5 2024-05-20

低糖質生活でもチョコを楽しめる
チョコ屋さんのチョコは定期的に購入していて、今回はノンシュガータイプを購入。カカオのほろ苦さも丁度よく、甘さも控えめでコーヒーにあう。少しお値段高めですが、低糖質生活でも美味しいチョコが食べられるがいいですね。

2024-05-20
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

こちらの商品は、ハイカカオチョコ特有の酸味を抑えて食べやすく仕上げたノンシュガーチョコレートでございます。
合成甘味料を使用していないのもこだわりです!

コーヒーとの組み合わせも間違いないですね?

価格の面ではご不便をおかけしております。

またのご利用をお待ちしてます。
低糖質生活頑張ってください!
陰ながら、応援してます。」

5 2024-04-25

大好きで、リピートです!
アレルギー対応ではありませんが、乳製品アレルギーの息子も食べられてとても喜んでいます。
甘すぎないところと、個包装で食べ過ぎないところと、味がしっかり濃くて満足感があるところが気に入っています。
職場の同僚たちにも勧めました。
なくなったらまた買います!

2024-04-26
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、とても嬉しいです!

乳アレルギーのお子様にも喜んでいただけているようで、嬉しく思います!

個包装は利便性や品質面を考えたこだわりの一つです。

ぜひ、またのご利用をお待ちしてます。
今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
お子様、職場の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2024-03-22

美味しいです。リモートワークの合間に食べてます。

2024-03-25
いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

美味しいとのご評価、とても嬉しいです!

またのご利用をお待ちしてます。
リモートワーク頑張ってください!

5 2023-06-14

普通のものは何度か購入していますが、カカオ70%は初めて購入しましたが、食べやすく美味しいです。
個包装なのも助かります。

2023-06-15
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

食べやすくて美味しいとのご評価、とても嬉しく思います。
こちらの商品は、お客様からのご要望で開発したノンシュガーのカカオ70%チョコでございます。

個包装は、利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。

5 2022-12-18

美味しかったのでリピートです。ハイカカオでノンシュガーなのに甘くて美味しい。

2022-12-19
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

ハイカカオでノンシュガーなのに美味しいとのご評価、とても嬉しいです!
こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。

5 2022-07-21

FAIR TRADEシールが付いた!
夏場なので溶けない様に少なめの2箱の注文にしました。
久しぶりに到着すると箱に以前は付いてなかったFAIRTRADEシールが貼ってありました。
カカオを安く買い叩かずキチンと適正価格で取引してるということですね。
このチョコを食べると私は幸せになれるけど、その陰で遠い国の方々が泣いていては罪悪感がありますから、その心配はしなくていいという事で、今後も安心して食べたいと思います。

2022-07-22
商品ページにもレビューをいただきありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

チョコレートのフェアトレード認証はハードルが高く苦戦しておりましたが、この度認証を取得することができました。

フェアトレードに共感いただき、とても嬉しく思います。

5 2023-01-22

美味しくて、ついつい食べたくなってしまうので、痩せられるかどうかは分かりませんが、無くなったらまたお願いすると思います。

2023-01-23
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

美味しいとのご評価、嬉しく思います!

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。
今後ともチョコ屋をよろしくお願いします。
食べ過ぎにはご注意くださいませ(笑)
  • ten0711さん
  • ten0711さん

5 2023-01-18

毎日の癒しに・・・
健康効果を目的とし、コーヒーのおともに・・・と考えつつも、糖質のことも気になりながら、こちらの商品を選びました。いただくようになってから、ストレスも感じることなく、毎日を過ごしています。良い商品と出会えて良かったと思っています。

2023-01-19
リピートのご利用、心より御礼申し上げます。

お客様の生活のお役に立てているようで、とても嬉しいです!!
こちらの製品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。

チョコレートとコーヒーの組み合わせは、間違いないですよね!

5 2022-04-02

以前はお買い物マラソンのショップ数カウント稼ぎのため、1000円送料込ポッキリのチョコばかり購入していましたが、すぐに無くなってしまうし、箱入りの方がお得なのでこちらを購入しました。
クーベルチュールはほのかに酸味と苦みを感じ、コーヒーのお供に最適です。
個包装なのでお客様にも出せます。
とにかく家族全員が「美味しい。」と評価が高いチョコレートです。

2022-04-05
沢山のレビューありがとうございます。チョコ屋 店長の西尾でございます。
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

美味しいとのご評価、とても嬉しいです!!
こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのクーベルチュールチョコレートでございます。

個包装は、利便性や品質面を考えたこだわりの1つです。

またのご利用お待ちしております。
ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

5 2020-07-11

糖質制限者
カカオ80と食べ比べてしまうと、こちらの方が滑らかで食べやすくて美味しいです。ビターチョコが毎日の必需品になっているので、70と80を交互に食べようかと思います。

• むん嫁さん
  • むん嫁さん

5 2022-05-17

何度もリピートしてます!
もともとは妊娠中甘いものが食べたいけど、血糖値をコントロールしなければならなかったので、低糖質チョコを探していてみつけました。ノンシュガーチョコにそれほど期待はしてなかったのですが、食べてみたら甘さ控えめなのに美味しくて!!出産後の今も何度も購入してます!
スーパーなどに売っているチョコよりはお高いので、チビチビ大事に食べてますが、これからもリピートしちゃうと思いますwww

2022-05-18
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

商品をご評価いただき、光栄でございます。
こちらの商品は「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートです。

これからもチョコ屋をよろしくお願いします。

5 2022-03-19

美味しくて大満足です。
とても美味しく大満足です。
シュガーレスが良かったのでカカオ70%にしました。
カカオ80%はカロリーが高かったのでコチラにしました。
シュガーレスでカカオ80%があるといいですね。
商品はジップロックのMサイズにに一箱分がピッタリ入ります。
かなり暖かくなる日もある為、冷蔵庫の野菜室で保管して、小出しにして食べて行きます。
また新商品など楽しみにしています。

2022-03-23
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

商品をご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!!

カカオ分のご意見ありがとうございます。
残念ですが、現状風味の面で自信もってご提供できるノンシュガーのハイカカオチョコは70%のみでございます。

80%の自信作が仕上がりましたら、検討したいと思います!

貴重なご意見ありがとうございます。

4 2022-02-18

美味しかったそうです。
バレンタインに間に合い贈り物にしました。一部分けて貰い期待して食べて見ました。カカオバターの味までは、口が肥えてないので分からなかったのですが、カカオ70%のチョコと同様に美味しかったです。

2022-02-19
この度は当店をご利用いただき、御礼申し上げます。

贈り先様のお口に合ったようで、嬉しく思います。

こちらの商品は、「糖類ゼロ・合成甘味料不使用で普通に美味しい」がコンセプトのハイカカオチョコレートでございます。

5 2021-11-21

血糖が高くダイエット中ですが、適量食べられるので満足度してます。味もバッチリです。

2021-11-22
いつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

商品をご評価いただけいるようで、嬉しく思います。

5 2021-07-20

冷凍する事にしました
夏場でもよく食べるので冷蔵庫に入れたいのですが、我家の冷蔵庫は小さめなのでチョコが入ると狭くなってしまいます。
そこで冷凍庫に入れておいて少しずつ冷蔵庫に移動させながら食べる事にしました。
冷凍しても凍らないので、出してすぐでも硬いけど大丈夫でした。次は三箱買おうかな。

2021-07-21
いつもいつも当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

既にご注文いただいていたのですね。
冷凍庫から冷蔵庫へ・・・良いアイデアですね!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ