生活便利雑貨店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (6,678 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.84

5.00 2018-10-14

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

コンロ奥カバー&ラック Allステンレス 大サイズ 【アーネスト株式会社】 【あす楽対応】【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】

5.00 2018-09-19

初めて利用しました
対応もよく、梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用します。

チューブラー ハイグランデ (デザインゴミ箱) TUBELOR Hi-GRANDE 【ideaco イデアコ】 【あす楽対応】 【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】

5.00 2018-08-31

• 配送:5
対応が迅速でびっくりしました。
また、このショップを是非利用したいです。
梱包も丁寧です。

小顔補正ベルト 【二重あご用】 【コジット】
5.00
加齢で、顔全体が何となく下に下がって、太ってないのに二重あごに… で、これを初めて購入して、昨日寝る前につけて朝起きて外すと、まぁほんとにアゴがいつも...

小顔補正ベルト 【二重あご用】 【コジット】

2.50 2018-08-19

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早い対応ありがとうございました。
クーポン使いたく注文したのですが使い方分からず結局使えず流れました。
送料高すぎて失敗でした。

耳すっきりクリーナー AYC-101 【旭電機化成】
2.00
前に似たようなの使ってて凄く良かったのですが、引っ越して何処に行ったか分からなくなり似てるから言いかなと思い注文しました。 吸い込みは前のより良くなく...

耳すっきりクリーナー AYC-101 【旭電機化成】

• Wood7780さん
  • Wood7780さん

5.00 2018-08-08

• 配送:5
レビューが遅くなってすみません。時々トーマスを見ながら食事しているようです。ありがとうございました。

エジソンのフォーク&スプーン きかんしゃトーマス ケース付き 【ケイジェイシー】【あす楽対応】
5.00
お気に入りもさる事ながら、握りやすい形、口に入りやすいスプーン、フォークの先がギザギザになっていて、麺料理が食べやすくなっているなど、購入して良かった...

• 358夕さん
  • 358夕さん

5.00 2018-07-10

• 配送:5
配送、梱包共に丁寧でしっかりしていたので安心出来ました。

5.00
とても大きく感じましたが 70センチ幅のIHにピッタリでした 伸縮用ではないのを選んだのは大正解でした 伸縮の所に油が飛んでも隙間に入り込まないのでとてもい...

4.67 2018-07-01

• 配送:5
注文から配達まで問題ありません。リピートするときはよろしくです。

匠の技 ステンレス製 高級爪切り つめきり G-1008 【グリーンベル】 【あす楽対応】
4.00
とにかく物凄く切れます。自分が今まで使った爪切りの中でも一番です。ただ、そもそも小さめなので、男のデカい手では使いにくいのと、爪ヤスリが使いにくいです...

5.00 2018-04-28

• 配送:5
大変遅くなり申し訳ありません。商品すぐに届きました。ありがとうございました。

にんにく みじん切り器 にんにくのみじん切りとスライスができますにんにくつぶし スライサー ガーリックプレスにんにくスライサー (にんにく つぶし スライサー ガーリッ...
4.00
父に頼まれ購入しました。野球をする孫に肉を焼いてあげるときににんにくを潰して入れるのに使いたかったそうです。活躍しているようです。こちらはスライスもで...

• 循環型さん
  • 循環型さん

4.67 2018-04-20

• 配送:5
対応がスムーズで、ストレスゼロの納品をして頂きました。ありがとうございました。

匠の技 ステンレス製 キャッチャーつめきり 曲線刃 Lサイズ G-1031 (爪切り 匠の技 グリーンベル ステンレス製)  【グリーンベル】【あす楽対応】
4.00
切れ味は凄く良いです。切れる感覚が爪ではなくて、ソフトなものを切っている感じです。キャッチャーもスライド式になっていて、扱いが楽。本体に彫り込みのヤス...

4.00 2018-04-05

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
袋に入れてあるだけですのでつぶれた感じで届きます。帽子の部分もハリがないので変な折り目が付いてきます。コレはデザインのせいかもしれないけど。

日焼け 紫外線対策 帽子 小顔にみせるキャスケット フェイスカバー付き 小顔エレガントキャスケット【売切】 フェイスカバー付き 小顔エレガントキャスケット (紫外線対策...
3.00
サイズが合わないのか、とにかくゆるゆる。締まらくて、動きます。サイズが少し合わなくても絞れるようになっていればって思う。ヘアスタイル崩れにくいってある...

4.17 2018-03-08

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文〜配達に問題なし。
”軟こうぬりちゃん”と専用パッド購入で、2回目の利用です。
”軟こうぬりちゃん”は使い勝手がよく重宝しているので、これからも使い続けようと思っています。
注文番号:206607-20171107-00068823

【メール便可】 【パーツ販売】 軟こうぬりちゃん専用 取替えパッド 【旭電機化成】
4.00
2年ほど使っている”軟こうぬりちゃん”の専用取替えパッドの在庫が無くなったので、3セット6個購入しました。 このパッドは一種のゴム製なので、使ううちに緩ん...

5.00 2018-02-08

• 配送:5
お世話になります。注文の翌日に商品が届き嬉しかったです。また注文します。

【在庫限り】 三徳包丁 永切れ王 【アーネスト株式会社】
5.00
この包丁を使った事があり、切れ味はすごく良いのでこちらのショップさんで3丁購入しました。 注文した翌日には商品が届き、早速使いました。 本当に良く切れる...

4.00 2018-01-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
左の肩甲骨辺りが痛くて、特に姿勢が猫背になると痛みが強くそんな時にこの商品を見つけました、
付けていると姿勢が悪くなると後ろに引っ張られ姿勢を治す事が出来ます、まだ使用して3日目なので
しばらく様子を見ます、あと身長166cm体重60kの自分には少し小さいですL−LLサイズ、アジャストがMAXで腰ベルトがお腹になってしまいます。

お医者さんのがっちり背すじベルト (猫背矯正ベルト) 【アルファックス】 【あす楽対応】 【送料無料 北海道沖縄離島は+600円】
3.00
頚椎症脊髄症、腰椎脊柱管狭窄症、で2年近く仕事をしていません、昨年7月に頚椎の手術をしましたが 左の肩甲骨辺りが痛くて、特に姿勢が猫背になると痛みが強く...

4.33 2017-12-05

• 配送:5
迅速に対応していただきました。
信頼感、安心感のあるショップ様だと思います。
気持ち良く取り引き完了出来ることが大切なので、その点は満足しております。
またご縁があることを楽しみにしたいと思います。
今回は安心でスムーズなお取引をありがとうございました。

招き猫コンビネーションドール 【寅猫・三毛猫・黒猫 3種セット】 トイレットペーパーセット 【アルタ】 【あす楽対応】
4.00
思っていたよりもしっかりした商品です。 贈り物としても喜ばれると思います。 使うより飾っておきたいですね。 これからのシーズン、お年賀に添えて贈るのもい...

5.00 2017-11-27

• 配送:5
注文して翌日に届きました。直ぐに欲しかったので良かったです。

【単品】 詰替用 ボタニカラー ヘナシャンプー or ヘナトリートメント 500ml 【コジット】 【あす楽対応】
4.00
美容院でカラーをしても直ぐ白髪が目立ってしまうので使っています。ポイントが10倍が嬉しい!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-14
ライト、ブランケットが欲しくて初めて利用させて頂きました。迅速な対応をして頂いたので早く手に出来て大変満足です。有難うございました。又、利用...