前のページへ46件~60件 (全 7,886件)次のページへ

5 2024-02-17

商品到着後すぐにサイズ交換をお願いしました。すぐに対応していただき助かりました。

5 2024-02-15

いつもいつも、なんでも欲しくなっちゃう商品、いつも楽しませてもらっています。
タンクトップの肩の幅が好きで、グレー&ブルーも再販になるのを待ってます。

今回で3枚目の購入です。夏はTシャツの下に、秋にはトレーナーの下にと活躍してました。襟から出てくる感じがちょうどいいんです。155センチ56キロで、Mでもい...

アリクイのタンクトップ M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/インナー/カットソー/ノースリーブ/綿/コットン/無地/ボーダー/トップス【返品・交換不可】【ネコポス対応】/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-02-09

迅速 かつ丁寧でショップで購入したかのようです 皆さんのきもちが伝わりました
ありがとうございます

【復刻】フレアなパーカー M-L/LL-3L/4L-5Lサイズ レディース/スウェット/スエット/プルオーバー/長袖/フード/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
フードが二重で、前後の長さが一緒 袖口がふんわりで可愛いです❣️ 春に着たかったので早く届いてウレシ〜 LLsize GOODチョイス カラーはグレー...

5 2024-02-09

毎回ソールベリーさんの服見てるだけで楽しくなっちゃって、みんな欲しくなっちゃいます(笑)
住んでる所は北海道で、5月にはお産扱いで岡山に行く予定です。上着代わりにたくさん着たいと思ってます。

黒に合わせたいストライプシャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ブラウス/チュニック/長袖/ノーカラー/バンドカラー/麻混/リネン混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈...
春からずっと悩んで、ブラウスの白とか持っていたので、でもついつい目が行ってしまい、欲しいと思ったら品切れ状態で、やっと今届きました。155cm、56キロで上...

黒に合わせたいストライプシャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ブラウス/チュニック/長袖/ノーカラー/バンドカラー/麻混/リネン混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

4 2024-02-07

いつも有難うございます。また購入させていただきます。

タートルと合わせたいシャツチュニック M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツワンピース/ロング/膝丈/長袖/コットン/綿/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
身長157.体重50キロ。普段わりとダボっと着たい私ですので、Lサイズを購入することが多いのですが、今回Lサイズが品切れの為、Mサイズを購入。大きくタップ...

5 2024-02-01

迅速に発送してくださいまして、ありがとうございました。

私のデニムワンピース[me] M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツワンピース/ロング/フレア/Aライン/長袖/綿/コットン/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
ずっと購入しようか迷っていましたが、ついに! 154cmでぽっちゃりですが、Mで丁度良かったです。長さも丁度良くお直しなしで大丈夫そうです。胸下からの切り替...

5 2024-01-30

いつも丁寧な梱包や、早めの配達ありがとうございます。裾がスマイルなTシャツや、インナーのタンクトップなど、欲しい色やサイズが品切れなので、また入荷するのを楽しみにしています

ツバメガレージ ツバメガレージのスウェット M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/プルオーバー/ロゴプリント/長袖/クルーネック/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
バスのプリントかわいいです。いつもはLサイズですが、今回はMにして良かったです。 中になんか着て首元や袖から出したりしてもかわいいかなって感じです。 持...

5 2024-01-28

キレイに包装され届きました。ありがとうございました。

再々販売を得て購入し、やっと手元に届きました。152cm・59kgで丈は足首でした。説明書通り一度アクロンで洗い、アイロンかけました。色々なデニムワンピースを...

4 2024-01-19

早い発送ありがとうございます。大きいサイズな商品が多く、よく購入させてもらってます。できればですが、もう少しリーズナブルな商品も紹介してほしいです。ワンピースに1万円以上が購入するときにかなり悩みます。

大人になった魔女さんワンピース M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ロング/半袖/5分袖/五分袖/丸襟/フレア/Aライン/麻混/リネン混/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
デザインがかわいいけど…かなり薄い生地。春はインナー着た方が良さそうです。裾の前が短めでサイドが長めは思ったより違和感ない。星4つはもう少しお安くても...

5 2024-01-19

今回も丁寧で迅速に対応して頂きました。また利用したいと思います。

デニムでつくった、まるカッコ()パンツ。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ジーンズ/ワイドパンツ/バルーンパンツ/サーカスパンツ/コクーン/ロング/綿/コットン/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2024-01-10

待つことなく注文後に到着、包装もしっかりしていました。

店長のデニムなサロペット M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/オーバーオール/オールインワン/つなぎ/デニム/ジーンズ/綿/コットン/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
ダメかなと思いながら可愛いスタイルだったから購入。156センチ42キロの私には大きい。 重い!裾は長いから折ってみたけど折が伸びてくるのよ。出来るならサイズ...

5 2024-01-01

いつも可愛くて他店にはない商品が多く、商品情報が豊富で正確なので交換する心配がない貴重なショップさんです。

あたりまえベスト M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/プルオーバー/ノースリーブ/フレンチスリーブ/スウェット/綿/コットン/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
画面で見たままのお品物でした。洗濯すると一気にしわしわになりますがアイロンを当てれば問題ありません。むしろ気軽に洗える素材なのが良いです。

5 2023-12-30

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
今回返品させていただくことになり申し訳ございません。
他にも素敵なものがたくさんありますのでまた購入させていただきます。

• cokeco3さん
  • cokeco3さん

5 2023-12-29

サイズ変更をしたくて、ご連絡させていただくと、とても迅速にサイズ変更&発送していただけました。ありがとうございました。

「mimizuku陶房」 瑠璃色のニットプルオーバー S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/クルーネック/長袖/ウール混/毛混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2023-12-26

いつも可愛い物がたくさんで65才の私は、いつも楽しんで見てます。スタッフさんの選んでるのも参考にさせてもらってます。

裾出しスマイルなロンT M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/Tシャツ/カットソー/ロング/長袖/クルーネック/綿/コットン/重ね着/レイヤード/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/...
マスタード、もっと黄土色かと思ってましたが、私好みの色でした。いつもはLサイズですが、Mにしました。ブルーのセーターの下にも着れて、裾がスマイルになる...

裾出しスマイルなロンT M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/Tシャツ/カットソー/ロング/長袖/クルーネック/綿/コットン/重ね着/レイヤード/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物