5 2021-05-08

配送が早く、商品もかわいかったので、また利用します!!

5 2021-05-07

素早い対応を大変ありがとうございましたまた機会がありましたらお願いいたします

4 2021-05-06

商品、直ぐに届きました。マスクも入れて頂きありがとうございます。また機会がありましたら、こちらで注文させて頂きます。

2 2021-05-06

発送は早かったですが 確認してなかったのでしょうか

パンプス ダブルSTパイピングシューズ コスプレ ブーツ ローファー シューズ レディース ロリータ 靴 美脚 厚底 あす楽
2本のうちの 1本の紐が 1度はいただけで 切れました それでも 1本でも歩けるので履いて出かけましたが 残りの1本も また 切れてしまいました 2回履いただけで ...

2021-05-07
この度はボディーライン楽天市場店のご利用と
レビューのご記載いただき誠にありがとうございます。

お客さまにご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後発送時の管理体制を強化させていただきたいと考えております。

今回当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、
ご満足をご提供するに至らなかったことを心より深くお詫び申し上げます。

4 2021-05-05

迅速な発送手続きをされておられたし梱包も丁寧でした

ハロウィン コスプレ ダンス ベリーダンス ステージ 結婚式 二次会 衣装 フルセット 双子 仮装 衣装 コスチューム こすぷれ コス おすすめ 可愛い 男ウケ セクシー 大きいサイズ 大人 レディース あす楽 ハロウィンコスプレ

5 2021-04-30

品ぞろえが良く、かつ値段もお手頃なのでとても感謝しております

ハロウィン コスプレ コスチューム コスチューム一式 水玉 リボン 可愛い フィフティーズ ハロウィンコスチューム ハロウィンコスプレ あす楽

4 2021-04-27

とても早く届いて満足です。ありがとうございました。

5 2021-04-27

迅速に配送していただき、イベントに間に合いました。また、悪魔の衣装だったためかわかりませんが、商品には含まれていない黒いマスクもプレゼントしていただき、とても嬉しかったです。
衣装もお店の対応も、大変よかったです。
ありがとうございました!

5 2021-04-25

いつもお世話になってます
お安いのでうっかりいろいろ買ってしまいます
外箱からも 伝票からも こちらからのものとは わかりません
助かってます

ハロウィン コスプレ メイド服 ワンピース フランセーズワンピ ゴシック クラシカル 文化祭 学園祭 サイズあり セクシー こすぷれ 衣装 ハロウィンコスチューム ハロウィンコスプレ あす楽 ハロウィンコスプレ

5 2021-04-24

安くて質の良い品が多くて何度もリピートさせていただいています。
ありがとうございます!!

5 2021-04-18

注文後すぐに発送して頂き、ありがとうございます。
商品を無事に受け取りました。
大変可愛いものばかりで満足しております。
この度はありがとうございました。

5 2021-04-16

前回同様、配送が早い!商品も可愛く気に入りました!
また利用させて頂きます〜(^-^)/

ロリータ ジャンパースカート コスプレ ワンピース ゴシック 衣装 コスチューム 衣装 アニメ 通販 衣装 あす楽
ブラック購入。 可愛いです!子供が喜んでいました。 大きいサイズが欲しかったのですが売り切れていて残念です。。。

4 2021-04-14

発送も早く品物もお安く可愛くて良かったです。

5 2021-04-14

いつも利用しています。
注文から発送まで迅速に対応してもらえます。
これからも利用させて頂きます。
ありがとうございました!

5 2021-04-12

よくセールをやっていてセール時に買うととてもお得にかえる!!