前のページへ31件~45件 (全 28,795件)次のページへ

1 2024-05-20

全部甘過ぎです。カカオ70%くらいのビターと思って注文したけど、ガッカリです。

割れチョコミックス 1kg 12種 ミルク/ビターから選べる 楽天スイーツランキング1位受賞!(12/4) 東京 自由が丘 チュベ・ド・ショコラ クーベルチュール 記念日 パーティー チョコレート 大容量 ヒルナンデス

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、レビューの投稿、誠にありがとうございます。

ご期待に沿う商品でなかったとの事、申し訳ありません。

今後もお客様に満足していただけるよう、サービスを向上して参ります。

5 2024-05-20

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました<(_ _)>

フルーツきらり 1kg ペクチンゼリー フルーツゼリー 大ボリューム 山盛り お徳用 みかん 巨峰 ピーチ メロン
甘酸っぱくて美味しいです。 ただ、初めに口に入れた瞬間の独特の味?匂い?が少しだけ苦手でした。 噛んでいるうちになくなるんですが・・・何なんでしょうかね...

5 2024-05-20

すぐ届きました。ジッパー付きの袋に入ってて保管しやすかったです。

5 2024-05-20

美味しいチョコレート屋さん!
大好きな味をありがとうございます。

2000円ポッキリ 割れチョコ 選べる19種 東京 自由が丘 チュべ・ド・ショコラ クーベルチュール 割れチョコ ラッピング・ギフトバッグ不可 宅配便での発送
大好きな味でした。しばらくよそのチョコレートを買っていたのですが、もうこの味しかいりません。めちゃくちゃ好きな味でした。 いろいろ種類があるので、これ...

5 2024-05-19

商品はすぐに届きました。また利用させていただきます。

2 2024-05-18

ハイビターが欲しかったのですが、売り切れでビターにしましたが、やはり少し甘い残念でした。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、レビューの投稿、誠にありがとうございます。

ご希望商品につきまして、
お買い求めいただけなかったとのこと申し訳ありません。

今後、在庫管理をより徹底して参りますので
引き続き、蒲屋忠兵衛商店をよろしくお願い致しますよう
お願い申し上げます。

5 2024-05-18

丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございました。

訳ありフロランタン 1kg 個包装 小分け 大容量 山盛り わけあり アーモンド キャラメル 焼き菓子 スイーツ お菓子 みんなのおやつ

5 2024-05-17

商品を受け取りました。ありがとうございました。

• n349郎さん
  • n349郎さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

4 2024-05-17

注文から届くのが遅いのが残念です。早く食べたいです^^

また、レビューの投稿、誠にありがとうございます^^
よりよいサービスの提供にスタッフ一同
努めて参りますので

今後とも蒲屋忠兵衛商店を
よろしくお願い致しますようお願い申し上げます。

4 2024-05-17

こちらのショップを利用したところ迅速・丁寧でした。

8種から選べるみんなのおやつシリーズ  1000円ポッキリ チュベ・ド・クッキー プレミアムクッキー ふぞろいのクッキー

3 2024-05-17

暖かくなると送料込みが無くなるので残念。送料込みの特典を追加検討ください。

略毎月購入。先月はハイビターが欠品でビターを購入。矢張りハイビターが好みです。欠品時には何時頃入荷の表示が欲しいです。

割れチョコプレーンシリーズ(各500g) 東京 自由が丘 チュベ・ド・ショコラ クーベルチュールチョコレート ミルク ビター ホワイト ハイビター ギフトラッピング不可 自分チョコ

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回いただきました、ご意見を社内で共有し
今後のサービス向上に努めて参りますので

引き続き、当店をどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-05-17

何時も丁寧に案内ありがとうございます
美味しいチョコで何時も妻と美味しさに感動して戴いています
私達高齢ですのでいつまでお世話になれるかわかりませんが宜しくおねがいします

また、レビューの投稿ならびに
ご注文商品をお褒めいただきまして、誠にありがとうございます^^

さらにご満足いただける
商品・サービスの提供にスタッフ一同努めて参りますので

今後とも、当店を何卒よろしくお願い致します。

5 2024-05-16

すごく急いでいたわけではありませんが、できればすぐに発送が早くて助かりました。他にはない商品がたくさんあるので、どれを注文しようかかなり悩みました。(楽しかったです。)今度は自分用に購入したいです。

ビターオレンジピールを妹へプレゼント。割れチョコですが、大きな欠片が多くて、ほぼ板チョコでした。袋を触った瞬間、「注文間違った?」と不安になるほどの大...

また、レビューの投稿、誠にありがとうございます^^

より良い商品・サービスの提供に
スタッフ一同努めて参りますので

今後とも、当店を何卒よろしくお願い致します。
  • Ray555さん
  • Ray555さん

5 2024-05-16

いつも美味しくいただいてます。特にマシュマロが入ってるのが美味しくて毎日食べてます。

本当に美味しいチョコレート
ありがとうございます。

また、レビューの投稿ならびに
弊社商品をお褒めいただきまして、
誠にありがとうございます^^

今後もより良い商品・サービスの提供に
努めて参りますので

何卒よろしくお願い致します