• らり0484さん
  • らり0484さん

4 2022-07-11

指定日変更にも柔軟に対応。特に不満無し。

この2パターンの太さどちらにもハマらない脚のテーブルでしたが、無事8cm高くなり(2セット購入)快適に過ごせています。ハマらない脚とはいえ、滑り止めが付いて...

こたつの高さをあげる足 スリム 【新 AKO-71】 【テーブル 脚 高さ 調整 】 新生活 机 高さ調整 テーブルを高くする テーブルの足を高くする 新生活 こたつの足 高くする 在宅勤務 リモートワーク 便利【お買い物マラソン ポイント10倍】

5 2017-12-24

• 配送:5
注文から丸1日もたたないうちに
届きました(*>∀<*)とても迅速な対応で驚きました♪
こどもへのクリスマスプレゼントだったので
クリスマスイブまでに…と
思っていたのですがバタバタしていて
すっかり注文を忘れてしまい
23日の12時過ぎの注文でしたが
なんと24日の早朝にとどきました!
本当にありがとうございます!助かりました!
また、配送の段ボールも綺麗なうえ、
「配達お疲れさまです」と配達員の方へのお心遣いを添えて商品を大事に扱って頂くようにお願いする
文も添付してあり、ショップのかたのお人柄を感じました(*´∀`)

息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。 かわいいし、赤ちゃんのぬいぐるみとして ちょうどいいサイズでとても満足です(*>∀<*)

アンパンマン プリちぃビーンズS plus 6種類【アンパンマン ぬいぐるみ セット】 1歳 2歳 3歳 アンパンマン カレーパン しょくぱんまん ばいきんまん ドキンちゃん コキンちゃん 誕生日 お祝い ギフト セガトイズ【お買い物マラソン ポイント10倍】

5 2013-05-03

• 配送:5
急なお願いだったにもかかわらず
非常に丁寧に対応してくださり
感激しました!
また機会がありましたら
利用させていただきたいです。
ありがとうございました\(^^)/

4.17 2012-12-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
でっかくてきもちくて、彼女も喜んでくれました!
よかったです!

5 2012-06-01

• 配送:5
スムーズなお取引が出来ました、スタッフの応対・梱包・配送に満足しています又利用させていただきたいと思います

5 2011-01-30

• 配送:5
安く手に入れられてよかったです。
品揃えがよく、これからもヨロシクお願いします!!

メンズ ゲルマニウム小顔サウナマスク メンズ 小顔 男性用 サウナ フェイスライン コジット【お買い物マラソン ポイント10倍】
今回初めて購入しました。 中にゲルマニウムが入っていて、少し運動しただけで 大量の汗が顔から出ました。まだ見た段階ではよく分かりませんが、これから毎日着...

3.83 2010-04-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても明るい店長に思えます。今後もお願いしますね!

Dr.Kong 親指保護パッド (2枚入)  ★kitchen0420★ ★kitchen0423★
先のとがった靴を履くときにとても気持ちよく歩けます。 とくに、外反母趾が出ているので本当に助かっています^^

5 2008-03-27

クレジットでもすばやく発送してくれました。また利用する機会があればよろしくお願いします。

• cocoron*さん
  • cocoron*さん

4 2007-04-30

注文した商品が小物だったため、発送をメール便に変更していただき
送料が思っていたより安くなりました。
ただ、発送に再利用の封筒を利用されたのか、送り主が別の企業名になっていて
心当たりがなかったため、受け取って良い物かどうか一瞬迷ってしまいました。

このタイプのイス足カバーを長年愛用しています。 脱げにくいかと言われると・・・ですが、イスを動かしても 音が出ないのでマンション暮らしには必需品だと思い...

キズつきにくいイス脚カバー 4脚用 16枚入り 新生活 チェアソックス 防音 イス脚カバー フローリング 傷防止 床 保護 便利グッズ スマイルキッズ【お買い物マラソン ポイント10倍】