生活便利雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (6,658 件)
評価内訳

• rei:さん

4.67 2017-05-17

• 情報量:3
  • 配送:5
対応早くて助かりました。
商品はまだ使っていないのでなんとも…

5.00 2017-02-08

• 配送:5
個数の変更をメールしたところ、とても感じよく変更メールをくださいました。変更できたこと助かりましたし、とても気持ちよく買い物できました。ありがとうございました!

子供の延長スイッチ ワイド型スイッチ専用 星のこどもスイッチ電気スイッチが入れやすいグッズ子供 電気 スイッチ【電気スイッチが入れやすいグッズ】 星のこどもスイッチ ...
5.00
子どもがトイレに一人で行けるのに、電気をつけるために付いていっていました。なにか便利なものがないかなー?と探していてすぐこちらを見つけました!つけてみ...

• chibi0121さん
  • chibi0121さん

4.67 2017-01-25

• 配送:5
プレゼント包装をお願いしたのですが、とても感じの良い明るい了解メールを頂きました。可愛くラッピングしてもらえて品と共に喜ばれました。安心して贈りものも頼めるショップだと思えましたので、また利用したいです。

日本製 ムーミン マグカップ マグ 落書きシリーズ 北欧雑貨ムーミン マグカップ ラクガキ 3種類セット (レッド・ブルー・イエローセット) 【山加商店】 【送料無料 北海道...
5.00
実家が3人住まいなので、プレゼントに贈りました。ちょうど帰省していた時に届き、現物が見れました。派手すぎない明るい色で日常っぽいムーミン達の絵柄が可愛...

• vivid_17さん
  • vivid_17さん

5.00 2015-11-27

• 配送:5
とてもスムーズな対応で安心して購入することができました。
また利用したいです。ありがとうございました。

昔ながらの鉄フライパン 20cmと28cmセット 【ガス・IH対応】 【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】【あす楽対応】
5.00
去年の夏、数年気になっていたフライパンを購入しました。 結構高いフライパンだったので、何年も使う気でいたのに、使い方が間違っていたようですぐにダメにな...

4.83 2015-10-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
特に問題のない状態で届きました!
急ぎだったわけではないのですが
スグに届いたのもよかったです

4.00
初めての鉄のフライパンで 自分に鉄のフライパン自体がむいているかどうかというところからだったので 安いことに越したことないです← 家にある蓋もちゃんと使...

4.67 2015-10-04

• 配送:5
注文してからすぐ連絡がきて発送もスムーズでした。

4.00
使用して1ヶ月程経ちましたが、使用前の準備と使用後の手入れが少し面倒です。あと、今迄テフロン加工のフラパンを使っていたので、最初大きい方はかなり重く感...

• @you0822さん
  • @you0822さん

4.67 2015-09-30

• 配送:5
品物が必要な日まで、ちゃんと届くのか、電話でお問い合わせした時、店長さんがとても優しく親切に教えて頂いて、大変助かりました!品物もすぐ届き、満足です。ありがとうございました!

エジソンのお箸 ディズニー アナ雪 【星型/右手用】 【エジソン販売】 【あす楽対応】
4.00
幼稚園でお弁当が始まるので、補助箸でしかまだ使えない娘に購入しました!使いやすいお箸で、とても可愛くて、娘が 気に入っています!お店の対応も良く満足で...

5.00 2015-08-02

• 配送:5
迅速に対応して頂きありがとうございました。

ポンプ式 ボタニカラー ヘナシャンプー&ヘナカラートリートメント セット 300g 【コジット】 【あす楽対応】 (クチコミ おすすめ ヘナシャンプー)

5.00 2015-07-02

• 配送:5
発送も迅速にしていただけました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

チューブラー キッチン フラップ ミニ (ふた付き 小型 ゴミ箱) トラッシュカン TUBELOR mini flap 【イデアコ雑貨】 【あす楽対応】

5.00 2015-04-28

• 配送:5
急遽こちらのカピバラさんが必要になり購入しました!ご無理言って当日配送翌日には届くよう手配して頂けました。とても喜んでいます。またお買い物する際はどうぞよろしくお願いします。

【送料無料】ビッグサイズ でっかい カピバラさん ぬいぐるみ 65cm 販売 ショップ ギフト ラッピング無料 贈り物 プレゼントもふっとカピバラさんぬいぐるみ 抱きしめサイ...

5.00 2015-04-16

• 配送:5
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!

4.83 2015-02-22

• 配送:5
耳かきを購入しました。
メール便対応してもらえるので、とても助かります。
お昼に別のお店2店舗メール便で商品を注文し、夕方にこちらのお店でメール便で商品を注文しました。
3店舗の中で、一日も早く届きました。
とても迅速丁寧なお店です。

【メール便のみ送料無料 5個まで可】 シリコンキャップ付 あかりちゃん耳かき AMK-103 (耳かき ライト 子供) 【旭電機化成】
4.00
以前使っていたものは、子供が痛いと言うことがあったので、シリコンキャップ付きを購入してみました。 使ってみた所、やはり痛くないようです。 しかし、なかな...

5.00 2015-02-11

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。
宅配の人にも気遣いのシールが貼ってあってすばらしいと思いました。
ケースもつけてくれて大満足です。

エジソンのお箸1 【しつけ箸 対象2〜7才】 【ケイジェイシー】 【あす楽対応】
5.00
3歳の息子に買いました。2本目です。違う店で買って使わせていましたが1本では足りないのでこちらで購入。安く購入できました。ケースもついて、息子も喜んでい...

4.83 2014-11-02

• 配送:5
すぐ届いたし、梱包も丁寧で良かったです♪
写真もちょっと素材感が判るようにアップの写真が欲しいかな〜くらいですかね!

リラックマ グッズ リラックマ バンブーファイバー タンブラー サンタン竹の繊維でできた コップ エコ 自然素材【在庫限りセール】リラックマ バンブーファイバー タンブ...
5.00
つるつるの素材ではなくちょっと紙っぽいかんじ? でしたが、可愛いのでペン立てとして利用してます♪ リラックマのマウスパッドもあるし、揃えて利用してるので...

4.50 2014-07-14

• 梱包:4
  • 配送:4
迅速に対応していただいたので、安心して買い物ができました!

5.00
以前同じものをつかっていて、壊れてしまったので新しく買い換えました。 ライトがとても明るく見やすいですし、シリコンがついているので安心して使えます!