カカオ70%以上 チョコ屋 カカオ80 クーベ...(チョコ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-03
  • 好みです
  • 届きました。ピンクの個包装じゃなくて銀色でしたが??まあ、一緒に注文したノンシュガーと見分けがつけばそれで良いのですが、ピンクの方がかわいい気もします…。あと、個包装に消費期限が書いてあればベストなのですが、しかしコストに影響するならシルバーで、消費期限は外箱記載でいいです(笑)チョコ本体の品質維持希望!(笑) 発送用の段ボールに直接入ってくるのですが、特に割れなどはないように ・・・(続きを読む
  • ぺんぎんひとり旅さん
  • 3 2015-05-04
  • 美味しいですが
  • チョコレート自体は美味しいです。しかし、離れて住んでいる家族に送ろうと思い二箱購入しましたが、送られてきた箱には何の説明書も無く、本当に画像のようにチョコだけが入っていました。せっかくHP上では沢山の情報が載せられているのに、いざ手元に届く商品にはまったく何も成分に関する説明(食品には成分表の明記が必要だと思うのですが)が入っていませんし、製造・販売元の明記もありません。リピート ・・・(続きを読む
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-06-12

80枚も入っていてこのお値段はお得だと思います。
カカオポリフェノールもたっぷり取れますしね!

2019-06-12
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
チョコレートのコストパフォーマンスをご評価いただけたようでとても嬉しいです。
カカオ分80%ですので、ポリフェノールも豊富です。

今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
またのご利用をお待ちしてます!!

5 2019-05-15

リピートです。
母がお気に入りなのでリピートです。
注文番号:209588-20190502-00061802

2019-05-30
こんにちは、チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
しかも、びっくりするぐらいたくさんのチョコレートをご購入いただき、感謝感謝です!

5 2018-09-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートです。
母の代理で注文。お友達におやつ代わりに分けるそうです。
友達の家族さん達から評判が良く多めに御裾分けするみたいです、
もちろん家でも食べてます。注文番号:209588-20180831-00155819

レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾です。
この度はたくさんのチョコレートを購入いただきありがとうございます。
お友達に好評とのこと、お役に立てたようでうれしいです!!
お母様にもよろしくお伝えください。

4 2018-12-23

美味しかったです!
とっても美味しかったです(^^)
普段からハイカカオチョコを食べているのですが…他の80%よりちょっと甘い気がしました。
個包装になってるので、鞄の中に入れて持って行けるので助かります(^^)
無くなったらまた購入したいと思います。ただ、送料のかかる地域なので、それなら画像に『送料無料』と書かないでほしいなぁと思います。そして864円の送料だと「かからない地域もあるのに…」と、買うのをちょっと迷いますね。

レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾です。
個包装 お褒めいただきありがとうございます。
当店のこだわりの一つです!!

送料の件はわかり難く申し訳ございませんでした。
今後の店舗運営の参考にさせていただきます。

5 2018-09-25

忘れた頃に
おやつが何もなくなり、丁度良いかと思ってましたが、甘いものがじわじわと欲しくなって来たとこでチャイムがなり配送されて来ました。ダンボールに直接入っていて自宅用ですからエコで良いです。
甘いのに飢えていたのでそれほど甘くないのに十分な甘さと舌の上で溶かしながらカカオの香りとビターの味わいを楽しんでます。

レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾です。
チョコレートの風味をご評価いただきありがとうございます。
パッケージも品質を保てる範囲で最小限にしてます。

5 2019-07-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何時ものお持たせ!
職場のおやつに購入しています。女性に大変人気ですよ!一口サイズで丁度良く、またのおねだりされてます!

2019-07-12
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
職場で人気とのこと、とても嬉しく思います!
チョコの大きさまでご評価いただき恐縮です。

5 2019-07-06

甘過ぎず美味しい
最近甘過ぎないチョコを探していました。口どけもよく、甘過ぎず購入してよかったです。

2019-07-08
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
風味をご評価いただきありがとうございます。お好みに合ったようで嬉しく思います!!

5 2019-06-17

丁度良い甘さ・苦みで美味しく頂いています。リピ-トで購入です。

2019-06-18
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
チョコレートの風味のバランスをご評価いただきありがとうございます。
カカオの量を高めつつ、美味しく召し上がっていただける風味と自負しております!

4 2019-06-15

美味しいよ
甘さもちょうど良くわたしはとても満足しています!量も多くコスパも良いと思います。

2019-06-17
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
甘みのバランス、コストパフォーマンスをご評価いただきありがとうございます。
お褒めいただき、社員の励みになります!

5 2019-05-26

甘さ・大きさも丁度良くおいしく頂けます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
チョコレートの風味、サイズをご評価いただきありがとうございます。
風味はもちろん、サイズも当店のこだわりです!!

4 2019-05-20

カカオ80%だと思っていたら、70%以上だと今回改めて知りました。以前買った時は確かに80%と書いてあったのに、変わったのでしょうか?美味しさには変わりないのでさほど問題ないですが…
梱包ですが、以前買った時はチョコレートが入った箱をまた梱包用の箱に入れて届いたのに、前回からチョコが入ってる箱のまま運ばれてくるので、箱が汚れていて、直接冷蔵庫に入れるのも不潔だな〜と思って、別の箱に移して冷蔵庫に入れました。
配送料も高いのですから、食べ物なのでもう少し配慮した梱包をお願いしたいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
商品名がわかりにくく申し訳ございませんが、商品自体は変わっておりません。
カカオ80%のままになります。

また、梱包方法の件、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回ご購入いただいた商品はできるだけお安くご提供する為に、
個包装品を輸送用の段ボールに入れさせていただいております。

今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

より一層頑張りますので、

4 2019-05-04

初めての注文です。膵臓に「いい」とのことです。

2019-05-30
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
膵臓ですか・・・勉強不足で知りませんでした。

もし、お好みに合うようでしたら、是非当店をご利用ください。

5 2019-04-26

リピ-トで購入。丁度良い甘さでおいしいです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
甘さもお褒めいただきありがとうございます。

• どてら*さん
  • どてら*さん

5 2019-04-13

ダンボールに個包装のチョコ80枚が直で入っているとは想像してなかった。
商品ページ改めてみたら画像通りなので文句はありませんが最初びっくりしました。成分表示は段ボール箱の横に発見。
そして肝心のチョコの味は、、美味しい!
高カカオチョコの国産市販品や輸入ものもいくつか食べてますが、引けをとらない。
チョコレート効果でいうと、86%は苦味が強いけど72%は甘すぎると思っていたので、この80%はちょうどよいです。個包装のサイズも3個分ってのがいいですね。

2019-05-16
レビューありがとうございます。
チョコ屋 店長の西尾です。
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

コメントが遅くなり申し訳ございません。

カカオ80 80枚入りの梱包の件は、驚かせてしまい申し訳ございません。
80枚入りのコンセプトが無駄を省き、美味しいチョコレートを
適当な価格でお届けすることですので、ご理解いただけたらと思います。

また、風味の件お褒めのお言葉ありがとうございます。
サイズも個包装も全て当店のこだわりなので、とてもうれしいです!!

また何かございましたら、チョコ屋をよろしくお願いします!

5 2019-04-04

手ごろな価格で、食べやすいです。
手ごろな価格で、毎日食べるのに適切な量を包装されていて、取扱いやすく、美味しく
頂けます。

2019-05-28
当店をご利用いただきありがとうございます。
チョコ屋 店長の西尾でございます。

商品別にレビューをいただけるとは・・・
ありがとうございます。

風味、コストパフォーマンス、個包装と
ご評価いただきありがとうございます。

がんばりますので、今後ともチョコ屋をよろしくお願いします!!

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコレート