2026/03/17
    まもさん☆さん
    70%
    他の高カカオよりは確かに食べやすいですが、甘味が少ないので美味しいとは言えないかな でも、ダイエットになるので食べ続けてみます。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/19
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 甘味についてのご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。 当商品は砂糖を使用せず、天然甘味料マルチトールを用いた糖類ゼロのチョコレートで、健康やダイエットをサポートできるよう甘さを控えめに仕上げております。軽い甘みとカカオの風味をお楽しみいただけるよう工夫しておりますが、高カカオ特有の濃厚さにより甘味を感じにくかったかもしれません。ご期待に添えなかった点につきましては、大変申し訳なく存じます。 私自身もダイエットのためにノンシュガーを選んで食べ続けているところです。 ハイカカオは健康面でも良い作用があると言われておりますので、無理のない範囲でお召し上がりいただけましたら幸いです。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
    はくちゃん1216さん
    美味しいです。
    クーベルチュールのチョコレートを初めて食べました。砂糖をなるべく摂らない生活をしているのでありがたいです。口溶けが滑らかで美味しいです。高カカオチョコレートは身体にも良いと聞き ミルクチョコレートは食べないと決めました。 市販の高カカオチョコレートは砂糖無しの物が ないのでこの店のチョコレートはありがたいです。
    注文日:2026/05/01
    2026/05/12
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 この度は、初めてのクーベルチュールチョコレートに当店の商品をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 当店のチョコレートはノンシュガーでありながら、クーベルチュールならではの滑らかな口どけと、天然甘味料のやさしい甘さを感じていただけるよう、素材選びから製法まで丁寧にお作りしております。 日々の健康習慣の中で、無理なく続けていただける存在となれましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/10
    ダイハード1947さん
    貴社のチョコは最高過、ぎます
    母の日を兼ねてネットで妻に食べさせてあげようと美味しそうなチョコレートを探していたところ貴社に辿り着きました。 注文後、首を長くして待っておりましたが、昨日ようやく届き、早速妻と二人で食べました。 その美味しい事、言葉にもならないほど感動致しました。 糖類ゼロなのにどうしてこの甘みが出るのか不思議なほどです。 クーベルチュールチョコレートと言うのは本当に美味しいものですね、貴社と貴社のチョコレートに拍手喝采です。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/05/03
    2026/05/11
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 母の日の贈り物として、数ある商品の中から当店のチョコレートをお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お届けまでお待たせしてしまいましたが、奥様とご一緒にお召し上がりいただき、「言葉にもならないほど感動した」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 当店のノンシュガーチョコレートは、糖類ゼロでも自然な甘みと満足感を得られるよう、天然甘味料とクーベルチュールの風味を最大限に活かして製造しております。 その味わいをここまでお褒めいただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後もご夫婦の大切なお時間に寄り添える商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    りりもも7806さん
    美味しくて驚いたコスパ最強
    すごい美味しいです! 高級感があり、カカオの香りもしっかりして 滑らかです! シュガーレスチョコは高いのですが、これは コスパも良くて、味も最高です。 砂糖の入った普通のチョコだと、中毒性があり、チョコパイやエンゼルパイなど一気に5個くらい 止まらなくなって食べてしまい悩んでたのですが、 こちらのシュガーレスチョコは、甘さも控えめで、血糖値も上がりにくいせいか、 二枚くらいで満足出来ます。 またなくなったらリピしたいです
    注文日:2026/02/27
    2026/03/06
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。チョコ屋スタッフの田沼でございます。商品の味や香り、高級感についてお褒めいただき、とても光栄です。さらに、コスパの良さやシュガーレス特有のメリットを実感いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 砂糖入りのチョコレートと違って満足度が高く、健康面でも安心して楽しめる点がお客様のお悩み解消につながったようで何よりです。「またリピートしたい」とのお言葉、大変励みになります。今後も満足していただける商品をお届けできるよう努めて参ります。今後ともチョコ屋をよろしくお願いいたします。
    2026/05/01
    ヘビとウサギさん
    カカオ70%にノンシュガー50枚も入ってて苦みもあまり感じなくて食べやすい量で値段も嬉しい価格で良かったです。 今まではスーパーでちょこちょこ買ってたのですがこれからはチョコ屋さんでリピ買いしたいと思います。
    注文日:2026/04/16
    2026/05/08
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 カカオ70%のノンシュガーチョコをおいしくお召し上がりいただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 苦みが少なく食べやすい点や、50枚入りのボリューム・価格面にもご満足いただけたとのお声は、スタッフにとって大きな励みでございます。 これからは当店でリピートをご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 今後も安心してお選びいただける商品づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/23
    くうつきさん
    ちょっと贅沢なハイカカオチョコです。 カカオ70%なので、1枚で十分満足できます。 主人の「美味しいけど、濃いなぁ」の言葉通りです。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/27
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 「ちょっと贅沢なハイカカオ」と感じていただけたこと、そして1枚でご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 ご主人様の「濃いなぁ」というご感想も、カカオ70%ならではの深い味わいをしっかり感じていただけた証だと思います。 ご家族で楽しんでいただけていることが、私どもにとって何よりの励みです。 今後も安心してお召し上がりいただける美味しさをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/14
    高カカオチョコがよいと知っても、砂糖をできるだけ減らし中のため、選択肢に入らなかったのですが マルチトールを使っていて、植物油脂も不使用とのことで試してみたくなりました。 もともとプレーンチョコは好まず、購入しても放置することがしばしばなレベルですが、2日薬食いすると、疲れた時に目につくと食べたいなという気になります。 届けていただいたダンボール箱を片付けるとき、ガムテープがはがしやすいようにテープの端っこが折ってあって感激しました。
    注文日:2026/03/07
    2026/03/14
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 砂糖と植物油脂不使用をお気に召していただけて光栄です。 元々プレーンチョコをお好みでなかったとのことですが、少しずつご愛用いただけている様子、大変嬉しく存じます。 また、梱包に関する細かいところまで目を留めていただき、感激したとのコメントはスタッフ一同励みとなります。 これからも美味しさだけでなくサービスの向上にも努めてまいります。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2026/05/12
    ノンシュガーなのに美味しいとの口コミを見て試しに購入しました家族には苦いと不評でしたが私はこれ位がちょうどいいです
    注文日:2026/04/15
    2026/05/12
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 ノンシュガーなのに美味しいとの口コミをきっかけにお試しいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ご家族様には少し苦めに感じられたとのことですが、お客様のお口には“ちょうどいい”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになっております。 当店のハイカカオは、甘さ控えめでも満足感を得られるよう風味のバランスにこだわっております。 ぜひ今後も日々のおやつやリフレッシュのお供としてお楽しみいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/10
    ゆみ6294さん
    ノンシュガーハイカカオチョコレート
    いつもコーヒータイムのお供に食べています! ノンシュガーなのに美味しくて大満足です。 罪悪感なく食べられるのが嬉しいです?
    注文日:2026/04/30
    2026/05/11
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 いつものコーヒータイムのお供に当店のノンシュガーハイカカオチョコレートをお選びいただき、大変嬉しく拝読いたしました。 「ノンシュガーなのに美味しくて大満足」「罪悪感なく食べられる」とのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。 天然甘味料を使用し、カカオの風味をしっかり感じながらも食べやすい味わいを目指してお作りしておりますので、日々のリフレッシュのお時間に寄り添えていることを光栄に存じます。 今後も安心してお楽しみいただける商品づくりに努めて参ります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/05
    misaドラえもんさん
    商品着も迅速でしたし、何よりとてもおいしいチョコでした。 体のために毎日一包ずつ大切に頂きます。
    注文日:2026/04/29
    2026/05/08
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 商品を迅速にお届けできたとのこと、安心いたしました。 また、おいしくお召し上がりいただけたと伺い、大変うれしく存じます。 健康習慣のためにも、無理のない範囲で続けていただけましたら幸いです。 今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/07
    1484/のんさん
    クーベルチュールチョコレートはなめらかな口どけでとても美味しかったです。ノンシュガーなのに程よい甘みで罪悪感を感じず満足しています
    注文日:2026/02/28
    2026/04/09
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 クーベルチュールチョコレートのなめらかな口どけや、ノンシュガーでも程よい甘みを感じていただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 罪悪感なくお楽しみいただけたというお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も安心してお召し上がりいただける商品づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/26
    食前や小腹が空いたときに食べたいと思い購入しました。持ち歩きにも便利ですし、とてもおいしく満足しています。
    注文日:2026/03/13
    2026/03/27
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 個包装の利便性を気に入っていただき、さらに味わいにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 当店では、シンプルさと持ち歩きやすさにもこだわって商品づくりをしておりますので、その点を実際にご活用いただけていると伺い、スタッフ一同大きな励みになっております。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いいたします。
    2026/03/20
    70704170さん
    プレゼント用に購入しました。とても喜んでいました。今度は自分用に購入します!
    注文日:2026/03/06
    2026/03/21
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 当店のチョコレートをプレゼント用にご購入いただきありがとうございました。大切な方に喜んでいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います!カカオの深い味わいとさっぱりとした甘さが魅力のこちらの商品を、リラックスタイムやおやつタイムにぜひ今後もお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/03/11
    ハイカカオは初めましてだったので70%を購入してみました。想像より食べやすく美味しかったです。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/12
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 チョコ屋スタッフの田沼でございます。 ノンシュガー ハイカカオチョコレート】をお試しいただき、誠にありがとうございます!初めてのハイカカオチョコレートとしてお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。また、「想像より食べやすく美味しかった」との感想をいただき、励みになります。 当商品は、砂糖を使用せず、天然甘味料マルチトールで自然な甘さを実現しておりますので、甘いものを我慢したくない方や、健康を気にされる方におすすめです。また、1枚ずつ個包装になっているため手軽に楽しんでいただけます。 引き続き、他のカカオ含有量の商品にもチャレンジしていただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2026/03/05
    濃厚で美味しい!
    とても美味しかったです!市販のものに比べて、深みのある味わいや、やさしい自然な甘さが好きです。ゆっくり味わって食べたいと思います。他の方のレビューやお店の説明を信じて買って良かったです!またリピートしまーす!
    注文日:2026/03/02
    2026/03/06
    商品レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。チョコ屋スタッフの田沼でございます。このたびは嬉しいご感想を頂戴し、心より御礼申し上げます。 特に「深みのある味わい」や「やさしい自然な甘さ」をお楽しみいただけたとのこと、まさにこだわって開発した部分ですので、大変励みになります。 これからも皆さまに喜んでいただける商品づくりに努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/08/02
    コウカ0529さん
    カカオ70%優しい美味しいチョコ
    自分用と、カカオ70%のチョコを食べているという健康志向の義理の母へのプレゼント用に、ハイカカオ70%の余計な添加物の入ってない健康的なチョコを色々探して、購入しました。 パッケージが、可愛く、中にリーフも入っていて、プレゼント用に最適でした。 カカオ70%ともう少し目立つ用に記載してあったら、もっと良かったなと思いました。 お味は、あまり甘くないけど、チョコレートを食べているという満足感があり、健康志向でチョコ好きな人には、お勧めです。 今回、初めて購入で、お安く買えましたが、定期的に購入ができるよう、通常価格がもう少し安くなると嬉しいです。
    注文日:2024/07/31
    2024/08/05
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 優しい美味しいチョコとのご評価、とても嬉しく思います! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げた糖類ゼロ・合成甘味料不使用のチョコレートでございます。 パッケージもお褒めいただき、嬉しいです! 価格の面では、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/06/17
    パール443さん
    美味しいチョコ
    早々に届きました。体の為に購入したので、苦くて不味いんだろうなぁ、と思っていましたが、美味しい〜!食べ過ぎ注意です。
    注文日:2024/06/03
    2024/06/18
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいチョコとのご評価、とても嬉しく思います! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたノンシュガーチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 食べ過ぎには、ご注意くださいませ(笑)
    2024/05/19
    non563071さん
    ノンシュガーでも美味しい
    ハイカカオでノンシュガーは見たことがなく、 迷わず購入しました! 個包装になってるのと、1枚が3つに割れて食べやすいです。ノンシュガーでも美味しいのも嬉しい! 無くなったら、また購入しようと思います。
    注文日:2024/04/21
    2024/05/20
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 リピートのご利用、心より御礼申し上げます。 ノンシュガーでも美味しいとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたノンシュガーチョコレートでございます! 1枚は約10gでカロリー計算等がしやすい設計になっております。 ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2024/06/25
    体に優しいチョコレート探していました。
    「天然甘味料使用 糖類不使用 ノンシュガーチョコレート」兎に角、体に優しいものを試してみたくて購入しました。早速、いただいてみると…ノンシュガーでも食べ易くて、美味しいチョコレートでした。大満足です。チョコレートには甘さを期待してしまいがち!!最初は「どうかな?」と少し心配でしたが… 毎日一枚ずつ食後に食べています。「お砂糖」を摂るのをやめてから、相性の良いものに中々出会えなくて…(・_・;探していたので、本当に嬉しい出会いになりました。個包装してあるのも便利です。また、購入したいと思っています。
    注文日:2024/06/12
    2024/06/28
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 体に優しいチョコレートとのご評価、とても嬉しく思います! ご満足いただけたようで、安心いたしました。 こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたノンシュガーチョコレートでございます。 個包装は、利便性や品質面を考えたこだわりの一つです。 ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2025/02/01
    muumuu626さん
    美味しいです。もう少し安く買えるとうれしいです
    注文日:2025/01/26
    2025/02/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、大変嬉しく思います! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたチョコレートでございます。 私も個人的に好きなチョコレートです。 価格の面では、ご不便をおかけし申し訳ございません。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/01/31
    ふしみん0706さん
    ノンシュガー?と思うほど美味しいです! 1つで体も心も満足できます。買って良かったです!
    注文日:2025/01/25
    2025/02/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しく思います!! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げた合成甘味料不使用のノンシュガーチョコレートでございます。 商品にご満足いただけたようで、何よりでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2025/01/25
    りんちゃんニキさん
    美味しい、コンパクト、持ち運びにいい
    おいしいです。 個人的には甘みが結構あるなという印象ですが、 ハイカカオをスタートする人にはとても食べやすいチョコです。 3連でカバンに入れやすく、ちょっと友達と食べるにもいいサイズ 食べ過ぎにきをつけます。わら
    注文日:2025/01/21
    2025/01/25
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しい、コンパクト、持ち運びやすいとのご評価、嬉しく思います! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたノンシュガーチョコレートでございます。 1枚のサイズは約10gでカロリー計算等がしやすくなってます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 食べ過ぎにはご注意くださいませ(笑)
    2024/10/20
    Manderinさん
    ノンシュガーにひかれて初購入美味しいてす。クリーミーでカカオの香りがよいてす。チョコ好きの会社の先輩にあげたら大好評でした。
    注文日:2024/09/27
    2024/10/22
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、とても嬉しいです! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたノンシュガーチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。 会社の先輩にもよろしくお伝えくださいませ。
    2024/10/14
    苦すぎず食べやすかったです。 リピート検討中です。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/15
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 苦すぎず食べやすかったとのご評価、恐縮です。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/09/22
    初めて注文させていただきました 期待を上回る美味しさで1枚目で大ファンになりました とってもなめらかで噛まずにとけてしまいました 美味しすぎて手が伸びてしまうので危険です 笑 他のお味も食べてみたいので、必ずまた注文させてください 問い合わせでの、面倒なお願いを聞いてくださり、発送も早くて、ショップさんもお品も素晴らしいです
    注文日:2024/09/20
    2024/09/24
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 期待を上回る美味しさとのご評価、大変うれしく思います。 また、当店の対応をお褒めいただき、恐縮でございます。 ぜひ、他の商品もお試しくださいませ。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/08/07
    しけますさん
    小分けになっていて使いやすい。1日1〜2袋食べています。甘みもちょうどよくコーヒーと合います。
    注文日:2024/07/16
    2024/08/20
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 小分けは利便性や品質面を考えたこだわりの一つでございます! チョコとコーヒーの組み合わせは、間違いないですね!! 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/08/02
    tomato4272さん
    とても滑らかな口溶けでコクもあり食べやすかったです。高カカオチョコと言うとほろ苦さもあるのにほのかな甘さがあるせいか殆ど感じることもなく良かったとも思います。
    注文日:2024/07/16
    2024/08/05
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 商品をご評価いただき、嬉しく思います! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げた糖類ゼロ・合成甘味料不使用のチョコレートでございます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/06/07
    カカオ70%でノンシュガーは初めて見てカカオ80%のものと一緒に購入しました。 え?!甘い!美味しい! 3歳の子供がチョコ好きで少し食べさせてみたら 違和感なく食べてました(笑) ノンシュガーなので普通のチョコより安心してあげれるのがいいです。欲しがるので隠してます(笑) 大人用に購入したのに...(笑)
    2024/06/10
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 甘くて美味しいとのご評価、とても嬉しいです!! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたノンシュガーチョコレートでございます。 お子様、ハイカカオチョコ召し上がれるのは、とても通ですね(笑) 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。 またのご利用をお待ちしてます。
    2024/05/28
    美味しいチョコ
    砂糖不使用ってどうなの?って思いましたが、普通に美味しい。カロリーが砂糖の約半分ということで、ダイエット中の妻も食べられるかな。 カカオが他メーカーの、72%よりも苦味がないような感じで、食べやすい。食べすぎてしまう。 初回で3箱頼めば良かった。リピートは送料別(泣)。でも、たぶんリピートします。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/29
    商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいチョコとのご評価、とても嬉しく思います! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたノンシュガーチョコレートでございます。 送料の件は、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
    2025/03/05
    まくのりさん
    美味しい!
    ハイカカオチョコレートでノンシュガーを探していました。食べやすくて美味しいです。初回のみの価格でお安く買えました!リピしたいです。
    注文日:2025/01/20
    2025/04/06
    レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。 この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。 美味しいとのご評価、大変嬉しく思います! こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたノンシュガーチョコレートでございます。 ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。 今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。