5 2024-02-03

とても迅速丁寧に対応していただきました。
信頼できるショップ様です。

【かびるんるん ぬいぐるみ】アンパンマン プリちぃビーンズS plus かびるんるん アンパンマン キャラクター おもちゃ 1歳 2歳 3歳 ギフト お誕生日 プレゼント セガトイズ
海外配送をしているお店を探しいて、フライパンの店kitfulさんを見つけました。 息子がぬいぐるみをなくして、1日中悲しい顔をしているとお伝えしたところ、1時...

5 2024-01-29

質問などに対してもとても丁寧に対応してくれます。

アンパンマン プリちぃビーンズS plus 12種類 【アンパンマン ぬいぐるみ セット】 1歳 2歳 3歳 アンパンマン おもちゃ お誕生日 プレゼント ギフト セガトイズ
アメリカにいる姪がアンパンマンにハマっているとのことで購入しました。 購入前から国際発送のことなど相談に乗っていただき、とても安心してお買い物できまし...

5 2023-11-21

とても早い対応でテンション高い状態で使い始めることができました!

クリスマスツリー LEDライト ホワイトクリスマスLED セラミックツリー 5L 高さ20cmクリスマスツリー 陶器 ホワイトクリスマス クリスマス LEDライト クリスマスプレゼント
新しく迎えた猫がヤンチャなので今年はツリーの飾り付けを断念。代わりにクリスマスのインテリアを探していました。 温かみもあり冬の演出にピッタリ。全シリー...

5 2023-09-25

梱包丁寧で発送もはやく。とてもよかったです。

【鉄フライパン 日本製】【20cm 26cm】 昔ながらの使いやすい鉄フライパンセット【母の日ギフト】【藤田金属】 すぐ使える 鉄のフライパン ih 新生活 油ならし 焼き付け済 鉄 フライパン 鉄分 フライパン鉄 育てるフライパン 鉄製 フライパン

• chico414さん
  • chico414さん

5 2023-09-24

説明書も分かりやすく、タワシまで付いていました。即配送して頂きありがとうございました!

5 2023-07-04

終始丁寧なご対応でした。梱包も丁寧にされていて
安心できるshopさんです。

すごく使いやすいです。軽い力で爪に負担をかけずに切れるので爪が弱い夫も満足の商品です。 爪やすりも、使いやすくて爪切りが楽しくなりました。商品のパッケ...

匠の技 グルーミングキット 2点セット グルーミングキット 日本製 新生活 ギフト ネイルケア 爪切り 爪やすり つめ切り コンパクト グリーンベル つめきり つめやすりセット G-3110

5 2023-06-07

日曜日に注文して月曜日の発送とスムーズな対応でした。梱包も丁寧でよかったです。

デココロ 蚊遣り 蚊取り線香入れ 蚊取り線香ホルダー 蚊やり ギフト ねこ ふくろう かえる 蚊遣り 和雑貨 癒し ガーデニング 丸和貿易
蚊遣りをさがしていて一目惚れしました。実物もとても可愛いです。送料を入れてもお安く買えて満足です。

5 2023-04-25

一部発送が遅れるとのことでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。
良いショップさんです。

• mi995709さん
  • mi995709さん

3 2023-04-18

すごく到着が早かったです。
対応も良かったです。

計量9 計量スプーン スライド 調味料 スプーン お菓子作り【メール便 2点まで】計量9 ナイン 軽量スプーン スライドさせる計量スプーン 【計量スプーン】【キッチングッズ...
良くも悪くもない感じです。 ただ大さじ½の時に計れないのがちょっとって感じです。

5 2023-04-14

良い商品をありがとうございます。発送が早く助かりました。フライパン専用のヘラ等あったら買いたいです。

テフロンが身体に悪いと知り購入しました。1ヶ月使用しましたが、使う前にしっかりと温めてから少し多めの油で調理するとこげつきなく調理できます。軽くて操作...

【鉄フライパン 日本製】【20cm 28cm】 昔ながらの使いやすい鉄フライパンセット【母の日ギフト】【藤田金属】 新生活 すぐ使える 鉄のフライパン ih 油ならし 焼き付け済 鉄 フライパン 鉄分 フライパン鉄 育てるフライパン 鉄製 フライパン

5 2023-03-31

きれいな梱包で迅速な対応ありがとうございました。

アンパンマン セガトイズ ぬいぐるみ ふわりんスマイルぬいぐるみ ぎゅっとL 1歳 2歳 3歳 アンパンマン ぬいぐるみ 大 48cm 大きな アンパンマン お誕生日 プレゼント ギフト ぎゅっと 抱っこ セガトイズ

5 2023-03-11

退職する同僚へのプレゼントを急ぎで届けてほしくてコメント欄に記載したところ、当日中に発送し翌日に届く様に迅速に対応していたおかげで無事手元に届き間に合いました。また、可愛いくラッピングもしてもらったので、喜んでくれると嬉しいなと思います。また機会があればお願いしたいと思います。

リトルミーが大好きな同僚の退職のプレゼントで、デザインが可愛いらしかったのでこちらにしてみました。気に入ってくれると嬉しいです。

ムーミン 耐熱グラスマグ 【母の日ギフト】 新生活 耐熱マグ ムーミングッズ MOOMIN グラスマグ 電子レンジ 誕生日 記念品 御礼 ギフト ガラスコップ スナフキン リトルミィ おしゃれ 食器 カップ グラス 山加商店 mm3600

5 2023-03-02

ありきたりな餞別は嫌だったのでちょっと捻ってインパクトの強い贈り物をと選びました。
色々悩み過ぎて退職日ギリギリに注文しましたが、迅速なご対応で助かりました。ありがとうございます!

退職祝い 卒業祝い 御礼 プチギフト 贈り物 敬老の日 ギフト 日用品雑貨コンビネーションドール 感謝 【トイレットペーパー】【御礼】【感謝】【ギフト】【人気】【内祝】...
退職の餞別に配ったら可愛い〜と言われて大好評でした。単価がちょっと高いので少人数でホントに買いたい人だけにしました。でも、頼んだ次の日くらいに来...

5 2023-02-10

発送も早く大変満足しております。
ありがとうございました

レビューを見て主人へのプレゼントに 外での仕事なので白髪染めしてもすぐ落ちるのでこちらを試させてみます 想像より小さいです【いつも普通のシャンプーはジャ...

【ヘナ 白髪染め シャンプー】Motto ヘナ 詰替用 ヘナシャンプー ヘナトリートメントセット 500ml 【母の日ギフト】ヘナシャンプー 白髪染めシャンプー ヘナ トリートメント ヘナ ヘアカラー コンディショナー ギフト

5 2022-12-09

到着も早くて助かりました。
有難うございました。

とても可愛いです。 キャラクター系やアニマルモチーフは苦手で部屋のインテリアを阻害しそうで不安でしたが全くそんな事は無くて壁をみるとネコがコンセントを...

【メール便 送料無料 2点まで】 ねこのコンセントカバー 4個組 ABセット火災 火事 防止 防災 コンセントキャップ プラグ カバー コンセント トラッキング カバー 新生活 スマイルキッズ 日本製