ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (18,269 件)
評価内訳

3.67 2018-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また、電話での対応も良く
安心してお取引できました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ハロウィン コスプレ パイレーツヒロイン 5点セット M〜2Lサイズあり こすぷれ はろういん costume863 衣装
3.00
ボディーラインのワンピースなどは、 割と 細身なので、ワンサイズUPでLサイズ を購入しました。 セット商品ですが、ジャケットのみ Mサイズが届き、お電話した ...

5.00 2018-08-08

• 配送:5
昨日、商品を引き取りしました。迅速なご対応、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いしますです。

ハロウィン コスプレ チャイナドレス コスプレ ロング ショート パーティ S〜9Lサイズまで 11サイズもあり 半袖 こすぷれ はろういん a07 衣装

5.00 2018-07-30

• 配送:5
7月14日に注文→15日にショップから連絡あり&発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→17日に◎指定どおり◎佐川急便で無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)150時間限定☆彡お買い物マラソンp(^-^)qスタート☆彡1時間限定50%offクーポン(゜∀゜)&スロット♪&買い回り♪&SPU〜♪で!!トリプル☆☆☆+ラッキー♪(≧∇≦*)でした!!ボディーラインは☆彡年中無休☆彡16時までの注文は即日発送→あす楽対応だから◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(≧∇≦)bプチプラでカワイイ♪(*'▽'*)使えるアイテムいっぱい〜♪(≧∀≦)レビュー(°°;)遅れていますが(^^;)またお買いものしますねっ♪(≧∀≦)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

ハロウィン コスプレ 靴下 こすぷれ はろういん socks566 衣装
5.00
以前に購入して気に入ったので(≧∇≦*)リピしました〜♪薄手の☆彡しましまボーダーニーハイ☆彡生地の厚さは〜ストッキング以上30デニールのタイツ未満?(^^;)...

4.33 2018-07-23

• 情報量:2
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

ハロウィン コスプレ 6点セット こすぷれ はろういん b2008 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド 衣装
4.00
コスプレ用なので、お値段相応だと 思います。 ベルトと、ピストルは、残念ながら 子供のオモチャになりました。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
配送も早くスタッフさんの対応が、いつもと変わらず良かったです。また宜しくお願いします。

ハロウィン コスプレ L603 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド 衣装
3.00
以前も注文同じのを自分のミスでしてしまいました(笑)しかし、お気に入りだから交互に着るか、普段用とイベントように分けて着ようか友達にプレゼントするか悩...

2.00 2018-07-22

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
今回結婚式の景品用に2つサイズ違いで購入しました。商品自体は良かったのですが、Lサイズは新品で、パッケージにきっちり入って送られてきましたが、Mサイズは、しわくちゃになっており、クリーニング用のビニールに入れられていました。タグもハンガーについているだけ。Mサイズは返品された物なのか。同じ商品が同じ箱に入って送られてきて、中身に差があること、とても不快で不信感を持ちました。
もちろん、そちらは景品にはできませんでした。

3.83 2018-07-21

• 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応していただき、すぐ受け取れました。何点かの同梱でしたが、外箱が大きすぎて立て掛かって入っていたブーツの箱が開き、折れ曲がり保管用の箱として使えなかったのは残念でした(>_<)

• toydrさん
  • toydrさん

5.00 2018-07-17

• 配送:5
発送がとても早く、16時ちょっと前の注文で青森県ですが翌日午前には届きました。

ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー展開 ゆるふわ ロング カール 巻き髪 コスプレ こすぷれ はろういん w064 衣装

3.67 2018-07-16

• 情報量:2
  • 配送:5
またまた利用させてもらいました。
祝日でも迅速な対応に満足しています!
対応、発送の速さに関しては素晴らしい
ショップだと思います!
ありがとうございました!

ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー展開 ゆるふわ セミロング カール 巻き髪 コスプレ こすぷれ はろういん w063 衣装
4.00
派手髪を隠す為に普段使い用に ピンクブラウン7 ミディアムブラウン8 を、購入しました! 思った通りの色で嬉しいです!

5.00 2018-07-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝致します。機会がありましたら今後ともよろしくお願い致します!

2.67 2018-07-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
イベントから普段使い用にまで
かなりお世話になっています!
どこのショップよりも発送が早いのが
嬉しいです( ´ ▽ ` )
無駄な梱包もなくゴミが増えなくて◯
ただ、クーリングオフができないと
ハッキリ言ってしまうのは
どーかと思います。
セール品だからでしょうか?品揃えが悪く感じました。
物により見本写真がとてもわかりにくいのがあります!
初めて利用する人にはちょっと注意が必要なショップです。

4.00
派手髪隠し用に ミディアムブラウン4 ピンクブラウン4 を、購入しました(*´-`) ツムジがあるのがいいですね〜( ´ ▽ ` ) 前髪がちょっと短くて自分の思い通り...

3.33 2018-07-12

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
マニアックなのを、安価で豊富に取り揃えたお店です

5.00 2018-07-08

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ハロウィン コスプレ ゴスロリ パンク ロリータワンピース こすぷれ はろういん p130 ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 コスチューム 衣装 cosplay アニメ 文化祭 学園祭 激安通販 衣装

4.83 2018-07-04

• 配送:5
彼女に来てもらいました。
とても気に入っていただきまた是非利用したいです

4.00 2018-07-01

• 梱包:3
  • 配送:5
納品伝票がないのがやはり気になります…。

4.00
以前小学生のとき、Sサイズで購入していたのですが、お年頃の娘のサイズが変わったので娘の希望でMサイズで再注文。襟のラインに少しほつれがあったり、襟の裏...

ハロウィン コスプレ ゴスロリ ロリータ ワンピース クラシカルセーラードレス ゴシック パーティー コスプレ 発表会 S〜2Lサイズあり 4色展開 こすぷれ はろういん costume839 衣装