soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (78,929 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらのショップの商品が大好きです お手頃価格でとてもシンプルで着やすいのです
また買わせていただきます 年齢を超えて愛されるショップだと思います

メンズライクな私に馴染む「かわいい」フリル揺れないフリルが叶える私のかわいいシャツワンピースM/L/LL/3L/4Lサイズレディース/長袖/ロング/綿/コットン/キーネック/フリル/ワイド

• 配送:5
今のところ何も言うことも、ありません。
年寄り風は嫌いなので、これからも新しい風の入った物を
提出して下さい。

にぎやかな花じゃなくても。 もの静かだけど存在感のある花刺繍ワンピース S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/ロング/長袖/花柄/ゆったり
5.00
私は来年喜寿でも今風のものを、好んでいます。ですから自分が着て 楽しく楽なものを選びます。この商品は楽で色も好き、綿繊維大好き。

• 配送:5
いつも利用しています。ショップ対応は問題ないですが時々縫製の雑な物があります。あと、増税のタイミングからなのか、値段が全体的に高くなった気がします。高いなら他のショップを利用するかも。

4.00
バスト93センチでXL購入。腕は余裕あり、胸は少しフィットしますがインナーなので問題ないです。半額だったので黒とボーダーの2枚買いました。定価なら買わない...

あったかインナーにも、ひとヒネリ。実はHEATな三つ編みインナーカットソーカットソー S/M/L/LL/3Lサイズレディース/あったかインナー/暖か/ヒート/発熱/保温/トップス【返品・交換不可】

• 配送:5
注文してすぐ届きました、迅速なご対応ありがとうございました。

アウトドア派じゃなくても馴染むんです。便利なだけじゃない、いつもに馴染むリュックレディース/リュックサック/デイパック/バックパック/A4対応多収納/軽量/鞄
3.00
今年2月に税込み3990円で購入しました。 レビュー書き忘れてました(汗) サイズは思ったより小さめなのでしょいにくい。ポケットは十分すぎる程あり全体的...

2.00 2019-10-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
こちらのショップの商品は服でも大きめですが、まだ許容範囲でした。
しかし、靴のサイズは正しいものでないと履けません。
中敷2枚入れても歩くたびにカカトが3cmぐらい上がります。
これでは足が疲れて…
捨てるしかないです。

見つけた、最後の1ピース きっとそこに「はまる」ブーツ S/M/L/LLサイズ レディース/靴/レースアップ/ハイカット/サイドファスナー/フェイクレザー/シューズ
1.00
普段23cmではキツく23.5cmでは少し緩いので23.5cmの靴を履いてます。 スタッフのコメントをもとにMサイズを購入しました。 ですが❗非常に大きいです...

5.00 2019-10-12

• 配送:5
ネットでの購入で返品や交換の仕方を分かりやすく書いてある紙が入っているSHOPは初めてです。スタッフの方々の手作りのチラシもあり
心暖まるSHOPに出会えて嬉しかったです。

無理しない、いいトコどりスキニーゆるフィットスキニーパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパード/サルエル/ジーンズ/ストレッチ/チノパン/ボトムスsoulberryオリジナル

5.00 2019-10-11

• 配送:5
いつも迅速な発送です。梱包もとても素敵です。

華があるより、“味”のあるカーデ。 ナチュラルな味わい漂う編地切り替えカーディガン M/L/LL/3Lサイズ レディース/ニットカーディガン/羽織り/長袖/フード付き/ウール混/毛混

5.00 2019-10-08

• 配送:5
以前からずっと気になるお店ではじめて購入しました。すごく可愛い商品でとても気に入りました。また何か買いたいです。

「あったかい」だけじゃ足りなくて。実はHEATな花刺繍インナーカットソー S/M/L/LL/3Lサイズ レディース/あったかインナー/暖か/ヒート/長袖/発熱/保温/トップス【返品・交換不可】

4.33 2019-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
デザインは気に入りましたがサイズがちょっと小さかったです。でもそのまま着用します。

レギパンのぴちっと感、無くしました。絶妙シルエットが居心地いい、デニムレギンスパンツS/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズレディース/デニレギ/ジーンズ/ストレッチ/ストレート/ボ...
4.00
ピッタリ履くものでは無い説明出したがサイズが小さかったのかぴったり!交換したかったのですがその上の大きいサイズがなかったのでそのままピッタリで着用しよ...

レギパンのぴちっと感、無くしました。絶妙シルエットが居心地いい、デニムレギンスパンツS/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズレディース/デニレギ/ジーンズ/ストレッチ/ストレート/ボトムス

5.00 2019-10-04

• 配送:5
最近こちらのファンになりました。大きいサイズがあるのにびっくり。もっと早くに見つけていればと。後悔しました。価格も良心的ですね。デザイン良し、着心地よし。これからお世話になります。

5.00
以外におとなしめです。赤も思ったよりあっさりです。でも大人な私には良きです。168センチの私が着ると膝下10センチはゆうにあります。着心地もとても良く。包...

赤に焦がれて 私がひと目惚れしたチェック柄で作ったワンピース M/L/LL/3Lサイズ レディース/チェック/タック/ワンピース/ノーカラー/長袖/コットン/綿/起毛/ゆったり/クルーネック/ロング/ひざ下/マキシ丈

5.00 2019-10-04

• 配送:5
とても大好きなショップさんです。配送も早くてうれしいです。

5.00
もう3枚目です。とても楽ですし、履きやすくて超超超おすすめです。164cm・58kg LLサイズを購入しました。前は、少し痩せていたのでLサイズでした。

5.00 2019-10-03

• 配送:5
いつも利用させていただいてます。敏速な対応ありがとうございます。これからも商品楽しみにしてます。

ずっと前から知ってたみたいな。長年つれ添った相棒感漂うボーイフレンドデニム S/M/L/LL/3Lサイズ レディース/ルーズパンツ/コットン/綿ヴィンテージ加工/ウエストゴム/ボ...
4.00
ボーイフレンドジーンズLサイズ注文しました。ゆったりサイズとかいてありましたがW70くらいの方はLLがいいと思います。身長163センチの私にはロールアップで...

ずっと前から知ってたみたいな。長年つれ添った相棒感漂うボーイフレンドデニム S/M/L/LL/3Lサイズ レディース/ルーズパンツ/コットン/綿ヴィンテージ加工/ウエストゴム/ボトムス

5.00 2019-09-30

• 配送:5
迅速・丁寧な御対応ありがとうございました。

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可夏にそなえて。襟もとに咲く花刺繍のUVリブタンクトップタンクトップ M/L/LL/3Lサイズ レディース/イン...
5.00
ちょっとした外出から、普段着使いに重宝しています。 色合いもいいですね。

• 39727さん
  • 39727さん

3.50 2019-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:5
縫製が一部悪く破けていました。友達から言われて気付きましたが、検品をしっかりお願いします。
着用したので、自分で縫いました。何とかわからなくなりました。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
いつも素敵なお洋服をありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可せっかく、家事をするのなら。お家コーデも上手くいくレギンス付きスカートスカート M/L/LL/3Lサイズ ...
5.00
家でリラックスしている日に着ています。着心地もいいし、ちょっとお買い物に出ても大丈夫。こういうのはなかなか今までに買ったことがなかったですが、アリかな...