生活便利雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (6,623 件)
評価内訳

• 馨恋さん
  • 馨恋さん

3.67 2017-12-31

• 配送:4
この度は、スムーズな対応、発送をありがとうございます。またの機会があった時には宜しくお願いします。

4.00 2017-12-20

• 配送:4
無事に商品が届きました。また機会があったら利用したいとおもいます。

旭電機化成 こどもスイッチ (ボタン白タイプ) ACS-01 【旭電機化成】
3.00
アパートのスイッチの面がザラザラしてるものだったのでテープの針付きがよくなくて子供が引っ張ると取れてしまったりしました(*_*; いちいちつけなおすのも大変...

4.67 2017-11-30

• 配送:5
明日楽商品ではないものもあったのですが、急ぎの旨を伝えたところ、即日発送してくれて、本当に助かりました。返信のメールもすぐにくれたので、とても親切なショップです。

テレビ放映で話題 片手で切れる ハリマウス アクリルテープハリマウス テープカッター 【株式会社ハリマウス】 【10P23Sep15】
5.00
一つの動作でテープがはれて、とてもよい商品です。

5.00 2017-11-20

• 配送:5
ギフト包装(男児向け)を選んだところ、紺色の巾着状の袋に包まれて届きました。無料なのに可愛いラッピングをしてもらえて、息子も大喜びしていました。

はたらく車バスボール2 せっけんの香り 【6個セット】 【サンタン】 【あす楽対応】
5.00
トミカ入浴剤から出てくるマスコットの2倍くらいの大きさの車が出てきます。リアルな車のかたち、というよりはデフォルメされた可愛らしい車のマスコットが出て...

5.00 2017-09-10

• 配送:5
発送も早くメール便とても助かります。また利用したいです。

【メール便可】 ねながらひっぱりコード 猫 【おすわり】 【旭電機化成】
5.00
部屋をネコグッズで統一したくて。 蓄光でさりげなく可愛いです

5.00 2017-03-04

• 配送:5
此の度は、初めてお世話になりました。
こんなに多くの便利な商品が揃っているので又、利用する予定です。
その時は、宜しくお願い申し上げます。

【5色セット】 かる〜くまわるペットキャップ 星 (2個入) 5色セット APC-11 ペットボトルのフタに取り付けるキャップ 【旭電機化成】
5.00
我が家の両親が近頃ペットボトルが開けられないと言っていたので、此ならいいかもと購入させて頂きました。 年と共に力も弱くなってきた様です。

4.50 2017-02-08

• 配送:5
とっても早く届きました。ただ、お店の名前とお願いいたします。配送票に記載されている名前が違うので、何が届いたか分からず…。よくあることですが、かまえてしまいます。

4.00
とっても快適☆ おうちのトイレのゴミ箱に購入しました。 我が家は女が多いので、通常のサイズでは間に合わないと思い、ずっと買わなければと探していました。 ...

チューブラー キッチンフラップ ゴミ箱 ふた付き TUBELOR kitchen flap 【ideaco イデアコ】 【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】 【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_のし】 【あす楽対応】

4.33 2017-02-06

• 配送:5
迅速な配送で、驚きました!
また機会があれば、利用させていただきたいショップです♪

ムーミン フェイスマグ 5種類セット 【山加商店】 【あす楽対応】 【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】
5.00
ムーミン好きならたまらない、マグカップセットです。 丈夫そうで、オーソドックスな大きさも私にはちょうどよく、食器棚に重ねて置いています! ガンガン普段使...

• ぴく0808さん
  • ぴく0808さん

5.00 2017-02-04

• 配送:5
早めに送っていただけるかお願いしたところ、早急にご対応いただき大変助かりました!また利用させていただきたいです。

3.00 2017-01-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速、丁寧な発送ありがとうございました。

【送料無料】はりきゅう接骨院、藤本先生考案 膝サポーター おすすめの膝ベルト先生がお薦めするゲルマニウム膝サポーター 2枚セット 【セルヴァン】
4.00
何年か前に購入して、父にプレゼントしたら気に入ったみたいでリピートです。ずれなくて良いそうです。

5.00 2017-01-20

• 配送:5
よい買い物ができました。ありがとうございます。
梱包箱に配送業者さん宛のかわいいシールが貼られていましたね。ほっこりしました。

テーブルハンガー 大サイズ タオルハンガー タオル掛け 【アーネスト】 【あす楽対応】
5.00
洗面所に常備しておけるよう購入しました。ですが、思った以上に持ち運びやすいのであちこち移動させています。乾燥する時期、そばに置いているだけで潤いが広が...

4.17 2017-01-12

• 配送:5
鉄フライパンを午前中に注文し、1週間程度での出荷と出たので、来週ね〜と構えていたらその日の夕方には出荷しましたとのメール。翌日午前中に受けとりました。迅速な対応で、満足!

昔ながらの鉄フライパン 20cmと28cmセット 【ガス・IH対応】 【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】【あす楽対応】
5.00
鉄フライパンの最初の焼き入れ行程が不安でしたが、なんとか。若干くっつくところはあるものの、気にならないレベル!むしろ、3年使った○-falのフライパンより...

5.00 2016-12-17

• 配送:5
対応も早くて商品も早くに届きました。素晴らしいショップさんです。

ムーミン レンジストッカー3点セット。保存できる容器ムーミンのデザインがかわいい。引き出物、贈り物にもムーミン レンジストッカー3点セット 【ムーミン】 【山加商...
5.00
クリスマス用に無料ラッピングも、丁寧で嬉しかったです。ムーミン好きな人にプレゼントです。喜んでました

5.00 2016-11-17

• 配送:5
出来るだけ早く送って欲しい旨をお願いしましたら、すぐに送って下さいました!
椅子の足の部分は梱包されたままで3日程使用していましたが傷が怖く、届いてすぐ履かせました!!
丁寧な対応に、梱包に感謝致します!!
商品もたくさんあるのでじっくり見てみたいですし、リピートしたいお店です!

キズつきにくいイス脚カバー 【旭電機化成】(椅子 脚 カバー) 【あす楽対応】
5.00
ダイニングテーブル、椅子が届き脚カバーがないと傷が付く作り方だったので探してる時に見つけました!!早めに送ってもらえたら助かりますとお願いしましたらすぐ...

5.00 2016-11-11

• 配送:5
可愛い商品がたくさんあって、どれも見やすく情報もしっかりしていて良いと思います。
配送も早くて梱包もしっかりされていました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-14
ライト、ブランケットが欲しくて初めて利用させて頂きました。迅速な対応をして頂いたので早く手に出来て大変満足です。有難うございました。又、利用...