ふぞろいのクッキー 12種1kg0(蒲屋忠兵衛商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-24
  • 普通
  • 無性にクッキーが食べたくて、大容量のものを選びました。まあ、普通の味のクッキーでしたが、沢山食べられたことには満足です。こういう商品はプレーンが多くなるのは予想出来ていたので、他の味のものが少ないのは納得しています。が、上半分にプレーンがぎっしり詰まっているのに袋に余裕が無いため、下半分の他の味と混ぜることも出来ず、途中飽きてしまいました。せめて真ん中に他の味のものを入れてもら ・・・(続きを読む
  • あすま0573さん
  • 3 2020-07-28
  • おいしくないわけじゃないのですが、確かにおいしいのですが…。あまりパクパク進まないです。プレーンが大量なのは理解して買ったのですが、食べた感じこのプレーン軽いサクサクタイプです。個人の好みとしてはこの中のプチクッキー以上の重めの固いサクッが好きなので、違うなぁと。あと、やはり湿気そうで怖いですね。一人で食べる分にはあと二週間ぐらいかかりそうなので会社でみんなで食べようかと思います。思った以上に多いんだなと思いました。いや、まぁ ・・・(続きを読む
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,824

4 2020-10-25

リピです。
このクッキーのサクサク感とやさしい味が大好きです。
福祉作業所でのお菓子ということですが、これからも応援しています。また注文しますね。

4 2021-01-24

普通
無性にクッキーが食べたくて、大容量のものを選びました。まあ、普通の味のクッキーでしたが、沢山食べられたことには満足です。こういう商品はプレーンが多くなるのは予想出来ていたので、他の味のものが少ないのは納得しています。が、上半分にプレーンがぎっしり詰まっているのに袋に余裕が無いため、下半分の他の味と混ぜることも出来ず、途中飽きてしまいました。せめて真ん中に他の味のものを入れてもらえたらいいのにな、と思いました。気が向いたらリピするかも、ぐらいです。

5 2020-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年年末に購入
自宅用とバイト先への差し入れで毎年年末に購入します。
食べ応え有です。
12種類あるので楽しいです。

5 2020-12-13

サクサクで美味しい!ふぞろい?全くきになりません

50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,824

5 2020-05-23

サクサク
プレーンが一番多く入っていましたが、これが一番サクサクでおいしかったです。

4 2020-04-26

美味しかったです
とても美味しいです。色々入ってるので、楽しくいただきました。

5 2020-12-10

おいしいです!すぐに無くなりそうです(笑)

4 2020-10-20

美味過ぎて
家族らが美味いといい直ぐになくなった。又頼まれた。

• とも2128さん
  • とも2128さん

5 2020-08-30

美味しい!
とてもサクサクしていて量も多いし長く食べられて大満足です!ただ割れがやはり多くポロポロなのでパフェ等にして食べるのも良いなと思います。リピートします!ホントに気に入りました!

• mozart1234さん
  • mozart1234さん

5 2020-08-08

甘すぎない美味しさで又リピートです
いつも丁寧な対応で満足です
今回はクッキーのリピートですが
いつもの甘すぎない美味しさがうれしいですね

5 2020-07-28

サクサクで美味しかったです。
たっぷり入ってとてもお得でした。ふぞろい品ですが、欠けているもの、割れているものはとても少ないです。プレーンが多めでしたが、どれも美味しくて大満足です。またリピします。

• kazo1127さん
  • kazo1127さん

5 2020-07-22

これはハマる!
美味しかった!
レビューをみてどーなのかなと不安でしたがちゃんとしたクッキー届きましたよ!明らかに運送途中に割れたのが数枚ありましたが別に味に問題なし!

• green1teaさん
  • green1teaさん

4 2020-07-19

美味しいです。
私はココア味がお気に入りです。

5 2021-01-29

私自身は正直、クッキーはそこまで好きではなく、家族のために購入しました。
なのに1つ食べてビックリ!
めっちゃ美味しいじゃないですか〜
サックリした歯ごたえ、しっとりして風味も良く、焼きたての手作りクッキーをいただいたみたいな感じ。
これを食べたらその辺の安いクッキーはもう食べられないですよ。笑
また買います!

5 2021-02-14

あまりにも美味しかったのでリピートです。
誰にもあげてないのにすぐなくなりました。笑