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。

• a.n8538さん
  • a.n8538さん

5 2024-03-23

綺麗に梱包してあって良かったです またお願いいたします

80%の高カカオチョコレートなのに、72%よりも甘く感じました 甘過ぎないし、個包装されてて友人にあげるにも良いです また買います

チョコ屋 低GI クーベルチュール カカオ80%以上 チョコレート 【80枚入(800g)】 個包装 業務用 カカオ70%以上 高カカオ 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 お菓子 おやつ スイーツ 非常食 母の日 父の日【ラッピング不可】

2024-03-25
ショップページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

梱包をご評価いただき、恐縮でございます。

ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。

5 2024-03-21

シンプルな箱でしたが、自宅で食べるには十分でした。
すぐに届いてよかったです

ビターチョコが好きな人には、絶対におすすめ 1枚10g、カカオ70%で、糖質オフ、低糖質 ダイエット中でも安心して食べられます 1枚づつが個包なので、自分で食べ...

チョコ屋 低GI ハイカカオチョコレート カカオ70% 【初めてのお客様限定 880円OFF】 フェアトレード ノンシュガー クーベルチュール 【50枚入り(500g)】 カカオ70%以上 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 お菓子 母の日 父の日

2024-03-25
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

無事お届けできたようで、安心いたしました。
当店ではできる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。

箱をご評価いただき、恐縮でございます。
当店ではできる限り、過剰包装を控えるように心がけております。

5 2024-03-18

迅速丁寧な対応に大満足です
また機会があればぜひ利用したいです

今まで食べた高カカオチョコの中でダントツの美味しさでした。カカオ80%なのに甘さも程良く食べ易い形状で嫌な苦味が無いのも良かったです。 無くなったらぜひま...

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

当店の対応をご評価いただき、恐縮でございます。

ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。

5 2024-03-14

自分自身へのご褒美としてとても満足です。

ノンシュガーとの事ですが、十分甘く美味しいです。初回限定で、880円オフにもして頂いて嬉しいです。 自分自身へのご褒美としてとても満足です。

チョコレート 送料無料 【初めてのお客様限定】 880円オフ チョコ屋 フェアトレード ノンシュガー クーベルチュール チョコレート 【50枚(500g)】 ギフト 母の日 父の日 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 植物油脂不使用 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

2024-03-15
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

十分甘く美味しいとのご評価、とても嬉しいです!
ご購入いただいた商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に甘くて美味しい」がコンセプトのチョコレートでございます。

今後ともご自身のご褒美に是非ご利用くださいませ。

5 2024-03-12

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

2024-03-13
こちらこそリピートのご利用、心より御礼申し上げます。

5 2024-03-10

迅速に丁寧な梱包でとても良かったです♪
ありがとうございました♪

2024-03-12

当店の対応をご評価いただき、恐縮でございます。

5 2024-03-07

美味しかったぁ美味しかったぁ美味しかったぁ

砂糖不使用 お菓子 クーベルチュール 低糖質 チョコレート チョコ クーベルチュールチョコ ロカボチョコ ノンシュガー クーベル チュール 低糖 質 低糖質チョコ 低糖質チョ...
美味しかったぁ美味しかったぁ美味しかったぁ

2024-03-07
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

美味しかったぁとのご評価、とても嬉しいです!

• epokon5349さん
  • epokon5349さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-05

良心的なお店です。今後もこのような商品を販売してください。

高カカオにありがちな苦みがなく、優しい甘さでした。人工甘味料を使用せず、天然甘味料使用もきにいりました。おすそ分けで食した同僚が−味にとてもうるさい人...

2024-03-06
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

当店をご評価いただき、恐縮でございます。

5 2024-03-01

セール中に購入しましたが到着が早くてバレンタインに十分間に合いました
ありがとうございます

香りもいいしノンシュガーだしハイカカオだし個包装で持ち歩くのにも便利で最高です! 健康志向の彼にとっても喜ばれました

2024-03-06

無事お届けできたようで、安心いたしました。
バレンタインに間に合ったようで、良かったです!

5 2024-02-29

いつも配送して頂き、ありがとうございます。
安心してお取り引きさせて頂いております。

リピート購入です。 とても食べやすいので無くなると注文をしております。 甘さもちょうど良く、何故だか食べ過ぎることもないので大変有り難いです。

送料無料 チョコ屋 フェアトレード ノンシュガー クーベルチュール チョコレート 【80枚入(800g)】 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 スイーツ おやつ お菓子 非常食 母の日 父の日 【ラッピング不可】

2024-03-01
こちらこそリピートのご利用、心より御礼申し上げます。

安心してご利用いただけているようで、安心いたしました。

5 2024-02-14

迅速かつ丁寧な包装と発送
ありがとうごさいました。

チョコレート 業務用 訳あり 送料無料 800g×2袋(1.6kg) ミルクチョコレート ブラックチョコレート カカオ 個包装 ひとくちチョコ 大量 高品質 母の日 父の日
Valentineのチョコを手作りする為に 購入させて頂きました。 個包装なので使い勝手が良かったのと 味がとても美味しかったです。 必ず、リピします。

2024-02-15

当店の対応をご評価いただき、とても嬉しいです!

• yaamoyoさん
  • yaamoyoさん

5 2024-02-13

迅速な対応です。価格も手頃で、ありがたいです。

2024-02-15
ショップページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

価格の件もご評価いただき、嬉しいです!

• 夏稀ekさん
  • 夏稀ekさん

5 2024-02-12

日付時間指定でお願いしましたが、時間だけ2時間早く届きました。外出からの帰宅後だったので大丈夫でしたが、少々驚きました。

ノンシュガーですがあまり甘いものが好きではない私にはほどよい甘味で美味しかったです。甘党の夫がこれは美味しいと喜んでいました。

この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

時間指定の件でご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。
宅急便業者に再指導いたします。

5 2024-02-11

発送がとても早くてバレンタインに間に合いました。
梱包もとても頑丈で、取り扱い注意を促すメッセージが目立つように箱に貼ってあって、とても良い状態で届きました。
嬉しかったです♪

チョコレート好きな父がスーパーマーケットでいつも購入していた製菓用の500g くらい入ったブロックチョコがありました。それが去年ぐらいからどこにも売ってい...

板チョコKING5000 5kg 送料無料 【日本一ネット認定】 巨大チョコ おもしろ プレゼント チョコ屋 日本一デカイ チョコレート チョコ サプライズ びっくり パーティー 母の日 父の日

この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

バレンタインに間に合ってよかったです!

また、良い梱包状態でお届けできたようで、安心いたしました。