1件~15件 (全 10,670件)次のページへ
  • Sanmachanさん
  • Sanmachanさん

5 2024-05-24

送料無料がよいです。今後も、いろいろな種類のチョコレートが、送料無料になるとよいです。

チョコレートが柔らかくなる季節ですが、やはり食べたいので購入。今までは「マシュマロミックス」ばかりでしたが、今回は、「クランチミックス」を購入してみま...

プレミアム割れチョコミックス 400g 選べる4種 マシュマロ マカダミア アーモンド クランチ 東京 自由が丘 チュベ・ド・ショコラ チョコレート 訳あり 送料無料 大容量 スイーツ

4 2024-05-24

注文してすぐに配送していただきました。よかったです。

久しぶりに購入しました。甥、姪が大喜びでした。 チョコレートの味がとってもおいしかったです。ホワイト系がもう少しあると、うれしかったです。

割れチョコミックス 1kg 12種 ミルク/ビターから選べる 楽天スイーツランキング1位受賞!(12/4) 東京 自由が丘 チュベ・ド・ショコラ クーベルチュール 記念日 パーティー チョコレート 大容量 ヒルナンデス

5 2024-05-24

ありがとうございました!また是非利用したいです

半生割れチョコ(300g)チュベ・ド・ショコラ 割れチョコ 生チョコ チョコレート クーベルチュール 大容量 ギフト 贈り物 プレゼント 自分チョコ

5 2024-05-24

早い発送でうれしいです。
贅沢したい時はまたリピします!

ごろごろナッツミックス割れチョコ 700g アーモンド カシューナッツ ピーカンナッツ マカダミアナッツ 東京 自由が丘 チュベ・ド・ショコラ チョコレート 山盛り クーベルチュール

• momosao88さん
  • momosao88さん

5 2024-05-24

迅速丁寧な発送と良いお品物をありがとうございました

お試しあめがけナッツミックス150g 飴がけ アーモンド カシューナッツ マカダミアナッツ ピーカンナッツ 送料無料 ※レター便発送/代金引換不可
飴の厚みがちょうどよくてとてもおいしかったです。 べっとりついた飴が苦手で、あまり飴がけのものは買わなかったのですが、こちらのナッツはサクサクとほどよ...

5 2024-05-23

この度はお安く買えて良かったです。
美味しいので食べ過ぎないようにしていますw
友達に会う時におすそ分けしています。ありがとうございました。

割れチョコミックス 12種 ミルク/ビターから選べる 東京自由が丘 チュベ・ド・ショコラ クーベルチュール 記念日 パーティー チョコレート 大容量
ずっと前に友達から頂いて、凄く美味しかったので、今回お安かったので2袋購入させて頂きました。 美味しいです。小分けにしてたまに会う人にプレゼントしてます...

2024-05-24

5 2024-05-23

迅速・丁寧に発送して頂きありがとうございます。

2000円ポッキリ 割れチョコ 選べる19種 東京 自由が丘 チュべ・ド・ショコラ クーベルチュール 割れチョコ ラッピング・ギフトバッグ不可 宅配便での発送

5 2024-05-23

丁寧な対応をしいただきありがとうございました<(_ _)>

8種から選べるみんなのおやつシリーズ  1000円ポッキリ チュベ・ド・クッキー プレミアムクッキー ふぞろいのクッキー
美味しかったです。 ただ、わたくしには、一回で食べる量が、半分位が丁度いいかな?と思いましたので、星を一つ減らしました。

5 2024-05-22

早急に丁寧に発送してくれだと思います。何の不満もありません。

訳ありプレミアム割れクッキー 8種(2枚×24袋入) バターたっぷりでサクサクっと香ばしい! 低水分バター/個包装/わけあり/
しつこいぐらい何度も購入しています。植木の剪定と庭仕事にきてくれている方にお茶菓子としてお出ししたら、一袋だけ食べてあとは残しているので、「お口にあい...

5 2024-05-22

チョコ豆が高騰してると聞きます
凄い努力と心意気で値段を抑えてくださってるんだろうな
ありがとうございます

徳用半生割れチョコ(500g)チュベ・ド・ショコラ 割れチョコ 生チョコ チョコレート クーベルチュール 大容量 自分チョコ
ほんと美味しい 濃厚でヤバい美味しさでリピです 1つがちと大きいので大満足になります 袋に手を突っ込むとチョコの粉がいっぱいつくので気をつけてください笑

5 2024-05-21

何時も丁寧な包装で配送時の連絡も頂くので有難いです。

何度かこのゴロゴロナッツを購入しています。こちらの商品はチョコも良い口どけだしホントにナッツがゴロゴロしていてとても美味しくて食べ出したら止まりません...

2024-05-22

5 2024-05-21

美味しかったですから親戚にも味わってもらいました
また送り喜んでくださいました。

美味しかったです。口にした途担旨味と香りが口いっばいに広がっています。ゆっくり味わい深く美味しいかったです。ありがとうございました、

2024-05-22

4 2024-05-21

ほんのり甘くて美味しいので直ぐに完食してしまいそうです。

• Nao8613さん
  • Nao8613さん

4 2024-05-21

割れチョコを探していた中、沢山の種類があるところを見つけ嬉しかったです!
またお得に食べれたらなと思いました。

ミルクチョコレート、とっても美味しかったぁ! お値段も1,000円だったのが良かったです。 他の種類もお得に食べれたら嬉しいです&#10024;

5 2024-05-20

丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました<(_ _)>

フルーツきらり 1kg ペクチンゼリー フルーツゼリー 大ボリューム 山盛り お徳用 みかん 巨峰 ピーチ メロン
甘酸っぱくて美味しいです。 ただ、初めに口に入れた瞬間の独特の味?匂い?が少しだけ苦手でした。 噛んでいるうちになくなるんですが・・・何なんでしょうかね...