ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.17 (18,336 件)
評価内訳
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.37

5.00 2018-09-14

• 配送:5
品揃えも良く、対応も早く、とても良かったです。

ウィッグ コスプレ カツラ ウイッグ セクシー こすぷれ はろういん w318 ゴスロリ♪ロリータ♪パンク♪コスプレ♪コスチューム♪メイド 衣装

5.00 2018-07-30

• 配送:5
7月14日に注文→15日にショップから連絡あり&発送→佐川急便の配達予定案内メールあり→17日に◎指定どおり◎佐川急便で無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)150時間限定☆彡お買い物マラソンp(^-^)qスタート☆彡1時間限定50%offクーポン(゜∀゜)&スロット♪&買い回り♪&SPU〜♪で!!トリプル☆☆☆+ラッキー♪(≧∇≦*)でした!!ボディーラインは☆彡年中無休☆彡16時までの注文は即日発送→あす楽対応だから◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(≧∇≦)bプチプラでカワイイ♪(*'▽'*)使えるアイテムいっぱい〜♪(≧∀≦)レビュー(°°;)遅れていますが(^^;)またお買いものしますねっ♪(≧∀≦)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

ハロウィン コスプレ 靴下 セクシー こすぷれ はろういん socks566 衣装
5.00
以前に購入して気に入ったので(≧∇≦*)リピしました〜♪薄手の☆彡しましまボーダーニーハイ☆彡生地の厚さは〜ストッキング以上30デニールのタイツ未満?(^^;)...

5.00 2017-12-08

• 配送:5
スクールスカートを履きたくて、買いました。又サイズもちょうどよくて良かった。

ハロウィン コスプレ スクールスカート コスプレ セーラー服 制服 女子高生 ブレザー M〜4Lサイズあり セクシー こすぷれ はろういん costume577 衣装

4.83 2017-09-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速に発送してくれます。助かります。大きいサイズの品切れが多いので在庫を増やしてもらえるとありがたい。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
いろんな物があるので、今後も購入をと思っております。

ハロウィン コスプレ セーラー服 コスプレ 制服 コスチューム 女子高生 3点セットセクシー こすぷれ はろういん costume410 ハロウィン 仮装 衣装
4.00
サイズ大き目を購入しようと買いました。 確かにスカートのウエスト周りは大きいのですが 上着の方が、スカートに比べて少し小さいかな? あくまでモデルの女の子...

5.00 2017-08-04

• 配送:5
7月12日に注文&発送→13日に佐川急便で無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)レビュー遅くm(_ _)mなりましたm(_ _)mカワイイ帽子♪プレミア粗品◎プレゼント◎本当にありがとう(^人^)ございます!!(*^o^*)マラソン♪&サマーセール♪&送料無料♪で◎トリプルラッキー☆☆☆(≧∇≦)bでした!!(≧∀≦)いつも対応が早く◎プチプラでカワイイ♪衣装が◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)あす楽☆対応が多いところも(・∀・)イイ☆ですね♪(*^o^*)またリピしますね♪(=^..^=)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

5.00
普段Mサイズなので→Mを購入しましたが〜ちょっと…(^^;)大きめ…でした(^^;)Mサイズでも〜ボリュームのない体系なので…(^^;)後ろの編み上げで調節すれば〜イケ...

ハロウィン コスプレ ブラウス シャッツ レディース ゴスロリ ロリータ L480 パンク ゴシック コスプレ メイド服 コスプレ衣装 コスチューム アニメ 激安通販 文化祭 学園祭 衣装

5.00 2017-07-26

• 配送:5
対応が早いから助かる。電話でキャンセル頼んだら、気持ちよくしてくれた。ちゃうのを買った。

コスプレ メイド服 トランプ柄 コスチューム 4点セット コスプレ ハロウィン 衣装 セクシー こすぷれ はろういん costume850 衣装
5.00
凄く可愛いから、もうひとつの注文した。今度はサイズを一つ下げた。ぴったし。俺の一番邪魔なのは、足毛なんや!

5.00 2017-07-24

• 配送:5
いつもながら発送手配は早い。助かる。。。。。

ハロウィン コスプレ ゴスロリ ロリータ ワンピース L284 パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 激安通販 衣装
1.00
可愛らしくなかった。俺は可愛いのが好きで、後ろ開きしか着ない。j前開きは着ない。また持ってない。あるのはジャンバーだけ。前開きだったから捨てた。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
毎回丁重な連絡等で安心して購入させて頂いてます。送料込みだったりと急に必要になった時に手軽に購入できるようにして下さり有難うございます。

ウイッグ フルウィッグ 耐熱 wig カラー展開 ゆるふわ ロング カール コスプレ セクシー こすぷれ はろういん w056 衣装
5.00
発表会等で使用するため、ウィッグはほぼ、ボディーラインさんで購入。他と比べて頭まわりがあり、深いのと、毛質がボロボロになりにくく、洗ってもOKなのが助か...

5.00 2017-06-28

• 配送:5
6月22日に注文&発送→27日に佐川急便で指定通り無事に届きました!!(*^o^*)今回も◎梱包◎商品◎共に問題ありません!!(*^o^*)スパセ♪ラスト1分前(||゜Д゜)でしたが〜間に合いました!!(^^;)いつも対応が早く◎プチプラでカワイイ♪商品が◎安心して購入できる◎お気に入り♪ショップ◎です!!(*^o^*)またリピしますね♪(=^..^=)それでは!!今回も!!本当に!!ありがとう(^人^)ございました!!(≧▽≦)♪

ハロウィン コスプレ 囚人 4点セット M〜Lサイズあり costume895 衣装
5.00
リピです♪(*^o^*)Tドレス(・∀・)イイですよ〜♪気に入りました!!(≧∇≦*)Mサイズですが〜髪型がツインテ♪メインなので!!下からも着られるように〜Lサイズを...

5.00 2017-05-27

• 配送:5
良心的なお店だと思います。また対応もスピーディーです。

福袋 コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 ハロウィン★福袋1kg★コスプレ ポリス コスプレ衣装 セクシー 制服 コスチューム 衣装 仮装 警官 M/Lサイズ  POLIC...
4.00
ちょっとしたお遊び用にと購入してみました。ネガティブなレビューも多少見受けられたので、劣化しすぎたり汚れ過ぎているものが来たらどうしようと半分恐る恐る...

5.00 2017-05-24

• 配送:5
お安い商品をありがとうございます。
とても満足しております。

ハロウィン コスプレ ネクタイ セクシー こすぷれ はろういん tie237 衣装

5.00 2017-05-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

ワンストラップオデコヒールパンプス ゴスロリ コスプレ 22 23 24 25 26 27 黒 ピンク 白 発表会 結婚式 卒園式 卒業式 入学式 あす楽ワンストラップオデコヒールパンプ...
5.00
お気に入りのデザインで、とても満足です。

5.00 2017-05-06

• 配送:5
たいへん迅速な対応、ありがとうございました。

5.00
お気に入りのデザインで、たいへん満足です。

• 旭レオさん
  • 旭レオさん

5.00 2017-04-30

• 配送:5
良い商品で、迅速に対応していただきました。

パニエ ドロワーズ ペチパン カボチャパンツ チュール メイド服 コスプレ ハロウィン ゴスロリ 文化祭  学園祭  Mサイズ  全4色展開 L509 あす楽店内50%OFF〜開催...
5.00
良い商品で、迅速に対応していただきました。