送料無料 カカオ70%以上 チョコ屋 カカオ8...(チョコ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

カカオ80でも十分、甘いです♪
食べすぎ防止にはいいかな〜と思い、カカオ80を注文しましたが
十分、甘いですね♪ カカオの深みもなかなか美味しいです。

2019-12-27
私個人的にも好きなチョコレートです。
食べ過ぎないように個包装してますので、ご注意ください(笑)

4 2020-03-18

美味しさ満足、とても美味しく久しぶりに購入。あげる人皆が喜んでくれます。でも以前は1万円以上買えば送料無料やっのが、久しぶりに購入したら送料無料が廃止され、幾ら買っても880円の送料。でも食べたくて買ってたのですが、今日また商品を見たらチョコの金額に送料の880円がプラスされた金額になり、送料無料ってなってました。送料を節約するために、何箱かまとめ買いしてましたが、これではまとめ買いするほど損ですね。残念です。以前のように、幾ら以上で送料無料は無理としても、今までのように1回の購入に対しての送料にして欲しいです!

2020-03-21
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
送料の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘の通り、諸事情により送料込み価格に変更させていただきました。
お客様に余計な送料をご負担いただかないよう現在セットページを作成しております。
ご迷惑をおかけしますがもう少しお時間をいただきたく存じます。

5 2020-02-18

満足感がありますね
リッチなチョコレートで、ひとつ食べてかなり満足感があります。でも、不思議と後味はさっぱりで美味しいです。1日2、3個ずつ美味しく食べています。

2020-02-20
こちらの商品にもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
私も個人的に好きなチョコレートです。
おっしゃる通り、満足感がありますよね。
  • ぽい♪さん
  • ぽい♪さん

5 2020-05-10

訳ありと思えないぐらい美味しくて、そのうえ糖質制限も出来てとても良いお買い物でした。

2020-05-11
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様のお口に合ったようで嬉しいです!

5 2020-01-24

母の代理で購入
毎回、こちらのチョコレートしか食べません
お気に入りです。知り合いにも美味しい・
健康に良いと配ってます。
注文番号209588-20200115-00122828

2020-01-25
商品ページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
お母様のお気に入りとのこと、うれしく思います。
是非、お母様にもよろしくお伝えください。

5 2020-04-17

すごく美味しかったです!甘さも十分!
他の方のコメント通り、ダンボールに直に入っているので、家にあるかわいい缶に詰め替えました。安く済むならこの梱包のままで良いと思います。
大きさの比較にペットボトル並べておきます。

2020-04-20
商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。お客様のお口に合ったようでとても嬉しいです!!
こちらの商品は品質面を考慮しながら、できる限りお安くお客様にご提供できるように考えた商品になります。
ペットボトルの画像、とても分かりやすいです。ありがとうございます!

5 2020-06-25

健康志向向き
甘すぎず苦すぎず、上品なお味です。10g単位の個別包装がうれしいです、割れチョコは計って食べてましたから。

2020-06-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
チョコレートの風味をご評価いただき嬉しいです!
10g単位の個包装も利便性や品質面を考えたこだわりの一つです。

5 2020-04-06

すごくなめらかでおいしいです。大量なのでおいしくなかったらどうしようと思っていたのでよかったです。

2020-04-09
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
なめらかで美味しいとのご評価嬉しく思います。

5 2020-10-30

砂糖なしのチョコ
リピートしてます。チョコ屋のチョコは、お腹が空いた時や、疲れたとき、チョコがたべたくなったとき、毎日たべてます。
今回は、母親が、自分ま欲しいと言って、買いました。私は初めてでないので、初めて用でないのにしました。
買う前に私の、チョコをたまに、あげてました。
母親は、腰の手術を30 年前にし、太れないので、チョコは、私が勧めました。甘すぎず美味しいと言ってました。

2020-10-31
いつもいつも当店をご利用いただきありがとうございます
毎日ご賞味いただけているとのこと、心よりうれしく思います!!
お母様の奥地にもあったようで良かったです!

またのご利用をお待ちしております。
お母様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2020-05-19

食べた感想
高カカオチョコレート初心者です。明治のザチョコレートのピンクの箱が好きな一般人です。
美容と健康のため、砂糖の少ないできるだけ美味しそうなこちらを買ってみました。
デザートというより健康食品目線なので甘さも充分。香り、口溶けも良く美味しいと思います。価格も800gで買って単価を安く抑えられたと思います。10g包装なので食べた量も把握しやすい。
目的ではありませんでしたが、他に甘いものが欲しいと思わなくなりました。まだ数日なので今後はわかりませんが(笑)

2020-05-19
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ザチョコレート良い商品ですよね?チョコレートの奥深さを広めてくれたチョコレートです。
口溶けや風味をご評価いただけたようでとても嬉しいです。
10gの個包装もカロリー計算等がしやすくていいかなあと思って、こだわりました。
感想ありがとうございます。

5 2020-04-23

個人的にチョコレートはミルクが好きです。例えカロリーや体の事を考えて、カカオ70%以上が良くても美味しくなければ食べたくありません。今回は娘用に購入しましたが、一枚食べてビックリ。美味しいんです。後味が滑らかで、今まで食べたことのある70%以上のチョコの後味の悪さがありません。一枚づつの個別包装も食べすぎ防止になって助かります。本当に購入して良かったです。

2020-04-27
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
チョコレートの風味をご評価いただきとても嬉しいです!
どうしてもカカオが多いチョコレートは酸味が強く出がちでそれが少し後味の悪さにつながってしまいます。
当店ではそうならないように注意しながら生産しております。
個包装も利便性や品質面を考慮したこだわりの一つなんです!
ミルクチョコも当店自慢の一品「八十三」がございますので、機会がございましたら、お試しくださいませ。
今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
娘さんにもよろしくお伝えください。

5 2020-01-11

美味しいです!
迅速な対応ありがとうございます。注文してから届くまでとっても早かったです。
今まで他店2件ほどですが食べてみましたが、こちらのチョコレートの美味しさは格別です。
とにかく美味しい!コクが違います。今迄のチョコレートは何だったのか?と思いました。
くちどけがよく濃厚で少量でも満足してしまう。もう、他のは食べられないと思いました。
これからもよろしくお願いします。

2020-01-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店の対応をご評価いただき、とても嬉しいです!
また、チョコレートの風味に関しましても、もったいないぐらいのお言葉感謝してます。
今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしてます。

5 2020-11-16

リピーターです。レビュー書く必要あるのかな?

2020-11-17
いつもいつも当店をご利用いただきありがとうございます。
レビュー書いていただかなくて、大丈夫です!!
お気遣いありがとうございました。

5 2020-10-28

独り占めしたい(笑)
届きました‼早い発送ありがとうございます(^^)今までたくさんの通販チョコを頼みました。チョコ屋さんは初めてでしたが、私の好みナンバー1かも(^^)美味しい〜他の商品も見てリピします。またよろしくお願いします(ノ´∀`*)

2020-10-29
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ナンバー1とのご評価、心よりうれしく思います!!
また、当店の対応の早さをおほめいただきとても嬉しいです。
当店では、できる限りですが迅速な対応を心がけております。

こちらこそまたのご利用をお待ちしてます。

5 2020-10-23

THEチョコレート
チョコレート大好き人間です。ただしビターしか食べません。偶然ネットでチョコ屋を知って試しに購入したところはまってしまいました。今回で数回目です。今後も購入し続けると思います。

2020-10-23
いつもいつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
当店のチョコレートにはまってしまったとのこと、とても嬉しいです!

是非今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート