ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.28 (18,436 件)
評価内訳
  • 梱包 4.22
  • 配送 4.46

5.00 2019-06-05

• 配送:5
不良品でしたがすぐ新しい品と取替えていただきました。

コスプレ ゴスロリ ロリータ ワンピース L362 パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装  コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 激安通販 衣装
5.00
オフ白とブラックを購入! オフ白は肩紐が不良でしたが、すぐに新しい物に取替えてもらいました。 個人的にはホワイト可愛いです! 半額クーポンで満足です!

4.67 2019-06-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送も早く助かっています。
いつも安心していますが今回は不良品だったのでちょっと残念です。
新品と交換してくれるとの事でまた届いたらレビューします。

5.00
オフ白とブラックを購入しました。 オフ白は肩紐が横の脇部分と片方だけ一緒に縫われていて不良でした。 お店の方に連絡して明日新しい物と交換してくれるとのこ...

5.00 2019-06-03

• 配送:5
すぐに配送してくださってありがとうございます。
半額クーポンがいきなり出てくるけど、半額クーポン終了したら値段が半額になってるし、値段に変動がありすぎて困ります。

コスプレ 衣装 可愛い 海賊 女海賊 パイレーツ ドレス ジャケット 帽子 腰ベルト 肩ベルト かわいい 海賊 女海賊 イベントコスチューム セクシー z050
5.00
フルセットで108円と激安価格! 小学2年生の娘が帽子だけ欲しいと言うから買いました。 ハロウィンに使います。

4.67 2019-05-27

• 情報量:3
  • 配送:5
ステキなデザインのものが
とってもお安く購入できて満足です。
発送も早いです!

コスプレ ハロウィンコスプレ コスチューム ロング 2点セット セクシー こすぷれ z071 衣装
5.00
400円というお値段にびっくりしました。 さらに半額クーポンでなんと200円で 購入できました! 162cmの娘にMサイズ購入 少しゆったりしていて長さはちょうど ロ...

5.00 2019-04-22

• 配送:5
透けないように灰色のビニール袋に入って到着しました。
発送は素早いですが発送しましたメールがなかったです。
いきなり予告なく半額クーポンが出てくるのですがタイミングよく買えて嬉しいです。

5.00
ピンクを買いました。 一番下の膨らんでる部分を押すとうさ耳が動きます。 半額クーポン使って買いました。 大人も子供も使えます。

うさ耳ぴこぴこカチューシャ うさぎ ウサギ うさ耳 ウサ耳 カチューシャ うさぎ帽子 ウサギ帽子 帽子 うさみみ ウサミミ 耳が動く ぴこぴこ ぴょこぴょこ ふわふわ ピコピコ TikTok instagram SNS アニマル

4.50 2019-03-25

• 梱包:4
  • 配送:5
入学式用に購入した。
正規のブレザーと比べると生地は薄いですがペラペラと言う訳でもないのでお値段を考えても納得する商品だと思います。
ワッペンもアイロンでつけるタイプなので付ける付けないを選べるのはスゴく良いと思いました。
購入してから到着迄がスゴく早いのも◎

4.83 2019-03-10

• 情報量:4
  • 配送:5
商品には問題ありませんが半額クーポンになると値段を倍以上に値上げして、さらにクーポン終了20分前になると半額クーポンを使えないように販売期間前にして購入出来ないように停止して買わせないようにされました。
やり方がエゲツない!半額クーポンの意味がないし、こんな事するショップはここだけですよ。

ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー展開 ゆるふわ ロング ショート カール  セクシー こすぷれ w017 衣装
5.00
半額クーポンが出ていたので半額クーポンを使って購入。 レビュー見てdark brownの1にしました。 黒と変わらないし、黒にしか見えないです。 旦那と私が被って見...

5.00 2019-03-04

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが何の問題もなく気持ちよい買い物ができました

3.00
商品単価:3,999円 商品個数:1 ハロウィンで購入 フロントジッパー部分(厳密には金具)は安っぽく補正をしなければ外れるくらいでした。 デザインはいいので残...

コスプレ ポリス 制服 コスチューム レディース コスプレ衣装 仮装 セクシー エロ コスプレ 衣装 女性 ミニスカポリス スワット 警察 婦人警官 M/Lサイズ POLICE 大人 大きいサイズ ハロウィン仮装 f2006 cosplay costume 7点セット

4.67 2019-03-01

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
おまけに、☆映画パンフレット+☆足パット+☆チャイナお団子パーツパンフレット迄入ってらして☆とても嬉しく想いますo(^0^)oありがとうございます☆
ゴスロリパンプス☆とても可愛いですo(^0^)o
25cmベージュのみ有りまして、履いてみた所
数秒で履けてo(^0^)o白に近いクリーム色でしたので
春夏も履けて良い感じですo(^0^)o
可愛いゴスロリ靴☆ヒール高さ好み5cm〜6cmで
カラー好みは、黒、白、エメラルド、茶
色々お靴出てくるの楽しみにしておりますo(^0^)o
バッテン編み目になってるデザインで、足首にもパチンと止められる靴を探しております☆
ボディラィンの靴では普段25cm購入☆Disneyや長い時間歩くときも痛くならず、とてもいいのです☆o(^0^)o
4年前までは、お洋服や靴を買いに☆ボディラィンへ
よく竹下通り行ってまして…その時に購入した
白のゴスロリパンプスを春夏はよく履いています☆
これは私の御要望なのですが
品番s530★4319円(白、エメラルド、茶、黒白)
25cm4色☆購入したいのですが、早く入って来るのo(^0^)o首を長くしてお待ちしております☆
近々原宿ボディラィン本店に行ってみようとも
思っております。
s530★が1番足綺麗に見えてo(^0^)oサッと履けて☆走召便利で可愛いと思います☆
近所に可愛い大きめの靴が売ってなくて…(ToT)(><。)
迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)m靴重視でまた購入したいと思いますo(^0^)o

5.00
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ おまけに、☆映画パンフレット+☆足パット+☆チャイナお団子パーツパンフレット迄入ってらして☆とても嬉しく想い...

パンプス ロリータ 太ヒール ストラップ リボン レース パール 痛くない 脱げない お嬢様 ガーリー 可愛い 歩きやすい 小さいサイズ ブラック ホワイト ピンク 黒 白 22.5cm 23cm 23.5cm 24cm 24.5cm 25cm 25.5cm 26cm レディース BODYLINE

5.00 2019-02-27

• 配送:5
いつも購入させて頂きありがとうございます^_^
いつも迅速に発送して頂けるので 今回も安心して購入させて頂きました^_^
到着楽しみにしております

4.67 2019-02-27

すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/
バレリーナゴスロリパンプス☆とても可愛いですo(^0^)o
25cm黒が売り切れで、茶色を購入しました☆
秋冬専用で履こうと想います∬a−∬b
先程…紐少し緩めて、1時間位部屋の中で履いて
紐横幅癖付けして(中の湿気取り丸2個片方ずつ一纏めにセロテープで固定し)甲辺りに☆癖付けする為
靴の入れ、箱にしまいました。
私の足Sizeは24.3cm(幅有甲高めなので)足首等…きれいに見せる為、バッテン編み目になってるデザインで、足首にもパチンと止められる靴をボディラィンで選んで購入してます☆
4年前までは、お洋服や靴を買いに☆ボディラィンへ
よく竹下通り行ってまして…その時に購入した
白のゴスロリパンプスを春夏はよく履いています☆
これは私の御要望なのですが【再入荷メール4色登録しましたが】足が綺麗に見える☆バッテン編み目になってるデザインの足首パッチン止の、
品番s530★4319円(白、エメラルド、茶、黒白)
25cm4色☆購入したいのですが、いつ入って来るのでしょうか?
原宿ボディラィン本店に行ったら、置いてあるのかしら…
s530★が1番足綺麗に見えてo(^0^)oサッと履けて☆走召便利で可愛いです☆
足が大きいと、近所には余り可愛い靴売ってないので困るのと、靴は気に入って毎日履いてると
一年持たないので…そろそろ25cms530☆4色欲しいです☆
迅速かつ丁寧な発送下さり☆ありがとうございますm(_ _)mお店の方にも行って見ようと想いますo(^0^)o

5.00
すぐに素敵な商品が届きました(^0^)/ おまけに、☆映画パンフレット+☆足パット迄入ってらして☆とても嬉しく想いますo(^0^)oありがとうございます☆ バレ...

5.00 2019-02-16

• 配送:5
何度も利用させて頂いているので、安心して購入しています。今回も到着楽しみにしております^_^

4.33 2019-02-12

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

コスプレ プリンセス 姫 可愛い ドレス カチューシャ クラブ シュガーホワイトプリンセスドレス UNST-0141C
2.00
当方、洋裁経験者です。 ごめんなさい。 縫製が、酷すぎて着用困難なため 全て、自分で、リフォームします。

• rierin69さん
  • rierin69さん

5.00 2019-01-19

• 配送:5
新年会で利用するため安くて品数豊富なこちらで揃えさせてもらいました。対応も梱包も丁寧で迅速な対応で大変満足しています。
また利用させていただきます。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
すぐに届いて、情報量やスタッフさんの対応も良かったです。