酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (12,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.84
  • 配送 4.83

5.00 2019-06-02

• 配送:5
とても美味しいお酒で満足しております。また、購入したいと思います。色々ありがとうございます!

5.00
早々に届きました。月を勘違いしていて申し訳ありませんでした。対応良く届けてありがとうございます!結婚記念日に飲む事ができました。ありがとうございます!

日本酒 隠れた銘酒 飲み比べセット 300ml×5本 お中元 ギフト 誕生日プレゼント プレゼント お酒 お中元 送料無料 ミニボトル おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開27688

2019-06-08
この度は数あるお店の中から当店をご用命頂きありがとうございます。
お口に合ってよかったです!
これからも美味しいお酒を造り続けて参ります。
時期によって、年に一度しか買えない季節限定酒やネット限定酒などもご用意しておりますので、色々と飲み比べてお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。

4.67 2019-04-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
飲み比べものがありプレゼントには最高です

日本酒 お試しセット300ml×3本 父の日 食べ物 父の日 ギフト 父 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 母の日 ギフト ミニボトル お酒 あさびらき日本酒 お試しセット300ml...
5.00
息子の誕生日祝に送りました。たまには日本酒でも飲んで楽しんでくれればいいと思い飲み比べものを探していたところいい商品が見つかりました。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お酒の酒質から度数、原料米が異なりましても、また違った味わいに仕上がるのも日本酒の魅力のひとつです。
少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。
相手先様の好みが分からない場合でも、いろんな味わいが入っている飲み比べセットは贈り物としてもオススメです!

5.00 2019-03-31

• 配送:5
お酒好きな方へのプレゼントには、このショップを利用させてもらっています。梱包も配送もきちんとされていますし、お酒も近所のお店ではなかなか手に入らないものが多いので助かります。

純米大吟醸新酒720ml しぼりたて夢灯り720ml どべっこ720ml 誕生日 お酒 プレゼント 退職 お祝い 贈り物 誕生日 お酒 おつまみ に合う あさ開 日本酒 お酒 あさびらき日本...
5.00
毎年、お世話になった先輩からお届け物が届くので、そのお返しにこのお酒を選びました。お酒好きな先輩は、週末にあっという間に飲み比べをしてしまったようで、...

2019-04-09
いつも大切な贈り物に当店をお選び頂きましてありがとうございます!

蔵元直営ショップならではの限定酒を取り揃える事が出来るのも蔵元直営ショップの

魅力だと考えております。

普段なかなか飲めないようなお酒をお届けして、

より日本酒の魅力、奥深さを体験して頂けましたらうれしいです。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
いつも商品の到着を待っています。おいしいお酒で晩酌に一杯が楽しみです。

日本酒 お酒 たっぷり晩酌セット 1800ml×5本 お中元 送料無料 福袋 全国新酒鑑評会金賞受賞 酒蔵 おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開

2019-04-09
お届けを楽しみにお待ち頂けてうれしいです。

おいしい日本酒は料理をもっと美味しくしてくれる。

楽しいひと時をもっと楽しくしてくれる。

それも日本酒の魅力のひとつですよね。

これからも、晩酌の一杯が美味しく、楽しく感じて頂けるように

美味しい日本酒を造り続け、至福のひと時をお届けできるよう努力して参ります。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
たまにしか買ってませんが、何時も美味しく頂いています。これからもよろしくお願います。
また、購入したいと思います。

日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 720ml×5本セット お中元 送料無料 おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
ほんとうに美味しいお酒です🍶たまにの贅沢で飲んでいます。年金生活なのでほそぼそとやっています。

2019-04-09
いつも数ある日本酒の中かから当店をお選びいただきましてありがとうございます!

はい!いつご来店頂いても、魅力的な日本酒を取り揃えてお待ちしております。

5.00 2019-02-25

• 配送:5
注文んすぐ対応してくれ,梱包もていねいです。到着後に個人用の丁寧な問い合わせもあります。よくできたショップだといつも感心しています。

特別純米 冷奨 春限定720ml 父の日 食べ物 父の日 ギフト 父 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 母の日 ギフト おつまみ あさ開 日本酒 お酒 あさびらき日本酒 父の日プ...
5.00
香り,口当たり,味,素晴らしいです。日本酒の本場,神戸の灘にもこんな美味しいお酒はありません。 しかも,お手頃なお値段で,あさ開最高です。

2019-04-09

迅速、丁寧に対応することを心がけております。

このお店に出会ってよかった。買ってよかった。と思って頂けるよう努力して参ります。

ご不明点やご希望等ございましたら近所の酒屋感覚でお気軽にご連絡頂けましたらうれしいです!

5.00 2019-02-12

• 配送:5
配送も早いし、最高に美味しいお酒です。またの注文お願いします。ありがとうございます。

2019-04-09
迅速、丁寧に対応することを心がけております。
これからも美味しい日本酒を造り続けて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!

5.00 2019-01-13

• 配送:5
無事到着しました。素早い対応ありがとうございます。おかげで、祝日に息子たちと一杯やれます。酒のうんちくをたれて楽しい時を過ごしたいと思います。

日本酒 酒蔵限定販売 特別純米原酒 低温貯蔵火入詰 1800ml お中元 ギフト 誕生日プレゼント お酒 全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
限定には弱い方だけれど、このお酒はその弱いところにジャストミートでした。沢山無いので限定販売になったのだと思います。こういうお酒は通販でないと手に入り...

5.00 2019-01-12

• 配送:5
対応や配送・梱包他全てに問題はありません。酒飲みの老人で高価な酒は飲まないよう気を付けていますが、このお店は全部飲んでみたいと思います。

日本酒 お歳暮 お年賀 仕込み唄パック 2000ml 誕生日 お酒 プレゼント お祝い 贈り物 単品 全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ に合う あさ開
5.00
安い酒の筈なのにとても美味いと感じました。毎晩の晩酌に使っていますが源三屋さんの実力を見たという思いです。以前原酒に感服した時と同じ、いい酒屋さんを知...

5.00 2019-01-12

• 配送:5
贈り物なので、分かりません!ありがとうございます!

4.00 2018-12-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
満足です。送り先からも喜んで貰いました。また機会あれば注文しようと思います。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
送料節約のために送料無料商品に便乗して買わせていただきました。結果、二個口の荷物になってしまったようで、申し訳ありませんでした。無事届きました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

2019年 あさ開 あさびらき カレンダー 亥あさ開の2019年版 オリジナルカレンダー 亥 い・いのしし 干支 酒蔵限定品 全国新酒鑑評会金賞受賞
5.00
最近のカレンダーの中では貴重な六曜や旧暦表示、歴注が記載されています。重宝する時があります。今年も東北の祭りを紹介してくれていますが、最後のページに「...

5.00 2018-12-17

5.00 2018-12-16

• 配送:5
迅速に対応していただき、梱包も丁寧でした。クルー便も有難いです。

5.00
甘酒にもいろんな作り方があることを初めて知りました。この商品は、米麹のみとのこと、それにしてもその甘さに驚きました。ノンアルコールもいい。とにかく美味...

【テレビで話題沸騰!アノ女優さんも飲んでいる?!】 甘酒 あまざけ 300g×5本セット ノンアルコール 水と米麹のみ使用 砂糖不使用 無添加 お中元 ギフト 誕生日プレゼント お中元 送料無料 クール便 あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開92095

• rx78yasuさん
  • rx78yasuさん

5.00 2018-12-14

• 配送:5
まいどおおきに!わがままなお願いにもかかわらず、きちんと対応してくださり、ありがとうございます。良い還暦が迎えられます。これからもよろしくです。