5 2024-04-24

早く届けて下さり簡易包装で助かりました。

《店内全品20%OFF》ヨガマット 15mm 厚手 幅広 大判 極厚 ピラティスマット ピラティス マット 筋トレ エクササイズ ヨガ ストレッチ トレーニング ダイエット 痛くない 柔らかい クッション おしゃれ トレーニングマット 腹筋 あす楽 送料無料 即日発送

• よし又さん
  • よし又さん

4 2024-04-05

たいおうがはやく迅速、かつていねいなこんぽうでした。

《店内全品20%OFF》ノンスリップヨガマット(183×61×1cm) ヨガマット 10mm ノンスリップ ストレッチ ヨガ トレーニング ホットヨガ クッション ピラティス ダイエット プレイマット 防音 車中泊マット くすみカラー アースカラー 淡い色 淡色 あす楽 送料無料

5 2024-03-31

あす楽で早く届けて頂けたので良かった!!

• 319jinさん
  • 319jinさん

5 2024-03-31

発注後、翌日には到達しました。
迅速な対応ありがとうございました。

《店内全品20%OFF》コスプレ 衣装 ハロウィン 鈴付き狐面 狐の面 お祭り 夏祭り 鈴 コスプレ道具小物 和風狐面 狐のお面 きつねのおめん 覆面 マスク 仮面 アニメ周辺 コスプレ アニコス コスチューム クリスマス ハロウィンコスチューム化粧 お面 あす楽

5 2024-03-18

使いたい日が迫っていたところ、迅速な商品配達で助かりました。
良いお店だと思います。

訳あり ヨガマット 雑貨 サンプル セット 福袋 ラッキーバッグ 送料無料 ギフト ランダム おしゃれ 可愛い 大人気 運試し 新春 ストレッチ ヨガ トレーニング【1000円ポッ...
訳アリとなっていたので、少し不安でしたが、よい商品でした。 安く買えてよかったです。

• showoneさん
  • showoneさん

5 2024-03-13

迅速な対応でした。安心して購入できました。

《店内全品20%OFF》ヨガマット 10mm 1cm ケース付き 幅広 厚手 ノンスリップヨガマット(183×61×1cm) 持ち運び ストレッチ ヨガ トレーニング 筋トレ クッション ピラティス ダイエット 運動 痛くない くすみカラー アースカラー 淡い色 淡色 あす楽 送料無料

• kee8744さん
  • kee8744さん

5 2024-03-12

迅速な対応ありがとうございました
とても綺麗で気に入っております

4 2024-03-10

梱包、発送のスピードともに平均以上でした。

エナメルメイドコスプレ ハロウィン コスプレ メイド服 メイド ランジェリー 定番 衣装 フルセット 仮装 衣装 コスチューム こすぷれ コス おすすめ 可愛い 男ウケ セクシ...
お安く提供頂きありがとうございました。とてもグッドです。

5 2024-03-10

迅速な対応ですぐに届きました!
梱包も問題なかったです!

制服 女子高生 ブレザー 衣装 コスチューム コスプレ衣装 大人用 ハロウィン JK JC ベスト かわいい スクール 学生服 コス S M L 2L 4L シャツ スカート ベスト リボンタイ...
ペラペラ感もなく非常に値段以上のモノを感じました!

4 2024-02-20

梱包、発送のタイミングともに平均以上でした。

《店内全品20%OFF》コスプレ 衣装 ハロウィン 制服 コスプレ 衣装オフィスレディ OL 制服 衣装 コスチューム 教師 女教師 秘書 受付嬢 ボディコン 可愛い キャラクター ワンピース ミニスカ セクシー 大きサイズ 大人 レディース コスプレ衣装 あす楽

5 2024-02-15

素早い対応ありがとうございました。
また利用します。

コスプレ ハロウィン 衣装 仮装 コスチューム コス cos コスプレ衣装 ハロウィンコスプレ jk jc 袖付 長袖 スカーフ かわいい 大きい セクシードレス 人気 定番 個性 楽天 ...
受け狙いで知人にプレゼントしました。 喜んでもらえました。

4 2024-02-11

翌日配達でした。出荷,発送,配達状況連絡が詳しくあったので安心して待っていられました。

《店内全品20%OFF》ヨガマット 10mm 1cm 幅広 厚手 ノンスリップヨガマット(183×61×1cm) ストレッチ ヨガ トレーニング 筋トレ クッション ピラティス ダイエット 運動 宅トレ 軽量 痛くない 厚め 女性 すべらない くすみカラー アースカラー 淡い色 淡色 韓国 送料無料

5 2024-01-30

早い発送をありがとうございました_(..)_

《店内全品20%OFF》【1000円ポッキリ 送料無料】 サンプル品福袋 1000円 雑貨 サンプル セット 福袋 ラッキーバッグ 送料無料 ギフト ランダム バッグ トートバッグ おしゃれ 可愛い ファッション おもちゃ 大人気 運試し 新春 何が届くかお楽しみ

5 2024-01-09

発送も早く梱包もていねいでした。HPも見やすいです。

ブルーの10センチを購入しました。厚みがありストレッチにとてもいいです。素足でも冷たくなくとても使い心地がいいです。発送も早かったです。

• nerima60さん
  • nerima60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

3 2024-01-07

正月休みの為か、商品の発送までの時間が三日かかりました。ので星三つとしました。

長年使い込んだヨガマットがボロボロになり、買い換えのため楽天市場で探していたところ貴店の大変コスパの高いヨガマットを見つけ速ポチリました。品質的にも何...