生活便利雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (6,651 件)
評価内訳

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
でっかくてきもちくて、彼女も喜んでくれました!
よかったです!

5.00 2012-06-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スムーズなお取引が出来ました、スタッフの応対・梱包・配送に満足しています又利用させていただきたいと思います

5.00 2011-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安く手に入れられてよかったです。
品揃えがよく、これからもヨロシクお願いします!!

メンズ ゲルマニウム小顔サウナマスク 【コジット】
4.00
今回初めて購入しました。 中にゲルマニウムが入っていて、少し運動しただけで 大量の汗が顔から出ました。まだ見た段階ではよく分かりませんが、これから毎日着...

メンズ ゲルマニウム小顔サウナマスク 【コジット】

5.00 2008-03-27

クレジットでもすばやく発送してくれました。また利用する機会があればよろしくお願いします。

• cocoron*さん
  • cocoron*さん

4.00 2007-04-30

注文した商品が小物だったため、発送をメール便に変更していただき
送料が思っていたより安くなりました。
ただ、発送に再利用の封筒を利用されたのか、送り主が別の企業名になっていて
心当たりがなかったため、受け取って良い物かどうか一瞬迷ってしまいました。

キズつきにくいイス脚カバー 【旭電機化成】(椅子 脚 カバー) 【あす楽対応】
4.00
このタイプのイス足カバーを長年愛用しています。 脱げにくいかと言われると・・・ですが、イスを動かしても 音が出ないのでマンション暮らしには必需品だと思い...