• ( ´∵ )さん
  • ( ´∵ )さん

5 2024-04-04

いつも美味しいチョコレートありがとうございます
また買います^_^

くちどけ生ショコラ 生チョコレートをどっさり500gの大容量! 東京 自由が丘のチュベドショコラの割れチョコが生チョコに! クーベルチュール チョコレート  自分チョコ ホワイトデー

5 2024-03-15

発送も早くて梱包も丁寧でとても良かったです。
またお願いします。

衝動買いで「チョコに1000円…」って思ってましたが買ってよかった!! 美味しくて、気づいたら半分食べてました。 マシュマロやアーモンドが全面に入っていて、...

お試し 1000円ポッキリ 割れチョコ 選べる20種  割れチョコをお手軽価格でお試し 東京 自由が丘 チュべ・ド・ショコラ クーベルチュール 割れチョコ ラッピング・ギフトバッグ不可

5 2024-03-15

注文したら、すぐに届きました。
ありがとうございます。

訳ありトリュフチョコレート1kg 運命のトリュフ(チュベ・ド・ショコラ 割れチョコ チョコレート クーベルチュール 訳あり 大容量 ) 自分チョコ ホワイトデー
とっても美味しいです。 たくさん入ってるから、袋を開けるたびに「まだまだたくさんある〜」と嬉しい気持ちになれます! 毎日幸せです。食べきったらまた...

5 2024-03-14

丁寧な配送をありがとうございました。気になる商品がたくさんあるので、また利用させていただきます。

会社の人たちへのホワイトデー用に購入!配れる系のお菓子でオシャレかつ美味しいものを探してたどり着きました。結果、とても喜んでもらえました!いろんな味が...

【割れチョコギフトセット】 ホワイトデー チュベ・ド・ショコラ 東京土産 ミルク ビター ホワイト マーブル イチゴ マカダミア 抹茶 オレンジ 小分け チョコレート クーベルチュール プチ ギフト プレゼント 贈り物 蒲屋忠兵衛商店 母の日

• めぐ0450さん
  • めぐ0450さん

4 2024-02-23

バレンタインの時期もあってから、確認メールが来るのがちょっと遅かったです。他は問題なく大変良かったです。

• あ57みさん
  • あ57みさん

5 2024-02-20

発送が早く味は最高量も多いでリピ買いと爆食いが止まりません。大変です。
家族、友達みんなで楽しめる美味しいお菓子探しからお試しでちょっぴり食べてみたいな。を叶えてくれるお菓子探しまで出来る素敵なお店です。

• ai6233さん
  • ai6233さん

5 2024-02-19

美味しかった!!発送も早いですまた頼みます

5 2024-02-09

いつもたっぷり容量のチョコを楽しませてもらってます。とにかくおいしくて大満足です。
リピートは4.5回目ですが、今後もお世話になります^_^

徳用半生割れチョコ(500g)チュベ・ド・ショコラ 割れチョコ 生チョコ チョコレート クーベルチュール 大容量 自分チョコ
いつもは割れチョコ1キロビター多めをヘビロテしてますが、今回は半生チョコが気になって注文してみました! こちらもとっても美味しいです!主人のバレンタイン...

5 2024-01-20

丁寧な梱包で、予定通りの発送日程となりました。

【割れチョコプティミックス 5種200g】東京・自由が丘 チュベ・ド・ショコラの5種類の割れチョコが入ったお試し ミックス チョコレート ポイント消化 /ラッピング・ギフトバッグ不可 自分チョコ

2024-01-22
蒲屋忠兵衛商店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、レビューの投稿、誠にありがとうございます^^

ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております★

5 2023-12-27

注文からのお早い対応ありがとうございました。
フレーバーが豊富なようなのでぜひ他のチョコも食べてみたいと思います。

思った以上にたくさん入っていて、満足感がありました! ビターチョコが好きなのでビター多めを購入しました。 形を気にしないで、チョコをお得に買いたいのであ...

割れチョコミックス 1kg 12種 ミルク/ビターから選べる 楽天スイーツランキング1位受賞!(12/4) 東京 自由が丘 チュベ・ド・ショコラ クーベルチュール 記念日 パーティー チョコレート 大容量 ヒルナンデス

2023-12-28
蒲屋忠兵衛商店でございます。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

また、レビューの投稿、誠にありがとうございます^^

ぜひ、またの機会のご利用をお待ちしております★
  • てて03さん
  • てて03さん

5 2023-12-01

リピートです。
注文から到着が1〜2日でとても早かったです。

リピートです。 前回は自分用でミルク多め、今回は家族用でビター多めにしてます。割合的にはちゃんと多めで希望した方が多いと思います。

5 2023-11-29

素敵な商品をありがとうございます!
また宜しくお願いします。

5 2023-10-31

以前買ったことがありリピしました!安定の美味しさ!とても美味しかったです!またリピします🥰

5 2023-10-15

早く届きました。ありがとうございました!

おいしい〜〜〜〜〜!!!!生チョコをムシャムシャかじって食べれるの嬉しすぎます。大事に少しずつ食べてます!!

4 2023-08-26

注文してから思ったよりも早く届きました。
すごく楽しみにしていたのでありがたい✨
すごい勢いで食べています。
またリピートしたいです。

【プティ割れチョコ6袋セット】チュベ・ド・ショコラの割れチョコをチョコっとギフトに♪お得な6個セット 東京・自由が丘 クーベルチュール ギフト 自分チョコ プチギフト
注文してから思ったよりも早く届きました。 すごく楽しみにしていたのでありがたい✨ すごい勢いで食べています。 またリピートしたいです。