ココ1103さんの日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1...(酒蔵あさびらき十一代目 源三屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
5種類の日本酒が楽しめる飲み比べセット
日本酒飲み比べセット、300g×5本、税込3980円、送料無料。
妻の帰省時のお土産用に注文しました。
このセット10年連続日本酒ジャンル1位、10年連続グルメ大賞受賞の超人気商品だそうです。妻には感想が聞けないですが、先方は喜んで飲んでいたようです。
国際的な賞や、日本の品評会で金賞を受賞したお酒もあるようで、純米酒から大吟醸までいろんな日本酒を飲み比べれるのがいいですね。
現在は冷酒で美味しい夏季限定酒が入っているそうです。
贈り物にぴったりの商品です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒飲み比べセット