5 2021-05-06

早い対応ありがとうございます
業務用最高ですね

チョコレート 業務用 訳あり 送料無料 800g ミルクチョコレート ブラックチョコレート カカオ 個包装 ひとくちチョコ 大量 バレンタイン 2020 高品質 チョコ屋 母の日

5 2021-05-05

個包装で食べやすく、値段も納得の美味しさでした。

チョコレート 送料無料 【初めてのお客様限定】 30%オフ チョコ屋 ノンシュガー クーベルチュール チョコレート 【50枚(500g)】 母の日 ギフト 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ おやつ お菓子 おしゃれ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

5 2021-05-01

いつも美味しいチョコをありがとうございます。
段ボールのガムテープ、剥がしやすくしてくれてますね。助かってます。ありがとう。

• izumin0430さん
  • izumin0430さん

5 2021-04-28

初めて出会ってから4回目のリピ買いです。高カカオで糖質オフ、チョコ大好きでつい食べすぎてしまう私にはピッタリのチョコ。大きさもちょうどよく食べきりサイズ。毎日2枚を目安に食べてます。コーヒーにもよく合います。

送料無料 チョコレート カカオ70% ノンシュガー クーベルチュール チョコレート 【50枚入り(500g)】 カカオ70%以上 母の日 ギフト 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 低糖質 スイーツ おやつ お菓子 おしゃれ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

• STI@BRZさん
  • STI@BRZさん

5 2021-04-27

美味しいチョコをありがとうございます。また注文します。

2021-04-28
レビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品をご評価いただき嬉しく存じます。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
今後ともチョコ屋をよろしくお願いいたします!

5 2021-04-23

迅速丁寧な発送どうもありがとうございました♪また利用させて頂きます!

糖尿病の母への母の日のプレゼントにお花と共に渡すつもりです(^^) 私もユル糖質制限してるので、味見も兼ねて3箱購入させて頂きました♪早速食べてみたら糖質オ...

2021-04-26
ショップページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。
当店の対応をご評価いただき恐縮でございます。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

3 2021-04-22

順調に配送されて来ましたので満足しています

2021-04-22
その節は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。
順調に配送できたとのこと、安心いたしました。

5 2021-04-18

直ぐに送ってくださりありがとうございました!

2021-04-19
こちらこそリピートのご利用、御礼申し上げます。
当店の対応の早さをご評価いただき、嬉しく存じます。
当店ではできる限りにはなりますが、迅速な対応を心がけております。

5 2021-04-18

発送も早く、梱包もしっかりしていてよかったです。高級ブランドには無いチョコレートの美味しさが知れて良かったです。

2021-04-19
リピートのご利用、心より御礼申し上げます!
当店の対応をご評価いただき、嬉しく存じます。

私たちは、高級チョコレートにはない「日本人の舌を満足させるチョコレート」をモットーにチョコレート作りに励んでいます!

5 2021-04-15

包装のテープは、折り返してあって、とても剥がしやすかったです。 配送も、早くありがたかったです。

2021-04-19
いつも当店をご利用いただき、御礼申し上げます。
ガムテープの件、お気付きいただき恐縮でございます。
対応の早さもご評価いただき、嬉しく存じます。

4 2021-04-15

梱包に優しさと思いやりを感じます。感謝してます。

送料無料 チョコレート カカオ70% ノンシュガー クーベルチュール チョコレート 【50枚入り(500g)×6箱】 カカオ70%以上 母の日 ギフト 業務用 個包装 糖質制限 糖質オフ 低糖質 スイーツ おやつ お菓子 おしゃれ 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

2021-04-19
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。
当店の梱包をご評価いただき、恐縮でございます。

5 2021-04-13

初回は送料無料とのことで、母の日のプレゼントにどうかなとお試し購入しやすかったです。

早速いただきました! 砂糖不使用とは思えない。クーベルチュールならではのなめらかさもあり、いつものチョコより美味しかったです。糖分をひかえている母にも...

2021-04-14
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

ぜひ、母の日のプレゼントにご検討くださいませ!

5 2021-04-12

きちんと梱包されていました。
お礼のメールも届き、ちゃんとしたお店だと思いました。

糖質制限の主人なのに、甘い物を食べずにはいられません。購入したチョコレートは、甘さもあり、満足している様です。次回の検査で糖の数値が少しでも良くなって...

2021-04-14
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。
当店の対応をご評価いただき、大変光栄に存じます!

5 2021-04-06

個包装で大量に入っていたので職場の方全員に配れて良かったです。

2021-04-08
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。
個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの1つでございます。

職場の皆様のお口に合ったら、幸いでございます。

• Ma3192さん
  • Ma3192さん

5 2021-04-05

美味しいチョコレートをありがとうございました。

2021-04-08
こちらこそ、この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。