1件~15件 (全 7,342件)次のページへ

5 2024-05-23

発送まで早くて、思いの他沢山入っているし、種類も平均的に入っていたのは、良かった。

割れチョコミックス 1kg 12種 ミルク/ビターから選べる 楽天スイーツランキング1位受賞!(12/4) 東京 自由が丘 チュベ・ド・ショコラ クーベルチュール 記念日 パーティー チョコレート 大容量 ヒルナンデス

5 2024-05-23

迅速・丁寧に発送して頂きありがとうございます。

2000円ポッキリ 割れチョコ 選べる19種 東京 自由が丘 チュべ・ド・ショコラ クーベルチュール 割れチョコ ラッピング・ギフトバッグ不可 宅配便での発送

5 2024-05-23

丁寧な対応をしいただきありがとうございました<(_ _)>

8種から選べるみんなのおやつシリーズ  1000円ポッキリ チュベ・ド・クッキー プレミアムクッキー ふぞろいのクッキー
美味しかったです。 ただ、わたくしには、一回で食べる量が、半分位が丁度いいかな?と思いましたので、星を一つ減らしました。

• donshuu84さん
  • donshuu84さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-05-22

いつも少額の商品しか注文しないのに、受注受付、発送前後、商品到着後まで、行き届いたフォローが果たされて、今や完全なリピーターです&#8252;&#65039;
商品も勿論、美味しくて、安心していただけるもので、今回は自分一人で食べるだけでは惜しいと思い、友人にチョコレート好きがいるのでプレゼントしました&#9786;&#65039;
結果は&#128174;でした&#8252;&#65039;
もっともっと、輪を広げます&#127925;

5 2024-05-22

早急に丁寧に発送してくれだと思います。何の不満もありません。

訳ありプレミアム割れクッキー 8種(2枚×24袋入) バターたっぷりでサクサクっと香ばしい! 低水分バター/個包装/わけあり/
しつこいぐらい何度も購入しています。植木の剪定と庭仕事にきてくれている方にお茶菓子としてお出ししたら、一袋だけ食べてあとは残しているので、「お口にあい...

5 2024-05-22

いろいろ書きたいのですが規約上書けないので、たいへん良い とだけ書いておきます。

いつも購入している店の商品なので初めての品目でしたがとても美味しくいただけました。何より商品の箱の内側のデザインがとても良く、いつも取り置きしておりま...

5 2024-05-22

丁寧な梱包かつ、迅速な対応に感謝します。

色々な種類のチョコレートが入っており、色々な味がが楽しめ、またどれも大変おいしいです。 割れチョコですが家庭で食べるのなら問題ありません。以前にも注文...

5 2024-05-22

チョコ豆が高騰してると聞きます
凄い努力と心意気で値段を抑えてくださってるんだろうな
ありがとうございます

徳用半生割れチョコ(500g)チュベ・ド・ショコラ 割れチョコ 生チョコ チョコレート クーベルチュール 大容量 自分チョコ
ほんと美味しい 濃厚でヤバい美味しさでリピです 1つがちと大きいので大満足になります 袋に手を突っ込むとチョコの粉がいっぱいつくので気をつけてください笑

5 2024-05-21

問題なく届いてます。
商品にも異常なかったです。
またリピしたいです。

5 2024-05-21

何時も丁寧な包装で配送時の連絡も頂くので有難いです。

何度かこのゴロゴロナッツを購入しています。こちらの商品はチョコも良い口どけだしホントにナッツがゴロゴロしていてとても美味しくて食べ出したら止まりません...

ごろごろナッツミックス割れチョコ 700g アーモンド カシューナッツ ピーカンナッツ マカダミアナッツ 東京 自由が丘 チュベ・ド・ショコラ チョコレート 山盛り クーベルチュール

5 2024-05-21

配送は速くもなく遅くもなく普通に感じましたが、商品の味はこれまで食べたチョコレートの中でも1番美味しいと思います!!またリピートしたいと思います!!

前回マカダミアを買ったんですが、あまりの美味しさにナッツミックスをすぐに追加購入しました!ナッツミックスはピーカンナッツが歯ごたえのアクセントになって...

5 2024-05-21

いつも迅速・丁寧な対応に感謝します。又、宜しくお願い致します。

前回は1kgを購入しましたが、直ぐに食べ切ってしまいましたので、今回は2kgの大容量にしました。いつも手元に置いてあるので、つい手が伸びてしまいます。美味...

訳あり 割れチョコメガミックス 2kg 10種 東京 自由が丘 チュべ・ド・ショコラ クーベルチュール  山盛り メガ盛り お徳用 チョコレート ラッピング不可 割れチョコミックス メガMIX ヒルナンデス

5 2024-05-21

美味しかったですから親戚にも味わってもらいました
また送り喜んでくださいました。

美味しかったです。口にした途担旨味と香りが口いっばいに広がっています。ゆっくり味わい深く美味しいかったです。ありがとうございました、

4 2024-05-21

ほんのり甘くて美味しいので直ぐに完食してしまいそうです。

お試しあめがけナッツミックス150g 飴がけ アーモンド カシューナッツ マカダミアナッツ ピーカンナッツ 送料無料 ※レター便発送/代金引換不可

2024-05-21

• Nao8613さん
  • Nao8613さん

4 2024-05-21

割れチョコを探していた中、沢山の種類があるところを見つけ嬉しかったです!
またお得に食べれたらなと思いました。

ミルクチョコレート、とっても美味しかったぁ! お値段も1,000円だったのが良かったです。 他の種類もお得に食べれたら嬉しいです&#10024;

2024-05-21