酒蔵あさびらき十一代目 源三屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (12,426 件)
評価内訳
  • 梱包 4.82
  • 配送 4.82

5.00 2019-06-02

• 配送:5
多分、初めて利用しました。問題なく商品が届いたのでよかったです。

日本酒 飲み比べセット300ml×5本 楽天No.1 お中元 ギフト 誕生日プレゼント 大吟醸入 季節限定酒 夏季限定版 お酒 お中元 送料無料 お酒 ミニボトル おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開27689

2019-06-08
この度は数あるお店の中から当店をご用命頂きありがとうございます。
無事にお届け出来たと聞いて安心致しました。
顔が見えないネットでのお買い物はさまざまなご不安があるかと存じます。
何かご不明な点、ご希望などございましたら近所の酒屋感覚でお気軽にご連絡くださいませ。

5.00 2019-06-02

• 配送:5
とても美味しいお酒で満足しております。また、購入したいと思います。色々ありがとうございます!

5.00
早々に届きました。月を勘違いしていて申し訳ありませんでした。対応良く届けてありがとうございます!結婚記念日に飲む事ができました。ありがとうございます!

日本酒 隠れた銘酒 飲み比べセット 300ml×5本 お中元 ギフト 誕生日プレゼント プレゼント お酒 お中元 送料無料 ミニボトル おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開27688

2019-06-08
お口に合ってよかったです!
これからも美味しいお酒を造り続けて参ります。
時期によって、年に一度しか買えない季節限定酒やネット限定酒などもご用意しておりますので、色々と飲み比べてお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。

4.67 2019-04-10

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
飲み比べものがありプレゼントには最高です

日本酒 お試しセット300ml×3本 父の日 食べ物 父の日 ギフト 父 誕生日プレゼント 母の日 プレゼント 母の日 ギフト ミニボトル お酒 あさびらき日本酒 お試しセット300ml...
5.00
息子の誕生日祝に送りました。たまには日本酒でも飲んで楽しんでくれればいいと思い飲み比べものを探していたところいい商品が見つかりました。

2019-04-11
数あるお店の中から当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お酒の酒質から度数、原料米が異なりましても、また違った味わいに仕上がるのも日本酒の魅力のひとつです。
少しずつ飲み比べをお楽しみ頂けましたらうれしい限りです。
相手先様の好みが分からない場合でも、いろんな味わいが入っている飲み比べセットは贈り物としてもオススメです!

5.00 2019-03-31

• 配送:5
お酒好きな方へのプレゼントには、このショップを利用させてもらっています。梱包も配送もきちんとされていますし、お酒も近所のお店ではなかなか手に入らないものが多いので助かります。

純米大吟醸新酒720ml しぼりたて夢灯り720ml どべっこ720ml 誕生日 お酒 プレゼント 退職 お祝い 贈り物 誕生日 お酒 おつまみ に合う あさ開 日本酒 お酒 あさびらき日本...
5.00
毎年、お世話になった先輩からお届け物が届くので、そのお返しにこのお酒を選びました。お酒好きな先輩は、週末にあっという間に飲み比べをしてしまったようで、...

2019-04-09
いつも大切な贈り物に当店をお選び頂きましてありがとうございます!

蔵元直営ショップならではの限定酒を取り揃える事が出来るのも蔵元直営ショップの

魅力だと考えております。

普段なかなか飲めないようなお酒をお届けして、

より日本酒の魅力、奥深さを体験して頂けましたらうれしいです。

5.00 2019-03-26

• 配送:5
いつも商品の到着を待っています。おいしいお酒で晩酌に一杯が楽しみです。

日本酒 お酒 たっぷり晩酌セット 1800ml×5本 お中元 送料無料 福袋 全国新酒鑑評会金賞受賞 酒蔵 おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開

2019-04-09
お届けを楽しみにお待ち頂けてうれしいです。

おいしい日本酒は料理をもっと美味しくしてくれる。

楽しいひと時をもっと楽しくしてくれる。

それも日本酒の魅力のひとつですよね。

これからも、晩酌の一杯が美味しく、楽しく感じて頂けるように

美味しい日本酒を造り続け、至福のひと時をお届けできるよう努力して参ります。

5.00 2019-03-25

• 配送:5
たまにしか買ってませんが、何時も美味しく頂いています。これからもよろしくお願います。
また、購入したいと思います。

日本酒 お酒 鉄板ベストセラー福袋 720ml×5本セット お中元 送料無料 おつまみ あす楽 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
ほんとうに美味しいお酒です🍶たまにの贅沢で飲んでいます。年金生活なのでほそぼそとやっています。

2019-04-09
いつも数ある日本酒の中かから当店をお選びいただきましてありがとうございます!

はい!いつご来店頂いても、魅力的な日本酒を取り揃えてお待ちしております。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
何か凄くお安くなってたので良かったです!

日本酒 仕込み唄パック 2000 お中元 ギフト 誕生日プレゼント プレゼント ギフト×6本 全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
セールで安くなってたので2ケース買いました!冷蔵庫にも入るし、空き瓶も出ないし、勿論お酒も美味しいし良かったです!

2019-04-09
楽天のイベント時などにお得なセールを行う事がございますので、

美味しい日本酒をお得にゲットして、飲み過ぎない程度にたくさんお召し上がり頂けましたら幸いです(笑)

5.00 2019-02-25

• 配送:5
注文んすぐ対応してくれ,梱包もていねいです。到着後に個人用の丁寧な問い合わせもあります。よくできたショップだといつも感心しています。

日本酒 春限定720ml お中元 ギフト 誕生日プレゼント 冷やして愉しむ春の限定酒 特別純米 冷奨 お酒 本数限定 季節限定 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
香り,口当たり,味,素晴らしいです。日本酒の本場,神戸の灘にもこんな美味しいお酒はありません。 しかも,お手頃なお値段で,あさ開最高です。

迅速、丁寧に対応することを心がけております。

このお店に出会ってよかった。買ってよかった。と思って頂けるよう努力して参ります。

ご不明点やご希望等ございましたら近所の酒屋感覚でお気軽にご連絡頂けましたらうれしいです!

5.00 2019-02-18

• 配送:5
注文して3日で直ぐに届きました!昔、岩手県の友達と飲んだのが懐かしく美味しいです!!

日本酒 仕込み唄パック 2000 お中元 ギフト 誕生日プレゼント 単品 お酒 全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開

迅速、丁寧に対応することを心がけております。

大切なご友人との思い出の中に、あさ開の日本酒がある事が凄くうれしいです!

会話が弾むような、至福のひと時をお届け出来るような美味しい日本酒をこれからも造り続けて参ります。

5.00 2019-02-12

• 配送:5
配送も早いし、最高に美味しいお酒です。またの注文お願いします。ありがとうございます。

迅速、丁寧に対応することを心がけております。
これからも美味しい日本酒を造り続けて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております!

5.00 2019-02-11

• 配送:5
親切、丁寧に対応していただき感謝しています。商品もすぐに届きました。ありがとうございました。

日本酒 スモークたらこ セット お酒 お中元 送料無料 1000円 ポッキリ おつまみ ネコポス対応 酒の肴 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開 父の日 食べ物

2019-04-09
無事にお届けされた事を聞いて安心致しました。
当店では迅速、丁寧に対応することを心がけております!
また機会がございましたら、心よりご来店をお待ちしております。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
無事到着しました。素早い対応ありがとうございます。おかげで、祝日に息子たちと一杯やれます。酒のうんちくをたれて楽しい時を過ごしたいと思います。

日本酒 酒蔵限定販売 特別純米原酒 低温貯蔵火入詰 1800ml お中元 ギフト 誕生日プレゼント お酒 全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
限定には弱い方だけれど、このお酒はその弱いところにジャストミートでした。沢山無いので限定販売になったのだと思います。こういうお酒は通販でないと手に入り...

5.00 2019-01-12

• 配送:5
対応や配送・梱包他全てに問題はありません。酒飲みの老人で高価な酒は飲まないよう気を付けていますが、このお店は全部飲んでみたいと思います。

日本酒 お歳暮 お年賀 仕込み唄パック 2000ml 誕生日 お酒 プレゼント お祝い 贈り物 単品 全国新酒鑑評会金賞受賞 おつまみ に合う あさ開
5.00
安い酒の筈なのにとても美味いと感じました。毎晩の晩酌に使っていますが源三屋さんの実力を見たという思いです。以前原酒に感服した時と同じ、いい酒屋さんを知...

5.00 2019-01-12

• 配送:5
贈り物なので、分かりません!ありがとうございます!

• K’enさん
  • K’enさん

5.00 2019-01-06

• 配送:5
この度はスタッフの加藤さまからメールにて丁寧な対応をしていただきありがとうございました(^-^)
妻の誕生日にバッチリ間に合い、妻の地元盛岡のお酒をとても喜んでもらえました(*´∇`)ノ
また飲みたくなったら購入したいと思いますし盛岡へ帰省した際は酒蔵見学も行ってみたいです( ≧∀≦)

日本酒 酒ケーキと酒蔵自慢の吟醸酒夢灯りセット お中元 送料無料 全国新酒鑑評会金賞受賞 スイーツ デザート お菓子 おつまみ 父の日プレゼント 父の日ギフト あさ開
5.00
新潟に嫁いで日本酒にハマった妻へ 妻の地元、盛岡のお酒をプレゼントしたくて購入(^-^) とても喜んでくれました(*^¬^*) また飲みたくなったら購入したいと思い...