ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (18,471 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.47

5.00 2019-10-14

• 配送:5
注文してから到着までが、とても早かった!!!!!!!

4.00
チープでもなく、とても可愛かったです ただ、161cm 55キロ ウエスト70ほどあるので Lにするとスカートぶかぶかでした! Mにしておけばよかったなー

ハロウィン コスプレ 衣装 仮装 ポリス 制服 衣装 コスチューム コス POLICE 警察 警官 婦人警官 婦警 ミニスカポリス 帽子 手錠 おすすめ こすぷれ 可愛い ワンピース ミニスカ セクシー 男ウケ 大きサイズ 大人 レディース あす楽

• えぃほさん
  • えぃほさん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
かなり迅速に送付いただきました!ありがとうございます。

チアリーダー コスプレ衣装 コスプレ 大人用 制服 ボンボン 発表会 応援団 ステージ衣装 仮装 ユニホーム ハロウィン あす楽【半額クーポン配布中】 ハロウィン コスプレ ...
5.00
髪飾りもポンポンもついているし、値段よりも高見えします!ありがとうございます!

• 倫2111さん
  • 倫2111さん

2.83 2019-08-06

• 情報量:2
  • 配送:3
品切れが多すぎなのと
再入荷がほぼないので底が残念です。

ハロウィン コスプレ アニメ衣装 サイズあり セクシー こすぷれ 衣装 ハロウィンコスチューム ハロウィンコスプレ あす楽
3.00
前にボタンが2つほどついていて そこを開けて脱ぎ着するんですが・・・ 襟ぐり狭すぎて、スムーズには着れません。 加工しようにも縫製上難しいかと・・・ 出来...

• m7540さん
  • m7540さん

5.00 2019-07-22

• 配送:5
日曜日に注文し、即発送→月曜日の夕方には届きました。土日祝は対応してないお店が多いですが、こちらは対応が早くびっくりしました。思わず早く届いたのでとても嬉しかったです。

5.00
とても安かったので、写真と実物に多少の差があると思っていました。 届いた実物はイメージ通りでとてもかわいいです!生地やスカートのプリーツももしっかりし...

ハロウィン コスプレ セーラー服 セーラー 制服 半袖 リボンタイ 衣装 フルセット ベストセラー 仮装 衣装 コスチューム こすぷれ コス おすすめ 可愛い 男ウケ セクシー 大きいサイズ 大人 レディース あす楽

• ayame3587さん
  • ayame3587さん

4.33 2019-02-20

• 情報量:2
  • 配送:5
問合せの対応が早くて良かったです。ありがとうございました。

ハロウィン コスプレ アイドル 制服 セーラー服 長袖 衣装 仮装 衣装 コスチューム こすぷれ コス おすすめ 可愛い 男ウケ セクシー 大きいサイズ 大人 レディース あす楽
5.00
店内40%offセール時に購入しました。安く買えたので満足度は高いです。(定価だったら★少し下がります) サイズが小さめでスカート丈が短いのは皆様のレビューの...

5.00 2019-01-31

• 配送:5
迅速な配送だったので予定に間に合いましたありがとうございました!引き続き利用させて頂きます!

5.00 2019-01-26

• 配送:5
いつもお世話になっております。
とても満足しております。
またお世話になります時は、宜しくお願い致します。

4.00 2018-12-15

• 配送:3
肩紐をつける部分が壊れていました
最悪です。
お店の方に連絡しても対応して貰えるか分からないので
ひとまずレビューして様子を見てみようと思います。

1.00
肩紐をつける部分が壊れていました 最悪です。 お店の方に連絡しても対応して貰えるか分からないので ひとまずレビューして様子を見てみようと思います。

ハロウィン コスプレ バニーガール コスチューム 衣装 サンタ バニー ウサギ バーレスク セクシー ダンス 衣装 うさぎ 衣装 レオタード サンタコス 大人 制服 セクシー 仮装 団体 グループ あす楽

4.17 2018-12-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いつも低価格でいい商品を配送していただいており満足しています。コスプレやブーツの福袋や、靴単体でのリピート購入、1番多く利用している店舗さんです。

【1,000円均一アウトレット】【1,000円均一アウトレット】z028 シュガーホワイトプリンセス
2.00
ただ着用した時腰回りがカサカサしていて気になります。見た目自体は写真通りで気に入っています。

4.17 2018-11-08

• 梱包:4
  • 配送:5
使いやすくて、届くのが早くて満足です!!

4.00
コスプレで使用しました!普段Sサイズの服 着てるんですが、デカくきたかったのでMサイズを着ましたが丁度よくダボ感出ました!

ハロウィン コスプレ 衣装 お転婆園児 コスチューム一式 園児 制服 レディース 制服 園服 幼稚園 保育園 制服 スモック コスチューム 一式 セット ハロウィンコスチューム ハロウィンコスプレ あす楽

• 2525yさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
汚れた商品を平気で販売するところです。対応も最悪です。ほぼ日本語が通じません。
メールでのやりとりも8割会話が成り立ちません。交換商品の回収を業者のほうから集荷の手配するから可能な日時を教えてほしいと言われたので、10分ほどで返事をし、ずっと待ち続けましたが集荷が来ず(集荷依頼日時はメール返信の2日後)、それまで2日以内には返事があったメールも無視され返事が来たと思えばその部分だけ削除されていました。商売としてのやり口が詐欺に近いです。
これからこのお店を利用する方は、ご注意ください。

1.00
こちらを4着購入しました。うち2着に色移り、汚れがあり交換を希望しました。最初はとても対応が早かったです。しかし交換の商品も汚れなどがあり、最終的には汚...

ハロウィン コスプレ 秋ワンピース ロリータ ワンピース レディース ハロウイン 可愛い 姫様 ロリータワンピ ゴスロリ 人気 lolita クラシカル ゴシック ミディアム丈 花柄プリント あす楽

• sora_cooさん
  • sora_cooさん

2.50 2018-10-28

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品のサイズ表記がおかしいとおもうので改善して欲しい

1.00
表記サイズが2Lでバスト98なのに普段90の私が入りませんでした。とても残念。表記に誤りがある気がします。素材も安っぽくベールがゴムなんですがすぐ上に上がっ...

ハロウィン コスプレ コスチューム シスターガール ワンピース、ベール 黒 ブラック セット 衣装 仮装 ペア セクシー 大きい シスター 教会 ハロウィンコスチューム ハロウィンコスプレ あす楽

• ゆい8327さん
  • ゆい8327さん

2.00 2018-10-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽で届くはずが間に合わずにキャンセルしました。
急いで他のお店で似たものを探して購入しましたが、予算オーバーもしてとても不快な思いをしました。
今後利用する事おすすめしません

4.83 2018-10-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送が早く小物が綺麗だったのでたすかります

4.00
sizeと付属品には満足です!残念なところは思ったより薄いところですがお値段を考えると妥当、それ以上に素晴らしいと思うので満足です

ハロウィン コスプレ ポリス ミニスカポリス 警察 警官 衣装 シャツ スカート 帽子 手錠 仮装 衣装 コスチューム こすぷれ コス おすすめ 可愛い 男ウケ セクシー 大きいサイズ 大人 レディース あす楽

• ice2386さん
  • ice2386さん

4.33 2018-10-01

• 配送:5
カード情報を更新しておらずこちらに落ち度があったにも関わらず丁寧に素早く対応して頂き予定通りに商品を受け取ることが出来ました。
質問にも的確に答えていただき、安心できました。これからもまた機会があればよろしくお願いします。

5.00
154cmで、中肉中背ですがスカート丈が短くなりすぎるのが嫌だったので、他のレビューも参考にLサイズを購入しましたが、ぴったりでした。色も写真通りの鮮やかな...

ハロウィン コスプレ 赤ずきん フード フルセット 定番 衣装 フルセット 仮装 衣装 コスチューム こすぷれ コス おすすめ 可愛い 男ウケ セクシー 大きいサイズ 大人 レディース あす楽