soulberryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (79,045 件)
評価内訳
  • 梱包 4.59
  • 配送 4.54

5.00 2019-11-18

• 配送:5
可愛くてお手頃なものをたくさん取り扱ってらっしゃるのでお気に入りショップです。

3.00
昨年こちらのオリーブを購入してとても気に入ったので、買い足ししました。 サイズは前回同様L。(当方:156センチ60キロちょい。)色は、ヴィンテージネイビー...

スキニー嫌いがつくった、冬のゆるフィットスキニー。冬のゆるフィットスキニーパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパード/デニム/ジーンズ/裏起毛/ストレッチ/チノパン/ボトムス

3.33 2019-11-12

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
度々利用しています。
何枚かイロチ買いしたときに重ねると微妙どころかサイズが全然違ったりすることがたまにありますが、梱包はすっきりしているし、商品自体も好きなものが多いです。
今回もでしたが、注文の際時間指定をしているのに、発送された荷物は時間指定されてないことが多いです。
発送のメールには時間指定の記載はありますが、配送会社からのメールには指定なしになってます。
配送会社からのメールから時間指定すればいいだけですが、指定していないのならメール内に記載しないでください。
不在の時間帯があるので確実に受け取れるよう指定しているので忘れないようにしてほしいです。

5.00 2019-10-31

• 配送:5
配送がとても早く、商品もとても良くて感激でした。また利用させていただきますm(_ _)m

5.00
154cmの下半身デブです。太ももが太く、いつもウエストで選んで試着しても太ももが入らず、大きいサイズにしてウエストはゆるい状態でした。 試着できないのでサ...

2.33 2019-10-30

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
指定した午前中に届かず待っていたら知らない間に不在届けが入っていたらしく、荷物が店舗へ戻ってしまいました。
一回の不在以降、1度も連絡も配達も不在届もありませんでした。
挙げ句の果てに戻ってしまったわけです。
荷物をお届けしたというメールはクロネコヤマトさんからは来るのですが佐川急便からは来ません。
配送が17日、不在届が22日でした。
配送にもだいぶ時間がかかっています。
記載はされてあるそうですが、荷物がお店へ戻ってしまうとキャンセル料がとられます。
再び送ってもらうと、購入者が送料負担になります。
今回はキャンセルさせていただきましたのでキャンセル料が発生しています。
荷物がちゃんと届けばこんなことにならなかったのですが…。
とても不快ですし残念です。
佐川急便での配達は毎回不快なのでどうにかしてほしいです。
いつ届くのか、何時に届くのかできれば明確にして頂きたい。
こちらも都合があるので。
だから時間を指定しているので…。
配達するまでがお店の役割だし責任だと思います。
配達にだしたらそれでいいやという考えはお店としては良くない考えだと思います。
配達業者を変えるなどの配慮をお願いしたいです。
佐川急便はかなり評判が悪いです、検討お願い致します。

3.00 2019-10-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
配送は本日到着します。とメールが来てから3日後でした。

あこがれの襟コンシャスいつもより少し可憐な 前後2WAY丸襟ブラウスM/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/長袖/ギンガムチェック/千鳥/チドリ/トップス/プルオーバー
4.00
普段Ssize、150センチなので、ゆったりな感じです。生地は暖かそうな柔らかい感じで好きです。 袖のギャザーと丸衿の感じがとっても可愛いです🌟

• 03151014さん
  • 03151014さん

3.50 2019-10-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
天気など色々な要因があったとは思うが、到着が遅く感じた。

素敵な、だるだる。 裾のだぼつきを楽しむワイドパンツ S/M/L/LL/3L/4Lサイズ レディース/デニム/ジーンズ/コットン/綿/フレア/ボトムス

5.00 2019-10-15

• 配送:5
いつも迅速な対応ありがとうございます!またよろしくお願いします。(^^)

4.00
自分用に、半額セールのとき3枚購入しました! 画像のとおり可愛く、これ一枚で華やかになりあったかいです!(^ ^) ちょっと起毛のような、なめらかな素材感で...

「あったかい」だけじゃ足りなくて。実はHEATな花刺繍インナーカットソー S/M/L/LL/3Lサイズ レディース/あったかインナー/暖か/ヒート/長袖/発熱/保温/トップス【返品・交換不可】

4.50 2019-10-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
バースデークーポンが届いたから何か久々に購入しようと思っていましたが、
マラソンイベントで半額クーポンがあったので、こちらを使用しました。
この頃商品の価格は上がっていますが、
商品の品質は上がっていないような。
品質アップもよろしくお願いいたします。
バーゲンセール品だけでもメール便可能な商品増えるといいなと思いました。
逆にお高めの商品を送料無料とかメール便とかね。

3.00
半額クーポン購入四枚目。 本日、ショコラに合うスカートネイビーと ショコラのブーツキャメル色と このレギンス12分丈チャコールを 合わせたコーデをして出かけ...

私が冬に、レギンスを選ぶ理由。 選べる2丈、やわらかリブニットレギンス M-L/LL-3Lサイズ レディース/スパッツ/10分丈/12分丈/綿/コットン/防寒/ボトムスイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

4.67 2019-10-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
配送は早くて良かったです。
使える商品は限られているが、半額クーポンがとても嬉しい!
送料無料になる金額が高い。
送料を無料にしたくて欲しいもの以外を物色→買いたい商品が見つかるがサイズが売り切れ→待ってると最初に欲しかった物が品切れ ってこと結構あります。

3.00
普段3Lはいてます。一応サイズ表で確認、レビューを読むと生地の内側が厚みがあって冬仕様なのでサイズ上げて買いました。 股下が長くてだぼつく、でも股上が浅...

4.67 2019-10-06

• 配送:5
こちらで初めて買い物させて頂きました。
夜中注文して2日後には時間通りに届きました。
注文時に間違えてギフト選択しちゃってたみたいで100円プラスになった事が確認メールで書いてあってそこで気がついたのですが…ギリギリで申し訳ないのでそのまま商品到着を待ちました。
そしたら、想像以上に凄く可愛いラッピングで届いてめっちゃテンション上がりました!!100円やっちまったなーって思ってた気持ちもぶっ飛びました!偶然にも数日後自分の誕生日だったのでギフト頼んで良かったかもーっと今は思ってます。
可愛いラッピングありがとうこざいます♪

5.00
秋のセール?してたので前から気になってたこちら注文しました。ユニクロのレギパンXLがパツンパツンですが履けるくらいのおデブです。 ヴィンテージブルーの3L...

無理しない、いいトコどりスキニーゆるフィットスキニーパンツ S/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズ レディース/テーパード/サルエル/ジーンズ/ストレッチ/チノパン/ボトムスsoulberryオリジナル

4.00 2019-10-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応で、届くのが早かったです。小さい人用のパンツがあったので大変有り難かったです。小さい人専用のページがあると嬉しいです。

4.00
150センチ、60キロでLサイズを購入しました。丁度良く、丈もぴったりでした。ただ、ふくらはぎから裾まわりにかけてが太めだったので、後1センチ程度細くしても...

サイズについて、思うこと。背が小さい人のためのテーパードパンツS/M/L/LL/3Lサイズレディース/レギンスパンツ/ロング/ストレッチ/ストライプ/チェック/ボトムスイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可

5.00 2019-10-04

• 配送:5
久し振りにお世話になりました。
関係者各位の皆さまが、今後とも素敵なお店を元気に運営して行かれますように。

レギパンのぴちっと感、無くしました。絶妙シルエットが居心地いい、デニムレギンスパンツS/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズレディース/デニレギ/ジーンズ/ストレッチ/ストレート/ボ...
5.00
3Lだと?!とは思ったのですが、確かにマストだった下半身が特にデブです。レギンス調だと苦しいので満足しております。 余分に確保しておくべきでした。 ただ1...

レギパンのぴちっと感、無くしました。絶妙シルエットが居心地いい、デニムレギンスパンツS/M/L/LL/3L/4L/5Lサイズレディース/デニレギ/ジーンズ/ストレッチ/ストレート/ボトムス

5.00 2019-09-30

• 配送:5
発送が早く使いやすいお店です。また欲しい物があったら利用したいお店です。

掘り出しバザールイベント商品のためお客様都合での返品・交換不可“着こなし”を着る。インが苦手でも穿けるロングガウチョパンツパンツ M/L/LL/3Lサイズ レディース/ワ...
5.00
履きやすく気に入っています。家の中の部屋着にするのにはとてもいいです。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
配送も早く、すぐ届くのでよく利用しています。

スカート M/L/LL/3Lサイズ 女性らしく、ほっこり秋冬らしさを。綿ビエラチェック柄スカートレディース/ボトムス/コットン/フレア/ギャザー/ギンガム/ブラックウォッチ/ロ...
5.00
とても気に入っています。こういった商品をお店で見つけるのが大変なのでありがたいです。

5.00 2019-09-25

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

5.00
158cm55kgの下腹ぽっこり体型、普段はMサイズでも入るのですが下腹が気になるのでLサイズ以上を着る事が多いです。 今回は、レンガのMサイズを購入しました。 少...

ニット?Tシャツ?いいえ、ワッフルなんです。素肌においしいワッフルプルオーバープルオーバー S/M/L/LL/3L/4Lサイズレディース/カットソー/サーマル/ステッチ/コットン混/長袖/トップス