ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (18,357 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.42

5.00 2018-10-24

• 配送:5
とても着やすいです!
ありがとうございます!

4.67 2018-05-04

• 配送:5
品揃えに関しては人気が高いジャンルの取り揃えが大多数ということもあり若干少ないなとは感じますが、その分価格が全般にお手頃になって居る点が大変にありがたいです。送料に関しても安く設定されているのみならず、衣装を2点同時に購入するとほとんどの場合は送料無料になりますので、まとめ買いで人気ジャンルを、ということを考えている方であれば購入することをおすすめします。
発送についても極めて迅速かつ丁寧で、在庫がある商品であれば翌日か翌々日には即発送ということになります。諸処の事情で急いでいる方であれば、在庫確認の上で利用してみてもいいと思います。安価な割にクオリティも一定以上の品質です。

ハロウィン コスプレ M〜4Lサイズあり 4点セット セクシー こすぷれ はろういん costume931 衣装
5.00
当方、身長174cm、W82の男性ということで、今回はサイズを確認した上で4Lを購入しました。 購入するに当たってですが、サイズ表がきちんと細かく書かれており、...

5.00 2017-09-18

• 配送:5
いい品を安く取り揃えており、大満足。簡易梱包で多少、安く配送してくれる。

ハロウィン コスプレ ハロウィンコスプレ 水玉メイド メイド 3点セット セクシー こすぷれ はろういん costume935 衣装
5.00
他社のペラペラの製品と比較すると、しっかりした生地で、エプロンのポケットまでおしゃれに作られている。ピンクもすご〜くかわいい。これで千円代はありえない...

4.50 2017-06-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が、とにかく早いです。
とてもかわいい商品が多いですし、また新しく入荷されたら購入したいです。

ユニコーン柄Tシャツ 半袖 あす楽 店内50%OFF〜開催中♪ ユニコーン柄Tシャツ 半袖 L558 レディース ゴスロリ ロリータ パンク ゴシック コスプレ メイド服 コスプレ...
4.00
165センチで、体重はそこから-110くらいの標準体型かと思います。 ふだんはLサイズ着用ですが、ぴったりした感じだったのと、在庫が2Lしかなかったので...

• Roseoさん
  • Roseoさん

5.00 2017-05-13

大満足ですよ!
また、今年用のコスプレ衣装
ここで買う予定です♪

ハロウィン コスプレ チャイナドレス コスプレ ロング ショート パーティ S〜9Lサイズまで 11サイズもあり 半袖 セクシー こすぷれ はろういん c02 衣装

3.17 2017-05-09

• 品揃え:1
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
安い物には、意味があるのですね、今回の買い物は、残念でした。

ハロウィン コスプレ ゴスロリ ロリータ ワンピース フランセーズワンピ ゴシック クラシカル 文化祭 学園祭 S〜4Lサイズあり 9色展開 セクシー こすぷれ はろういん costume441(色移りあり商品) 衣装

5.00 2017-04-11

• 配送:5
発送も早く、コンビニ受け取り出来るので、忙しい時はとても助かります。
価格も送料込みでもドンキなどより格安で、よくオマケを付けてくれています。
今回は良い感じのチョーカーを頂きました。
スパイクが数箇所取れていたので、加工して使わせて頂きます。
また宜しくお願いします。

ハロウィン コスプレ 単色白リボンセーラー服 3点セット S〜4Lサイズあり 全2色展開 セクシー こすぷれ はろういん costume569 衣装
5.00
思った以上に生地がしっかりしていました。 加工して使う用に買いましたが、コスイベなどでそのまま使える感じです。

5.00 2017-04-01

• 配送:5
とても早い配送でうれしいです。
以前、梱包が微妙だったこともありましたが、今回は問題なかったです。

パニエ 子供服 ワンピース ドレス フォーマル 結婚式 キッズ 発表会 パニエ あす楽パニエ 子供服 ワンピース ドレス フォーマル 結婚式 キッズ 発表会 kid107 衣装
3.00
安かったので飛びついてしまいましたが、かなり微妙かなー…。 ただ単にスカートをふくらませたいだけならまぁ目的は達せますが…ものすごく安っぽいです。 いや...

• nazuna7019さん
  • nazuna7019さん

5.00 2017-03-18

• 配送:5
とにかく早いです!かなりの量を買いましたが
次の日には発送され、今日みんなに渡せるのは非常に助かります。
また利用します(^-^)

福袋 B品シューズ店内50%OFF〜開催中♪ 訳ありB品靴福袋 fuku025
5.00
今度の踊り用に黒の厚底かヒールの高い靴かブーツが 欲しかったのですが、ちょうど良いサイズの靴が見当たらず 他に服を色々頼んだので運試しに頼んでみました。...

4.67 2017-03-12

• 配送:5
コンビニ受け取りを選択しましたが、後から「包装:ビニール袋」の表示に気がつきました。
心配してましたが現物は中身が見ない厚手ビニールで、品名も「箱類」になっていて良心的です。
流行したアニメ風のコスが豊富。
欲を言えば和服系コスのバリエーションが増えるとうれしい。

5.00 2017-03-01

• 配送:5
前回、購入してなかなかよかったので、ほかにも気になっていたものをいくつか購入しました。
梱包が前回かなり雑だったのですが、今回はそれほどでもなくふつうでした。
作業する人が複数いて、当たりはずれがあるのか、たまたまなのか…。
どうなんでしょうね。
やっぱり丁寧に梱包してくれた方が、利用するものとしては気分がいいです。

【子供服】 半袖♪ フォーマルドレス キッズ スカート 子供 入学式・発表会 kid093 あす楽店内50%OFF〜開催中♪ ワンピース(女の子用)子供服 キッズ 入学式 子どもドレ...
5.00
前回、ピンクとグリーンを購入してとってもかわいかったので、今回ブルーとイエロー買い足しました。 かわゆすぎる。

4.67 2017-03-01

• 梱包:3
  • 配送:5
たまたま、別のものを検索していて見つけました。
かわいくてお手頃なものがいっぱい!
思わずたくさん購入してしまいました。
商品には基本的には満足していますが、梱包がかなり雑だったのでちょっとびっくりでした。

店内50%OFF〜開催中♪ ボタンは全て不良品となります。 子供 ワンピース 子供 ドレス フォーマル 結婚式 子供服 キッズ ゴスロリ 発表会 激安 楽天
5.00
めっちゃかわいいです! ボタンが壊れている…と書かれたいたので、どんなかな?と思っていましたが、私のもとに届いた分は、何回かボタンの開け閉めをしていて...

• tifajuさん
  • tifajuさん

4.00 2017-01-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡や配達がとても速く、安心感がありました。 商品も満足だったので、またチェックします。

ハロウィン コスプレ セーラー服 コスプレ 制服 コスチューム 女子高生 3点セットセクシー こすぷれ はろういん costume410 ハロウィン 仮装 衣装

• tok14さん
  • tok14さん

4.67 2017-01-16

• 配送:5
可愛い商品をお安く提供して頂いて助かります。ありがとうございます。素早い配送もありがとうございます♪

5.00
買って良かったです。40代になりましたがまだ心は女の子の私(笑)部屋着で着ようと購入しましたが、可愛いすぎだしお値段以上の商品で着るのが勿体無いです!お気...

ハロウィン コスプレ カーディガン レディース ゴスロリ ロリータ L182 パンク ゴシック コスプレ メイド服 コスプレ衣装 コスチューム アニメ 激安通販 文化祭 学園祭 衣装

3.17 2016-12-25

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
商品とは別に全体的に可もなく不可もなくといったお店です。

福袋 コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン★福袋1kg★コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 コスチューム 衣装 仮装 警官 M/Lサイズ  POLIC...
3.00
服は汚れがひどく着れそうにないかな・・・ もう一つは付属品がついておらず残念。