• a.n8538さん
  • a.n8538さん

5 2024-03-23

綺麗に梱包してあって良かったです またお願いいたします

80%の高カカオチョコレートなのに、72%よりも甘く感じました 甘過ぎないし、個包装されてて友人にあげるにも良いです また買います

チョコ屋 低GI クーベルチュール カカオ80%以上 チョコレート 【80枚入(800g)】 個包装 業務用 カカオ70%以上 高カカオ 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 お菓子 おやつ スイーツ 非常食 母の日 父の日【ラッピング不可】

2024-03-25
ショップページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

梱包をご評価いただき、恐縮でございます。

5 2024-03-12

迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

2024-03-13
こちらこそリピートのご利用、心より御礼申し上げます。

当店ではできる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。

5 2024-03-10

迅速に丁寧な梱包でとても良かったです♪
ありがとうございました♪

2024-03-12
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

当店の対応をご評価いただき、恐縮でございます。

5 2024-02-29

いつも配送して頂き、ありがとうございます。
安心してお取り引きさせて頂いております。

リピート購入です。 とても食べやすいので無くなると注文をしております。 甘さもちょうど良く、何故だか食べ過ぎることもないので大変有り難いです。

送料無料 チョコ屋 フェアトレード ノンシュガー クーベルチュール チョコレート 【80枚入(800g)】 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 スイーツ おやつ お菓子 非常食 母の日 父の日 【ラッピング不可】

2024-03-01
こちらこそリピートのご利用、心より御礼申し上げます。

安心してご利用いただけているようで、安心いたしました。

5 2024-02-14

迅速かつ丁寧な包装と発送
ありがとうごさいました。

チョコレート 業務用 訳あり 送料無料 800g×2袋(1.6kg) ミルクチョコレート ブラックチョコレート カカオ 個包装 ひとくちチョコ 大量 高品質 母の日 父の日
Valentineのチョコを手作りする為に 購入させて頂きました。 個包装なので使い勝手が良かったのと 味がとても美味しかったです。 必ず、リピします。

2024-02-15

当店の対応をご評価いただき、とても嬉しいです!

5 2024-02-01

リピートです。いつも丁寧なお取引きをありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

送料無料 チョコ屋 低GI ハイカカオチョコレート カカオ70% フェアトレード ノンシュガー クーベルチュール 【50枚入り(500g)】 カカオ70%以上 母の日 父の日 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 お菓子 おしゃれ 【楽ギフ_包装】

2024-02-02
こちらこそ、いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

5 2023-12-14

大変満足度の高いチョコレートでした。
また宜しくお願い致します。

チョコレート 送料無料 【初めてのお客様限定】 880円オフ チョコ屋 フェアトレード ノンシュガー クーベルチュール チョコレート 【50枚(500g)】 ギフト 母の日 父の日 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 植物油脂不使用 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

2023-12-14
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

3箱セット 2,640円オフ チョコ屋 フェアトレード ノンシュガー クーベルチュール チョコレート50枚×3箱 送料無料 糖類ゼロ 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 スイーツ おやつ お菓子 ギフト 大量 業務用 お配り 個包装 母の日 父の日

2023-11-20
ショップページにもレビューをいただき、ありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。

購入後、すぐに発送して下さりありがとうございました。

砂糖不使用 お菓子 クーベルチュール 低糖質 チョコレート チョコ クーベルチュールチョコ ロカボチョコ ノンシュガー クーベル チュール 低糖 質 低糖質チョコ 低糖質チョ...
すごくお得に購入できて、とても満足しています。

柿の種チョコ 新潟直送柿の種使用ホワイト柿種のチョコ56g
とてもお得に購入できて大満足しています。

この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

当店では、できる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。

• マユkuuさん
  • マユkuuさん

5 2023-11-11

迅速な対応発送ありがとうございます。またお願いします。

値段は高いかなと思いましたが、この原材料の良さ!もう市販の高カカオチョコには戻れません。ノンシュガーでも十分な甘さがあり食べやすい。またリピートします...

2023-11-13
こちらこそ、リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

5 2023-10-12

いつも良いお品をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします

送料無料 チョコ屋 低GI カカオ80 クーベルチュール チョコレート 【 50枚入り(500g)】 母の日 父の日 ギフト 業務用 カカオ70%以上 個包装 高カカオ 糖質制限 糖質オフ 低糖質 植物油脂不使用 お菓子 非常食 【楽ギフ_包装】楽ギフ_のし

2023-10-13

• iso0825さん
  • iso0825さん

5 2023-07-26

ノンシュガーチョコレートを注文しました。
ダンボールを留めるガムテープの両端が、剥がしやすいように少し折られていたり、暑い最中だからでしょうね、クール便で届けて下さいました。
細やかな心遣いから、おいしさへのこだわりが垣間見えた気がしました。
美味しいだけではなく配達された瞬間から嬉しくなる、そんなお買い物になりました。ありがとうございました。

早速1枚食べて見ました。1枚が3等分出来るのですが、一口がちょうどいい厚みと大きさです。 口溶けも滑らかで、ビターチョコレートが少し苦手な私には甘すぎず苦...

2023-07-27

当店の対応をご評価いただき、恐縮でございます。

5月上旬ごろから10月中旬ごろまでの間は、気温を確認しながらクール便でお届けしております。
ガムテープの件もお気付きいただき、嬉しいです!

5 2023-07-21

良い商品をありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

思ってたより数倍甘かったです。 普段72パーセントを食べていて、同じくらいかな?と注文しましたが、良い意味で期待を裏切られました。一枚で満足できます。

2023-07-26

5 2023-05-31

名前の通り、チョコに関して一切の妥協を感じさせない、なめらかなチョコで、美味しくいただきました。

チョコレート 業務用 訳あり 大容量 800g 送料無料 ミルクチョコレート ブラックチョコレート カカオ 個包装 ひとくちチョコ 大量 高品質 母の日 父の日
ミルクチョコかブラックチョコか悩んだ挙げ句、ミルクチョコを購入しました。個包装なので……食べやすく、味も大変美味しかったです!チョコ好きの家族に、誕生...

2023-05-31
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

当店をご評価いただき、恐縮でございます。
美味しく召し上がっていただけたようで、とても嬉しいです!