soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (79,034 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

4.83 2019-10-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で助かりました。またお願いいたします♪

5.00 2019-10-08

• 配送:5
対応も早く、梱包もしっかりしてました。丁寧な対応に好感を持てました。

4.00
スミクロを購入しました。生地もしっかり、通勤に使用してますが仕切り、ポケットの位置も使い勝手がいいです。A4が入り自立するこんなバッグを探してました。し...

「オシゴト感」をぬぎ捨てた、通勤バッグの話。キャンバス仕立ての多収納トートバッグ バッグ レディース/手さげ/ショルダー/肩掛け/斜め掛け/帆布/通勤/通学/A4対応/自立/2WAY/鞄

5.00 2019-09-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、スムーズに商品が届きました。
この度はありがとうございました。
次回もまたヨロシクお願いします(^O^)/

レギパンのぴちっと感、無くしました。絶妙シルエットが居心地いい、デニムレギンスパンツS/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズレディース/デニレギ/ジーンズ/ストレッチ/ストレート/ボ...
5.00
ゆったりデニムレギンスを購入しました。 薄手の素材でとてもゆったりしています。 やや大きめを履いていますが、見た目もすっきりしてキレイに見えます。 夏場...

レギパンのぴちっと感、無くしました。絶妙シルエットが居心地いい、デニムレギンスパンツS/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズレディース/デニレギ/ジーンズ/ストレッチ/ストレート/ボトムス

5.00 2019-06-26

• 配送:5
何度もお世話になっていますが、不愉快な思いをしたことは一度もありません。丁寧に配送までしてくださっています。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
急に必要になった旨を伝えたところ、迅速な対応をして頂き、無事間に合いました。
本当にありがとうございました。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
GWに手渡ししたかったので少し早めに買いましたが、ちゃんとギフトラッピングになっていてカードも入っていて、何かと一手間な部分で大変助かりました。もちろん発送時期・梱包ともまったく問題なしです。またの機会にも検討させていただきたく、よろしくお願いいたします。

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可ひとつにするから、出来ること。大人のニュアンスを重ねたロングカーディガンカーディガン M/L/LLサイ...
5.00
母の日のプレゼントで、「家の中でもゆったり、だってよー」っと渡したら大変喜んでくれまして。翌日に早速着て外出してました。比較的若めにみえる母ですが、サ...

4.67 2019-04-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても気安良かったのですが
今回は、欲しい色が
売り切れていて
とても残念でした。
配送は速く
ビックリしたくらいです。
店員さんの声の書いた手紙が
入っていて
それも良かったです。

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可春だって、私はわたし。いつもの私のまま季節を楽しめるコートコート M/L/LL/3Lサイズ レディース/ライ...
4.00
とても気安良かったのですが 今回は、欲しい色が 売り切れていて とても残念でした。 配送は速く ビックリしたくらいです。 店員さんの声の書いた手紙が 入って...

• 4k1aさん
  • 4k1aさん

4.17 2019-03-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
妻へのプレゼントで、利用させていただきました。
妻は身長が小さいので、小さい人用というのが、あった事に、ビックリしました。もっとラインナップが増えてくれたら、うれしいです。
また、利用させていただきますので、ご検討お願いします。
スタッフの皆様。お体に気をつけて、頑張ってください。

4.50 2019-03-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
soulberryさんは何度もリピしてるお気に入りのショップです。お誕生日や贈り物でも可愛くラッピングもしてもらえるので満足してます。
私の好みの服が沢山あるので毎回選ぶのがとても楽しいです。

5.00 2019-03-09

• 配送:5
発送から商品到着までが早かったです。また利用してもいいかな!

なんだかんだ大丈夫なワイドパンツ人生の幅が広がるワイドパンツパンツ S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/デニム/ジーンズ/フレア/コットン/綿/ボトムスsoulberryオリジナ...
4.00
夫婦でおそろいのパンツを購入しました。 若干サイズは規格よりも大きいように思います。 ただ、シルエットはとてもスタイリッシュですのでいいなと思いました。...

なんだかんだ大丈夫なワイドパンツ人生の幅が広がるワイドパンツパンツ S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/デニム/ジーンズ/フレア/コットン/綿/ボトムスsoulberryオリジナル

• 伏鉢さん
  • 伏鉢さん

5.00 2019-01-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応と発送でした。
機会があれば、また利用したいショップさんでした。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
嫁お気に入りのショップさんです。
クリスマス、誕生日等イベント毎にお世話になっております。

5.00
嫁さんのクリスマスプレゼントで購入しました。 このくらいのサイズが欲しかったとのことで。 デザインも可愛いって喜んでます。

可愛い顔して、デキる子です。収納力も考えた、ふっくら小さめショルダーレディース/ショルダーバッグ/斜め掛け/ポシェット/合皮/フェイクレザー/鞄イベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

4.67 2018-12-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品の迅速な配送ありがとうございました。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
かわいい感じの商品が多いです。
価格もリーズナブルなので、お気楽にプレゼントできます。

新しい、「モッヅ」コート。 引き算してできた、大人の等身大モッズコート M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/アウター/ミリタリーコート/ロング/中綿/キルティング/防寒/フード付き/フェイクファー

• 章之さん
  • 章之さん

5.00 2018-12-07

• 配送:5
素晴らしい商品です。
子供達も大喜びです。

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可実は・・・もっとHEAT 実はもっとHEATな三つ編みインナーカットソーカットソー S/M/L/LL/3Lサイズ レデ...
5.00
ありがとうございます。 気に入ってもらえました。 これからも宜しくお願いします。