前のページへ61件~75件 (全 7,876件)次のページへ
  • 草719さん
  • 草719さん

4 2023-12-10

五回以上は利用しています。
もう少しリーズナブルだと嬉しいけれど、
可愛さは抜群ですね。

どこにもない、ふつうのカーデ。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ニットカーディガン/羽織り/コットンリネン/綿麻/長袖/クルーネック/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/...
薄いですが型崩れせずかわいいです。色も綺麗。 赤は差し色に大活躍します。 からし?黄土色?のパンツと相性良かったです。

どこにもない、ふつうのカーデ。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ニットカーディガン/羽織り/コットンリネン/綿麻/長袖/クルーネック/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

3 2023-12-07

手配が素早く梱包もしっかりしていて安心して頼めます

??soulberryのスーパーセール//対象【半額セール★12/4 20時?12/11 1時59分迄】和の色のふく 黄朽葉のブラウス M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツ/バンドカラー/長袖...
もう少し明るいイメージでしたがちょと違いました

4 2023-12-07

いつも買いたくなる商品がある。
できれば、身長が低くて体重がある人向きの
商品を作って欲しい。

まるカッコ()パンツの「冬モノ」コーデュロイパンツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ワイドパンツ/バルーンパンツ/サーカスパンツ/コクーン/ロング/綿/コットン/選べる2丈/小柄さん/低身長/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2023-12-06

大きいサイズの人にも可愛い洋服が買えるので感謝です。

??soulberryのスーパーセール//対象【半額セール★12/4 20時?12/11 1時59分迄】ギンガムな姉妹(ふたり) 遊びとゆるさのギンガムシャツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/...
スーパーセールで購入。 普段3Lか4Lを着用。 サイズ表を見て3Lを購入しようと思っていましたが 、即売り切れ。ちょっと大きめでもいっか…と4Lにしましたが、4L...

5 2023-12-06

大きいサイズの人の味方。いつもありがとうございます。

裾出しスマイルなロンT M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/Tシャツ/カットソー/ロング/長袖/クルーネック/綿/コットン/重ね着/レイヤード/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/...
普段は3Lか4Lです。 サイズ表を見て大きめかな?と思いながら3Lを選択。 思っていたより小さかったですが、インナー専門で着るつもりだったので、まぁいいか…な...

裾出しスマイルなロンT M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/Tシャツ/カットソー/ロング/長袖/クルーネック/綿/コットン/重ね着/レイヤード/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

• yugamaeさん
  • yugamaeさん

5 2023-12-05

デザインはいつも可愛いな〜と思うのですが、サイズが大きすぎるものが多くて着こなせない。ゆったり着ても、太って見えないデザインになると嬉しいです。

ニットベストがおもしろい ほっこり、ノルディックなニットベスト M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ノースリーブ/フレンチスリーブ/求心柄/フェアアイル柄/ウール混/毛混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

4 2023-12-02

いつも発送が早く、対応も丁寧ですしおすすめのショップです。

デニムでつくった、まるカッコ()パンツ。 M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ジーンズ/ワイドパンツ/バルーンパンツ/サーカスパンツ/コクーン/ロング/綿/コットン/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2023-12-02

いつも、ありがとうございます。
今回も、すぐに商品届きました。

5 2023-11-30

発送早く梱包も問題ないです
ただ、写真が上手すぎるかな?笑

なのになパンツの「冬モノ」コーデュロイパンツ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/テーパードパンツ/サルエル/ロング/綿/コットン/ボトムス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
コーデュロイ生地はわりとしっかり太めの畝です 足が太いのでもう少し細い畝の方がラインがスッキリ見えるのでは、と思いますが、暖かさで考えるとこれぐらいに...

• MIKIsanさん
  • MIKIsanさん

5 2023-11-30

いつも、素敵な商品を有難うございますm(__)m
可愛いデザインで、重宝しています😊
ありがとう🙇

サイズは、LL ユニクロのワンピースより少しゆったりしてます。 着心地もよく、使い勝手良い商品でした。 色も、羽織物を邪魔しないチェック

RaKMACKA(レックマッカ) グレーと青のチェックワンピース M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ロング/長袖/キーネック/スキッパー風/ノーカラー/バンドカラー/麻混/リネン混/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2023-11-29

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます!

163/63骨格ストレート、ユニクロサイズはXLからXXLを選んでいるサイズの持ち主で、ソウルベリーさんではLLを選びました。とてもゆったりした作りで足首が出る丈...

よくばりな、ワンピース。 M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/ロング/フレア/Aライン/長袖/ノーカラー/バンドカラー/ギンガムチェック/ピンタック/リネン混/麻混/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2023-11-28

いつもデザインが良い商品があるので購入してます。。 サイズ感がいつも気にはなってますが・・・ネットで購入する唯一のショップです !(^^)!

Mを購入しましたが大き過ぎます (-_-;) いくら大き目が流行ってても限度がありますわ。 色合いデザインは気に入ってますが、大き目白シャツの上に着てもかなりオ...

RaKMACKA(レックマッカ) 真っ赤なニットベスト M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ノースリーブ/ボートネック/クルーネック/ローゲージ/ウール混/毛混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物

5 2023-11-26

数年前から利用させて頂いてます。
自分好みの洋服ばかりで毎回あれこれ悩みながら
購入しています。

iroiroニットカーディガン M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/羽織り/ライトアウター/長袖/Vネック/ショート丈/ウール混/毛混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
たっぷりした感じで着たかったのでLを選びました。すごく大きい感じではなかったですが、伸びる素材なのでMでもよかったかなと思ってます。 この季節黒っぽい服...

4 2023-11-25

着用しやすいデザインやサイズ展開がすごく気に入っています。
商品も丁寧に配送されているのも好きです

水曜日の差し色ニット M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/カラーニット/プルオーバー/長袖/クルーネック/ウール混/毛混/トップス/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物
セーターの厚みが程よく、着心地は良かったです。裾野脇がスリットが入っていて着ていて楽でした。重ね着もしやすいです。 ただ、ブルーを注文したのですが写真...

5 2023-11-24

早く届いて良かったです
souIberryさんの洋服可愛くて
大好きです ワンピース長めなのでちょっと無理かな?
お世話になりました
有り難うございます

154mc普通体型 届いてすぐ試着ワイン色というか藤色というか いい色 この色の洋服は初めてですが 75才の私 まぁまぁ良い 一度洗濯をしますと柔らかく 風合いが出...

soulberryワイナリー 葡萄色したコーデュロイシャツワンピ M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/シャツワンピース/チュニック/ロング/長袖/綿/コットン/母の日/プレゼント/ギフト/贈り物