1件~15件 (全 3,619件)次のページへ

5 2014-05-02

• 配送:5
陸前高田瓦Re:KEY HOLDER(ガレキーホルダー)をお願いしました。
陸前高田の復興支援をされてるお店さんで、初めて利用させて頂きましたが
また機会があれば是非、お願いしたいと思います。

瓦Re:KEY HOLDER ガレキーホルダーグッズ アイテムギフト 日本酒 お酒 あさびらき【1/4(金)から順次出荷】日本酒 ギフト お歳暮 お年賀 陸前高田瓦Re:KEY HOLDER ガレキ...
Rumineseさんと*** supanku ***さんのレビューを拝見して 【4月上旬以降に出荷予定】陸前高田瓦Re:KEY HOLDER(ガレキーホルダー) 復興支援に東北の商品を応援し...

5 2023-07-02

指定日時にしっかりと届いたようで
良かったです

【楽天年間10年連続日本酒1位】 春の限定酒入り 日本酒 飲み比べセット300ml×5本 送料無料 お酒 母の日 プレゼント 2024 母の日ギフト 父の日ギフト あさ開

5 2019-07-22

• 配送:5
日本酒飲み比べセットでお世話になりました。
商品は4/10日に注文して翌日に届いています。大変迅速なご対応ありがとうございます。
源三屋様は、岩手の創業明治4年の老舗酒蔵「あさ開」直営のショップ様。
いろんな美味しそうな日本酒などがいっぱい♪妻が酒好きですので、またお世話になりたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

日本酒飲み比べセット、300g×5本、税込3980円、送料無料。 妻の帰省時のお土産用に注文しました。 このセット10年連続日本酒ジャンル1位、10年連続グルメ大賞受...

2019-08-30
数あるお店の中からご利用頂き、ありがとうございます!
迅速丁寧に対応致します。
あさ開は定番酒から季節限定酒・酒蔵直送限定品など取り揃えております♪
奥様も気に入って頂けてうれしいです。
ご夫婦の至福の晩酌のひと時にあさ開が在り続けれるように努力して参ります。

3 2017-05-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
初めて利用しました。岩手県の日本酒の酒蔵です。
「飲み比べセット」がやたらと目立ちます。(^^ゞ

【1000円 送料無料 ポッキリ】:【送料無料】日本酒 初搾りお試しセット300ml×3本(普通酒 あさびらき/初搾り新酒/純米酒)飲み比べ ミニボトル バレンタイン ギフト 誕生...
あ〜あ。もう商品ページ消されちゃった。 1000円送料込ポッキリでお買い物マラソンとかに便利な商品だけど、 3本ともあまり印象に残るお酒は無かったな〜 ...

3.67 2017-01-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
12月04日 注文
12月05日 店舗受付
スムーズな対応のショップさんです。

【スーパーセール期間1000円ポッキリ!!+ポイント10倍】【お歳暮 送料無料】: 日本酒 お試しセット300ml×3本(普通酒 あさびらき/本醸造/純米酒)【12/6(火)以降随時出荷】...
セール限定で1,000円なのでお正月用に購入しました。 純米酒を飲んで見ましたが、若干癖が有る様に感じましたがこれはこれで美味しいです。

5 2012-11-21

• 配送:5
店長の佐々木さんがカッコよすぎて是非お見合いをしたいなと思っています。タナカさん。佐々木さんを私から奪わないでくださいね。

5 2018-02-06

• 配送:5
1月10日に注文→11日にショップから連絡あり→16日に発送→ヤマトお届け&お知らせメールあり→17日に◎指定どおり◎ヤマトで無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)お礼のクーポン♪ありがとう(^人^)ございます!!(*^o^*)レビュー(°°;)大変m(_ _)m遅くm(_ _)mなりましたm(_ _)m2018年U^エ^U最初の☆お買い物マラソン☆スロット♪&クーポン♪&買い回り♪で!!トリプル☆☆☆ラッキー♪(≧∀≦)でした!!いつも対応が早く◎おいしいぃ〜♪(≧∀≦)日本酒が◎良心的な価格で◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)2月マラソン☆3日目☆昨日も!!タイムセールで(゜∀゜)激得でした〜♪(≧∀≦)レビュー(°°;)遅れていますが(^^;)またリピしますね♪(・∀・)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

日本酒 お試しセット300ml×3本 父の日 食べ物 父の日 ギフト 父 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 母の日 ギフト ミニボトル お酒 あさびらき日本酒 お試しセット300ml...
一昨年の(*゜▽゜)10月マラソンで購入して〜おいしかった♪(≧∀≦)ので!!リピしました〜♪あさ開定番のお酒☆3本が入った☆お試し飲み比べセット☆ですっ♪(*^o...

4.33 2012-11-11

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
発注後すぐ連絡メールが来ました。これだけでも安心感が違います。

5 2017-11-25

• 配送:5
10月16日に注文&ショップから連絡あり→23日に発送→ヤマトお届け&お知らせメールあり→24日に◎指定通り◎無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)お礼のクーポン♪ありがとう(^人^)ございます!!(*^o^*)レビュー(°°;)大変m(_ _)m遅くm(_ _)mなりましたm(_ _)mイーグルス感謝祭♪あさびらき☆P2倍♪&クーポン☆&買い回り♪でトリプル☆☆☆ラッキー♪(≧∀≦)でした!!(*^o^*)いつも対応が早く◎美味しい〜♪日本酒が◎良心的な価格で◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)11月マラソン♪も本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!レビュー遅れていますが(^^;)またリピしますね♪(・∀・)それでは今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

;[日本酒 お試しセット300ml×3本(普通酒 あさびらき/純米酒 昭和旭蔵/純米吟醸 夢灯り)]ミニボトル 誕生日 お祝い お歳暮 ギフト 贈り物 お酒 あさびらき【毎月11日は源...
イーグルス感謝祭♪で購入しました!!(*^o^*)が…数量限定だったので!!すでに(^^;)商品ページは見つかりません状態ですが(^^;)種類違いの◎お試しセット◎は販売...

5 2017-10-31

• 配送:5
9月6日に注文→7日にショップから連絡あり→14日に発送→ヤマトお届け&お知らせメールあり→16日に指定通り無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)お礼のクーポン♪&バースデー☆クーポン♪ありがとう(^人^)ございます!!(*^o^*)レビュー(°°;)大変m(_ _)m遅くm(_ _)mなりましたm(_ _)m9月スパセ♪イーグルス勝利☆P2倍♪&バースデー☆クーポン♪&買い回りで!!トリプル☆☆☆ラッキー♪(≧∀≦)でした!!いつも◎美味しい〜♪日本酒◎が!!良心的な価格◎で!!◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)寒〜い季節は!!日本酒◎が最高〜♪(≧∀≦)ですね!!またリピしますね♪(・∀・)それでは今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

日本酒 飲み比べセット 300ml×5本 グルメ大賞10連覇・日本酒 ジャンル9連覇 ミニボトル 贈り物 日本酒 お酒 あさびらき日本酒 飲み比べセット お酒 お中元ギフト プレゼン...
9月スパセ♪の☆タイムセール☆で購入しました!!(*^o^*)すでに商品ページは見つかりません状態ですが…(^^;)ショップの人気ランキング1位☆グルメ大賞9連覇☆&...

5 2017-03-16

• 配送:5
9日に注文&ショップから連絡あり→14日に発送→ヤマトお届け&お知らせメールあり→15日に指定通り無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)お礼のクーポン♪ありがとうございます!!(*^o^*)3月スパセ♪あさびらきP10倍♪&クーポン♪&買い回り♪で!!トリプルラッキー♪(≧∇≦)bでした!!去年の10月に購入して以来なのですが(^^;)対応も◎早く◎配送会社もヤマトなので◎安心して購入できました!!(*^o^*)お気に入り♪ショップ◎登録なう!!(*´ω`*)です!!(≧∇≦)bまたリピしますね!!(=^..^=)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとうございました!!(≧▽≦)♪

5 2016-10-14

• 配送:5
10月マラソン3日に注文→4日に発送→ヤマトお届け&お知らせメールあり→指定通り無事に届きました!!(*^o^*)梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)※次回にお使い頂ける限定割引クーポンをお忘れなく!というメールが届きましたが…myクーポンに入っていません(-ω-;)ショップから自動的に獲得みたいですが(-ω-;)一応お知らせ致します。(^^;)それでは今回は本当にありがとうございました!!(*^o^*)

5 2014-07-31

• 配送:5
タナカさんが僕は好きすぎて死にそうです。なんかください。

?第104回南部杜氏自醸清酒鑑評会吟醸酒の部優等賞受賞酒/ 限定「袋吊り雫酒」最高峰の大吟醸 【本数限定】 日本酒 大吟醸 袋吊り雫酒720ml 父の日ギフト 御中元 お酒 あさ...
よくやった!感動した!キミは最高だ!満足しているぞよ。

3.67 2012-03-18

• 品揃え:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
正月用に、奮発して普段飲めないお酒をもとめて、購入し、期待以上だったので、今回は普段用に購入することに。
杜氏さんのビデオ紹介を見て、頑固さと酒造りに対するこだわりを感じました。
また、ショップの責任者の方にも直接お酒について、お聞きしたところ親切にいろいろ教授いただきました。
今まで自分の不勉強を恥ずかしながら実感したところです。
日本人に生まれ、うまい日本酒に出会えることの喜びを感じた瞬間でした。
大吟醸ではありませんが、辛口で、価格も手頃です。
1.8L×8本 8000円(送料無料)は魅力的です。

日本酒 仕込み唄パック 2000ml×6本 ホワイトデー お返し お酒 あさ開
昨年、正月用に大吟醸を購入してからのお付き合いになります。 いつもは、大吟醸を購入しているのですが、季節柄「ひれ酒」を飲みたくなり、今回この酒を購入。 ...

5 2018-10-24

• 配送:5
9月9日に注文→10日&20日にショップから連絡あり→20日に発送→ヤマトお届け&お知らせメールあり→21日に◎指定どおり◎☆彡ヤマト宅急便で☆彡◎無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)バースデークーポン☆彡今年も!!本当に!!<(_ _)>ありがとう(^人^)ごさいます!!<(_ _)>レビュー(°°;)大変m(_ _)m遅くm(_ _)mなりましたm(_ _)m150時間限定☆彡楽天スーパーセール☆彡(゜∀゜)イーグルス勝利☆エントリーで全ショップ☆ポイント2倍♪&ダイヤモンド会員☆彡プラチナ会員☆彡限定♪エントリーで買い回りの獲得上限ポイント数アップ♪&購入履歴の対象商品限定☆エントリー&リピート購入でポイント2倍♪&すごろくクーポン♪&スロット♪&買い回り♪&SPU〜♪で!!トリプル☆☆☆+ラッキー♪(≧∇≦*)でした!!いつも対応が早く◎ギフト商品から〜自宅用まで◎おいしい〜♪(≧∀≦)日本酒が◎良心的な価格で◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(・∀・)10月マラソンも!!本当に!!<(_ _)>ありがとう(^人^)ございました!!<(_ _)>レビュー(°°;)遅れていますが(^^;)またお買いもの☆しますねっ♪(・∀・)それでは!!今回も!!本当に!!<(_ _)>ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

敬老の日 ギフト プレゼント 日本酒 お酒 誕生日 お祝い 贈り物 楽天敬老の日 ギフト 日本酒No.1 豪華 プレミアム 飲み比べセット300ml×4本+徳利+お猪口 送料無料 あす...
いつも<(_ _)>お世話になっている方に<(_ _)>日頃の感謝の気持ちを込めて☆彡贈りました☆彡(*^o^*)あさ開プレミアム飲み比べセット300ml×4本+徳利+お猪口付き...