soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (79,050 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文時、14〜16でお願いしました。
発送のメールにもそう書いてありました。
佐川からのメールには時間指定なしでした。
困ります

1.00
注文時、14〜16の指定にしました。 ショップからの発送メールにも、時間は書いてありました。 佐川からのメールには、時間指定なしでした どっちを信じればいい...

媚びずに、惹かれる冬ニット。私の味わいニットカーディガン S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/羽織り/コーディガン/ケーブル編み/縄編み/アラン模様/ローゲージ/ミドルゲージ/ロング丈/トップスイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

4.67 2019-11-15

• 配送:5
いつも迅速な配送ありがとうございます。
大きめサイズが多くて助かります

【今だけ半額クーポン!】嫌いがつくった、冬のゆるフィットスキニー。冬のゆるフィットスキニーパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパード/デニム/ジーンズ/裏起毛/ストレッチ/チノパン/ボトムス

3.67 2019-11-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 配送:5
生地が、写真とイメージとちがいました。綿は綿なのですが、秋冬のパンツ生地にこれ?ってかんじでした。がっかりしてます

やさしいカタチを、形にしたら。やさしさ包みのふんわりパンツ M/L/LLサイズ レディース/綿100%/コットン/プリーツ/バルーンキュロットパンツ/ロング/ボトムス
1.00
生地が、写真で感じたのとかなりイメージとちがいました。 シャリ感があってシワシワ…秋冬にしては薄い気がします。 ちょっと残念。

• mkk9137さん
  • mkk9137さん

4.67 2019-11-12

• 配送:5
今回2回目の利用ですが、満足しています。
また利用したいと思います。

5.00
同じ物リピしました。 私は普段から荷物が多くていつも鞄が重くなりますが、こちらは鞄自体が凄く軽いので今まで使っていた鞄よりも軽く感じます。肩にかけても...

専用のしまい場所で「収納上手」365日わたしに馴染んでくれるバッグレディース/トートバッグ/肩掛け/合皮/フェイクレザー多収納/通勤バッグ/鞄イベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

5.00 2019-11-10

• 配送:5
回は偶然楽天のショップで見つけて利用しました。
とても気に入った商品を取り扱いされているショップでした。
発送・梱包も問題なく連絡もスムーズでした。

もた子さんとは、さようなら。すっきりワンピパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/レギンスパンツ/レギパン/レギンス/スキニー/裏起毛/ストレッチ/ボトムス

5.00 2019-11-10

• 配送:5
今回は偶然楽天のショップで見つけて利用しました。
とても気に入った商品を取り扱いされているショップでした。
発送・梱包も問題なく連絡もスムーズでした。

4.50 2019-11-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
もた子さん気に入ってます。凄く履きやすくて良いのですが動いているとウエストがズリ落ちてきてしまいます。。何故かと言うとウエストがMでおしりがLな私のような困ったボディさん用なサイズが欲しいです。ちなみに私は、ゴムを通してウエスト詰めて履いています。

【今だけ半額クーポン!】デニムでも「もた子さん」とは、さようなら。すっきりデニムワンピパンツレギンス S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/レギンスパンツ/レギパン/スキニー/ジーンズ/ストレッチ/裏起毛/ボトムス

5.00 2019-11-03

• 配送:5
土曜日に注文、火曜日に発送していただきました。
メールでのご連絡も丁寧で、
商品共々、大変満足しています。
また利用させていただきたいショップさんです。

4.00
エアパンツと迷いましたが、北国で寒くなるので こちらにしました。 153cmですが、夏前にクロプト丈のMサイズで 腰回り、お腹周りが大きかったので、 今回は半額...

今だけ【送料無料&ポイント5倍!】無理しない、いいトコどりスキニーゆるフィットスキニーパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパード/サルエル/ジーンズ/ストレッチ/チノパン/ボトムスsoulberryオリジナル

5.00 2019-11-03

• 配送:5
以前と変わらず、何の問題もなく無事に届くので
毎回、すごくたのしみです。
ありがとうございました!

4.33 2019-11-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
注文した次の日には発送して貰えました。
早く届いて良かったです。
だけど、相変わらず色とか分かりにくい撮影の仕方で見ているこちらはとても苦労します・・・。

4.00
冬場なので着込むので、1番大きいサイズにしました。 とても暖かいです。ボアも可愛いし♪ もう少し丈が長ければ、★5でした。 気持ちあと、3〜5センチ長い...

私がボアに、一歩踏み出せたワケ。 「キルティング、時々ボア」なリバーシブルジャケットM/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/アウター/コート/ショート丈/フード付き/長袖/中綿/2WAY

4.67 2019-11-02

• 梱包:4
  • 配送:5
予約商品を購入したので、しばらく待ちましたが、配送予定通りで送っていただけました。連絡も都度いただけたので安心でした。
また利用させてもらいたいと思います。

素敵な、だるだる。 裾のだぼつきを楽しむワイドパンツ S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/デニム/ジーンズ/コットン/綿/フレア/ボトムス
4.00
半額クーポン対象だったので購入しました。 いつもボトムはLかLLなので、サイズ表をみてLにしましたがゆったりサイズのようで、ウエストにゆとりがあり、身長161...

4.33 2019-11-02

• 品揃え:1
  • 配送:5
ここの服のデザインはとても好みなのでずっと買い続けたいのですが、縫製や生地が悪すぎる!
今時、服が破れることなんてありますか?
安かろう悪かろうなら諦めますが、4000〜5000円のトップスが1シーズンで縫製がほつれてくるって何なんでしょう。色も褪せやすいし。
デザインは本当に好きだからなぁ、残念なんですが。

それもそのはず、だって曖昧だもの。抜け感漂うリネン混ブラウスブラウス S/M/L/LL/3L/4Lサイズレディース/ブラウス/長袖/レーヨン/麻/スキッパー風/トップス
1.00
2色とも購入したのですが、ブラックのほうは穴が開いてました…。 届いてすぐに洗濯して着たのはたった2回です。 形は好きなので裏から当て布をしてせめて今シー...

5.00 2019-11-01

• 配送:5
配送も早く良かったです。また良いものがあれば利用したいと思います。

4.00
生地はしっかり、また上も深めでしっくりきました。155センチ50キロ太もも太めですがSサイズで入りました。太ももが少しパッツンに見えますが許容範囲だと思いま...

4.50 2019-10-29

• 配送:5
リーズナブルで質のよい商品を扱っていらっしゃるので重宝しています。
簡易包装もお気に入りです。

5.00
何回もリピートしています。 使い勝手がよく、大きさもちょうどよいので通勤バッグとして使っています。 半年に1度ペースで買い換えて、カラーを変えて楽しんで...

3.67 2019-10-27

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
金曜日の夜日付けが変わるギリギリで注文して、日曜日には届きました。土日は配送休みのお店も多いので、有り難いです。
何度か注文していますが、参考写真がオシャレな感じなのはいいのですが、色味やディテールが分かりづらくて、いつも迷います。届いてみて、写真とイメージが違う事が多いです。(写真より良く見える時も、悪く見える時もあります)オシャレなアート感ある写真もあっていいのですが、それだけでなく、通販なので、実際の商品のイメージに近い実用的な参考写真も充実させてほしいです。

4.00
レビューで絶賛されているので、試しに1本買ってみました。 カラーはオリーブで、画面上では茶に近く見える写真もあり(ここのお店はよく利用しますが、写真がオ...