生活便利雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (6,668 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.89

5.00 2018-06-30

• 配送:5
同じ商品を他店舗で以前買い良かった為、今回ギフト用に、最安値のこちらを利用させて頂きました。結果、お値段は勿論のこと、サービス面の満足度が高かったです!購入から配送までとにかくスピーディーで、プレゼント包装も丁寧で綺麗。決済の翌日には配送して頂き、すぐに手元に商品が届きました。購入後の確認メールと配送完了メールもスピーディーだった為、全く待たされることなく、安心して買い物出来ました。また、のしをかけてのプレゼント包装もですが、割れ物じゃないにも関わらず、配送箱の中も動かないようにとエアパッキンが詰められており、非常に綺麗に梱包してありました。親切、丁寧、スピーディー、とても努力をされてる良い会社さんだと思います。また利用させて頂きます。

【在庫限り】勝野式 医学博士の低反発円座クッション 【産後 円座クッション】 【メイダイ】 【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】
5.00
以前自分用に買って良かった為、今回両親用に。普通のクッションなどを椅子に敷くよりは、こちらの方が肉厚で衝撃も吸収してくれる為、腰が楽でいいです。

5.00 2018-06-17

• 配送:5
結婚祝いのお返しとして、コンビネーションドールを購入しました。包装と熨斗を頼んだにも関わらず、早い配送と箱が潰れないように配慮された丁寧な梱包でした。熨斗も予備を何枚か入れて頂き、助かります。ギフトはこちらのショップで今後購入したいと思います。(´ー`)

【箱入り】 コンビネーションドール ウエディングセットBOX 和装 (トイレットペーパーセット) 【アルタ】 【あす楽対応】
5.00
結婚祝いのお返しの1部として、購入。 年配には和装、若い人には洋装を送ります。 包装と熨斗を頼んだにも関わらず、早い配送と箱が潰れないように配慮された丁...

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

4.50 2018-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:5
鉄フライパンを安く購入できました
配送も早く、手順などわかりやすい紙も添付されており良かったです。

昔ながらの鉄フライパン 20cmと28cmセット 【ガス・IH対応】 【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】【あす楽対応】
5.00
鉄フライパンがセットでこの価格! 思ったよりも軽く、扱いやすそうです はやくシーズニングをすませて育てたいです♪ コーティング剥がれに悩まず、長く使える...

4.50 2018-05-16

• 梱包:2
  • 配送:5
注文してから対応がはやくてよかったです。配達から届いた時に袋がクシャクシャだったのが、気分的によくなかったです。、

アンパンマン ハンドパペット 手踊り人形 ソフト アンパンマン 【吉徳】 【あす楽対応】
2.00
子供のために買いましたが、頭がでかくて指もそこまで奥には入らず、ただのぬいぐるみ扱いです。

5.00 2018-04-10

• 配送:5
指定日にきちんと届きました!^ ^
プレゼント用でしたので、ラッピングをお願いしましたが、綺麗にラッピングして下さっていて良かったです!
パッキングもラッピングが崩れないようにプチプチシートに包んで下さっていたので、綺麗なまま届き生活便利雑貨店さんでお買い物して、とても良かったです(^o^)♪
初めてお買い物するショップさんでしたが、安心してお買い物できます!

アンパンマン プリちぃビーンズS plus 12種類特別セット (18cm ぬいぐるみ セット) 【セガトイズ】 【あす楽対応】
5.00
友達の出産お祝い用に購入しました^ ^ とても可愛い…♪と凄く喜んでもらえました(o^^o) 12種類という、このボリュームも良かったようです^ ^♪ 人形のサイズも...

• 2525rieさん
  • 2525rieさん

5.00 2018-04-01

• 配送:5
役立つ面白いグッズ、良かったです。すぐに届けていただいて助かりました!

【メール便可 2点まで】 日めくり カレンダー 色紙2 シルエット 【アルタ】 【あす楽対応】
5.00
色紙よりも手早く大人数にメッセージを書いてもらえて、幹事としても集めやすくて良かったです!毎月めくるものなので、それぞれに座右の銘も書いてもらいました...

5.00 2018-02-09

• 配送:5
ほかの方もチラホラ書かれてる通り、商品が入っているダンボールが大きいなと感じました(笑)梱包も、丁寧で又利用したいと思いました。

アンパンマン おしゃべりいっぱい! ことばずかんSuper DX (スーパーデラックス) 【セガトイズ】 【あす楽対応】
4.00
商品自体に問題はなかったのですが、ダンボールの中の商品が入ってる箱に、ぶつけた?ような凹みがあったので星マイナス一つです。

• 馨恋さん
  • 馨恋さん

3.67 2017-12-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度は、スムーズな対応、発送をありがとうございます。またの機会があった時には宜しくお願いします。

4.00 2017-12-20

• 梱包:4
  • 配送:4
無事に商品が届きました。また機会があったら利用したいとおもいます。

〇 こどもスイッチ (ボタン白タイプ) ACS-01 【旭電機化成】 ☆
3.00
アパートのスイッチの面がザラザラしてるものだったのでテープの針付きがよくなくて子供が引っ張ると取れてしまったりしました(*_*; いちいちつけなおすのも大変...

4.67 2017-11-30

• 配送:5
明日楽商品ではないものもあったのですが、急ぎの旨を伝えたところ、即日発送してくれて、本当に助かりました。返信のメールもすぐにくれたので、とても親切なショップです。

テレビ放映で話題 片手で切れる ハリマウス アクリルテープハリマウス テープカッター 【株式会社ハリマウス】 【10P23Sep15】
5.00
一つの動作でテープがはれて、とてもよい商品です。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
ギフト包装(男児向け)を選んだところ、紺色の巾着状の袋に包まれて届きました。無料なのに可愛いラッピングをしてもらえて、息子も大喜びしていました。

はたらく車バスボール2 せっけんの香り 【6個セット】 【サンタン】 【あす楽対応】
5.00
トミカ入浴剤から出てくるマスコットの2倍くらいの大きさの車が出てきます。リアルな車のかたち、というよりはデフォルメされた可愛らしい車のマスコットが出て...

5.00 2017-09-10

• 配送:5
発送も早くメール便とても助かります。また利用したいです。

【メール便可】 ねながらひっぱりコード 猫 【おすわり】 【旭電機化成】
5.00
部屋をネコグッズで統一したくて。 蓄光でさりげなく可愛いです

5.00 2017-03-04

• 配送:5
此の度は、初めてお世話になりました。
こんなに多くの便利な商品が揃っているので又、利用する予定です。
その時は、宜しくお願い申し上げます。

【5色セット】 かる〜くまわるペットキャップ 星 (2個入) 5色セット APC-11 ペットボトルのフタに取り付けるキャップ 【旭電機化成】
5.00
我が家の両親が近頃ペットボトルが開けられないと言っていたので、此ならいいかもと購入させて頂きました。 年と共に力も弱くなってきた様です。

4.50 2017-02-08

• 配送:5
とっても早く届きました。ただ、お店の名前とお願いいたします。配送票に記載されている名前が違うので、何が届いたか分からず…。よくあることですが、かまえてしまいます。

4.00
とっても快適☆ おうちのトイレのゴミ箱に購入しました。 我が家は女が多いので、通常のサイズでは間に合わないと思い、ずっと買わなければと探していました。 ...

【在庫限り】 チューブラー キッチンフラップ ゴミ箱 ふた付き TUBELOR kitchen flap 【ideaco イデアコ】 【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【あす楽対応】

4.33 2017-02-06

• 配送:5
迅速な配送で、驚きました!
また機会があれば、利用させていただきたいショップです♪

ムーミン フェイスマグ 5種類セット 【山加商店】 【あす楽対応】 【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】
5.00
ムーミン好きならたまらない、マグカップセットです。 丈夫そうで、オーソドックスな大きさも私にはちょうどよく、食器棚に重ねて置いています! ガンガン普段使...