ボディーラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.24 (18,425 件)
評価内訳

3.17 2019-04-29

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:4
今回初めて[楽天市場店]ショッピングを利用・購入しました。
長期連休の中、商品を発送してくださりありがとうございました。
昨日無事商品を受け取りました。
●メール連絡について:ご迅速且つご丁寧な連絡・対応でした。
●発送・梱包について:梱包はとても簡易なもの(薄いビニール袋に商品が入っていました)
だったのですが、衣装とウィッグだけだったので、特に破損などは無く問題はなかったです。
一定金額以上購入で送料無料だったので、とても助かりました。
また、ウィッグネットもオマケで同封されており、ありがとうございました。
■商品の品揃えについて:アイテムはとても豊富なのですが、希望のサイズやカラーの
在庫が無い、品切れ状態の商品も多く、何時入荷されるか分からないところが
残念かな・・・。
●商品(状態など)について:まだ実際に使用するまでには至っておらず、
使用した際には、商品レビューにてしたいと思います。
数年振りにコス活動復帰するので、とても良いお買い物が出来ました。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
この度はありがとうございました。

4.00 2019-04-24

• 配送:5
簡易梱包なので箱や紙袋のようなものではなく、毎度透けないビニールでまとまって届きます。
昔は段ボールとかあったのに何でやめたのでしょうか?
やはり経済的に考えると袋に入れて送るのが一番安いのでしょうかね。

コスプレ ジャンパースカート ワンピース L330 ゴスロリ ロリータ パンク ゴシック コスプレ メイド コスプレ衣装 コスチューム 衣装 コスプレ アニメ 激安通販 衣装

4.17 2019-04-24

• 梱包:4
  • 配送:5
注文してすぐ届くので助かっています。
日にち指定すると1週間後〜とかなのでそこは何とかしてほしいところです。
それ以外の時は即日発送してくれるし、いいお店だと思います。

コスプレ ブラウス シャッツ レディース ゴスロリ ロリータ L370 パンク ゴシック コスプレ メイド服 コスプレ衣装 コスチューム アニメ 激安通販 文化祭 学園祭 衣装

3.67 2019-03-30

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
半額セールで買えてよかったです!
注文から配送までどのショップよりも
むちゃくちゃ早いのが
このショップのいい所です(o^^o)
ウィッグ、コスプレ系はまた購入したいです!

コスプレ アニメ キャラクター ハロウィンコスチューム イベントコスチューム ハロウィン メンズコスプレ ユニセックス かっこいい 忘年会 学園祭 文化祭 z304
3.00
アウトレット1000円均一 ではなく 1400円でしたwww イチロー引退割引で半額で買えたからいいけど。 アウトレット品で700円なら まぁまぁいい品だと思います! シ...

4.17 2019-03-13

• 配送:5
届くのが早くて助かります。
早ければ当日発送ですからね!
また利用したいと思います。

コスチュームセット キャラクター アニメ メイド | コスプレ衣装 コスチューム 仮装 衣装 コスプレ クリスマス 大人用 女性用 レディース リボン 帽子 ワンピース かわいい メイド服 学園祭 可愛い コス ANFT-0250H

4.33 2019-03-12

• 配送:5
発送がとても速く助かっています。
また、土日でも発送をしてくれるのでそこも◎です!

ポリス ラブポリス サンタ 衣装 コスチューム一式 当日出荷 UNFT-0140F
5.00
可愛すぎるので外へは着ていけませんw あと、写真よりピンク濃いめでした。 思った色と違ったので家の中だけで楽しもうと思います。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
いつもお世話になっています。お値段が安いので、セールの時に注文しています。配送が早いのでとても助かります。ありがとうございました。

メイドコスチューム コスプレ メイド 衣装 アリス 大人用 ロリータ M〜2Lサイズあり 8色展開 4点セット セクシー こすぷれ costume598 衣装
5.00
とても可愛いデザインで、生地がしっかりしています。シンプルなメイド服が欲しかったので良かったです。着ましたら、また書込みしたいと思います。ありがとうご...

4.83 2019-02-25

• 配送:5
数店舗でセール期間中に購入させて頂きましたが、ボディラインさんはすぐに発送していただけ、びっくりするほど速く、一番に手元に届きました。
品物も豊富で、選ぶのが楽しかったです。
また、是非利用させて頂きたいです。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
いつも利用してます。注文後の変更にも快く対応していただき、感謝してます。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
すぐに届き、丁寧な梱包で満足です♪
ありがとうございました(^^♪また機会があればよろしくお願いします

クリスマス コスプレ 衣装 雪の妖精 コスチューム一式 雪だるま スノー レディース 雪の嬢王 スカート マフラー クリスマス b7001
4.00
色んな雪だるまコスの中、悩みに悩んでこちらにしました! 帽子もマフラーもしっかりしていて予想外(^^♪ 服はベロア素材で気持ちいいですが、透けます。あと写...

• 黒桜JSBさん
  • 黒桜JSBさん

3.17 2018-11-26

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
サンタの衣装を二点購入。配送も早いし、可愛いいのですが
白い部分にほとんど服の部分の?赤色がついてます
しかもムラだらけ!洗濯も注意ですね
。安いから仕方ないのか?笑

5.00 2018-11-21

• 配送:5
どの商品もしっかりした生地でデザインもかわいいです。発送も早いしいいお店だと思います

サンタ コスプレ 大きいサイズ サンタ 衣装 サンタコス S M L ノルディックサンタコスプレ 6点 3点セット BODYLINEサンタ サンタ衣装 サンタコス サンタクロース クリスマス コスチューム 仮装 パーティー衣装 BODYLINE ボディーライン あす楽

• mamahalさん
  • mamahalさん

5.00 2018-10-27

• 配送:5
素早い対応のおかげでハロウィンパーティに間に合いました!本当にありがとうございました。

• msatoi33さん
  • msatoi33さん

5.00 2018-09-30

• 配送:5
お品物が無事に届きました。
段ボールじゃなくて中身が見えないビニール袋で私はちょうど良かったです。
後片付けが面倒なので(笑)。
決済方法に後払いが出来るともっと良いお店になると思います。
まあ、確実にお店様に支払うには代引が便利ですよね。
お世話になりました<(_ _)>

コスプレ メイド服 トランプ柄 コスチューム 4点セット コスプレ 衣装 セクシー こすぷれ costume850 衣装
5.00
本当にこのお値段でいいの?ってくらい凄く良いお品でした。 可愛い可愛いのなんのって( *´艸`)笑 2lの紺を買いました。 もしサイズが入らなかったとしても...

5.00 2018-09-25

• 配送:5
いつも早く送っていただけてとても助かります。ありがとうございました。

ハロウィン コスプレ チャイナドレス コスプレ ロング ショート パーティ S〜9Lサイズまで 11サイズもあり 半袖 セクシー こすぷれ はろういん a07 衣装
5.00
チャイナドレスを着てみたくて、丁度値下げ期間中でお安く購入できました。欲しい色味と柄の物が人気があったようで売り切れに…まだ着ていないので着心地が解り...